vvNemo 发表于 2021-6-1 15:59

路易吉鬼屋3不咋样

不停吸吸吸太影响节奏了,玩不下去。老任的游戏里很少有这么无聊的,某些时刻让我想到了索尼或者UBI:生硬、无趣。

LilighT 发表于 2021-6-1 16:00

制作还是挺好的,就是底层系统太无聊

LilighT 发表于 2021-6-1 16:00

风怒

mwj 发表于 2021-6-1 16:06

后面的关卡比较敷衍,前面的关卡设计还是挺好的。

nilren 发表于 2021-6-1 16:10

我觉得鬼屋1代就已经很无聊了,我愣是烂尾了
再一次觉得无聊的任天堂游戏,还是3DS的马里奥2

魔王候补77号 发表于 2021-6-1 16:10

我也觉得小问题不少
节奏也不太好
谜题设计远不如纸马...

jimclack 发表于 2021-6-1 16:13

无聊。。。我从没想到老任游戏我能玩不下去,后来一看是欧美的工作室。ngc那代我就玩不下去

oahcihs 发表于 2021-6-1 16:20

我是2代玩不下去 1 3都通关了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oahcihs 发表于 2021-6-1 16:20

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oahcihs 发表于 2021-6-1 16:21

nukejoker 发表于 2021-6-1 16:21

关键是游戏模式和风格从一代就限定死了。基本上折腾不出什么新鲜感和噱头了。

渺小小 发表于 2021-6-1 16:26

3代皆坑。3代坑得比较微妙,电影关卡关了……前两代单纯的是不和我胃口,要是纯探索或者纯闯关我都不会玩得这么累。

a-ha 发表于 2021-6-1 16:37

这游戏不能说差,但是太平庸了。平庸的主题,平庸的机制,平庸的谜题,平庸的美术,平庸的节奏,平庸的收集,平庸的音乐,平庸的怪物。
所以,尽管看起来还行,但是玩起来异常的痛苦。
而这游戏我弃坑的时候,刚好是上了顶楼,痛苦积蓄到顶峰,以为游戏马上要通关。

结果又给了我一连串一看就早八百年前就玩过的关卡设计原样不改的放在哪,
叫我用几十个小时前我就玩腻的机制要我打的时候。

我当即就把ns关了。然后迄今为止再未打开过这游戏。只能说八字不合吧。

隔壁老黄 发表于 2021-6-1 16:40

前面几作不都这样。。。

hl氏 发表于 2021-6-1 17:06

败在最基础的操作:吸,不行
玩得很烦

Troywest 发表于 2021-6-1 17:11

前几个楼层玩起来其实还可以。不过总的来说也就那样吧。

Nez 发表于 2021-6-1 17:11

我觉得挺好玩的,到处砸砸砸和搜刮收集品很适合我这种有强迫症的人,本质乐高游戏

LiberaMe 发表于 2021-6-1 17:31

不好玩——欧美工作室做的——开除任籍,行云流水啊

yujohn 发表于 2021-6-1 17:39

来看你 发表于 2021-6-1 17:47

cxxx 发表于 2021-6-1 17:51

确实不咋样,才卖了1000万,太拉了

冀人燕南天 发表于 2021-6-1 18:01

sakuranosibe 发表于 2021-6-1 18:07

下水道那关的体验就是狗屎(一切靠喷气反向操作的游戏关卡设计都是屎)那会儿我的手柄已经有点飘了 途中还能勉强应付 boss战的时候简直是噩梦 好在发现了逃课的打法 不然真要弃坑了

lindley 发表于 2021-6-1 18:10

我玩鬼屋3觉得挺有乐趣的,而且电影层还就是我觉得设计得最好的关卡了

唯一有冲动放弃的是地下水道那一层,不过已经忘记是什么反人类操作导致的了

大暴死 发表于 2021-6-1 18:14

1没玩,2停在第四幢洋房,3通了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

莉拉厨 发表于 2021-6-1 18:14

四级过了 发表于 2021-6-1 18:22

_68_ 发表于 2021-6-1 18:23

我挺喜欢鬼屋3的,和朋友玩得很开心,感觉这游戏有的地方对单人不太友好

qzy741147 发表于 2021-6-1 18:44

dren_zheng 发表于 2021-6-1 18:58

ladiesman802 发表于 2021-6-1 19:03

我3ds上二代玩得很高兴,解密做得很好,题材也丰富,我记得除了吸还有喷,闪灯。三代比二代差?1代我是玩不下去

lolozp 发表于 2021-6-1 19:20

zdejiju 发表于 2021-6-1 19:22

GuardHei 发表于 2021-6-1 19:28

吸喷的操作不是很方便,而且解密有点局限。
所以重点还是箱庭探索,所以前几个楼层做的还是相当不错的。
电影那个楼层的解谜有点牵强,缺少提示,各个步骤之间感觉太跳了。
漂流关除了画面一无是处,操作dt。
多人还可以。无论是本地两人一起打还是在线pvp/pve打两把还是蛮有意思的,而且排的速度还蛮快的。

—— 来自 S1Fun

lolozp 发表于 2021-6-1 19:30

yahanintnedo 发表于 2021-6-1 19:30

这游戏除了谜题设计比较平庸外其他都还蛮不错的,吸吸东西还蛮解压的。二代第一个鬼屋我是很喜欢的,真玩出一股子塞尔达味道,然后没想到后面越来越不行了2333。反正next level这个组做的鬼屋技术都还蛮不错的,关卡设计就这样吧。

GuardHei 发表于 2021-6-1 19:40

yahanintnedo 发表于 2021-6-1 19:30
这游戏除了谜题设计比较平庸外其他都还蛮不错的,吸吸东西还蛮解压的。二代第一个鬼屋我是很喜欢的,真玩出 ...

氛围确实挺好的,我个人喜欢的一层就是大树那层,从物理到画面,整体效果确实棒

—— 来自 S1Fun

a3160677 发表于 2021-6-1 20:57

比之前两代好点,要我说ns最垃圾的第一方,是纸马。

漫漫来 发表于 2021-6-1 21:03

3ds上的2我就玩不下去,真的太无聊了。我能捏着鼻子打完星之卡比甚至闪乱神乐,鬼屋这个系列真的是硬打都打不下去

Liquid_Snake 发表于 2021-6-1 21:19

页: [1] 2
查看完整版本: 路易吉鬼屋3不咋样