螺旋时钟 发表于 2021-6-1 11:50

感觉精英2手柄在DS5面前毫无优势

精英2品控拉跨,直接设计缺陷,没法修复,价格也是DS5的两倍以上,关键是体验也远不如DS5,用DS5玩了下cod17,太爽了,真的是次时代手柄

精英2相比精英1真的就是微改进

嗯,虽然DS5手柄品控听说也挺拉跨的
目前精英2就直插win10可用这一个优势了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-1 11:51

还有个续航优势和自定义按键优势,其他确实不如ds5

allenz2 发表于 2021-6-1 11:53

精英2出来前还小期待的,看完发布tm这不是什么都没改进吗!LB和RB的位置一点都不符合手型居然不改也是醉了

Deay店长 发表于 2021-6-1 11:54

xbox手柄品控不知道从什么时候开始一落千丈。不仅精英2,普通手柄也是各种翻车了,积累的口碑快败光了。

2659646573 发表于 2021-6-1 11:55

Deay店长 发表于 2021-6-1 11:54
xbox手柄品控不知道从什么时候开始一落千丈。不仅精英2,普通手柄也是各种翻车了,积累的口碑快败光了。 ...

普通我这用着倒是还行,精英2是真不行,我看微博首页是个软软都埋怨过精英2坏了,有些倒霉的还坏了好几次

roxassix 发表于 2021-6-1 11:56

这位朋友你不能用本朝的剑斩前朝的官啊,真要拿精英也等精英三出了再说(虽说你说的这些打xsx/s的新款手柄也没啥问题)。顺便缺点的话xbox全线不支持6轴,没有触摸板是不是也可以拉出来批判一番

不可避免 发表于 2021-6-1 11:57

微软别的无所谓,把背键做成精英专属,还把其他做背键的告上法庭真是罪该万死。

ac130-2020 发表于 2021-6-1 11:57

mjzs07 发表于 2021-6-1 12:15

索尼把左摇杆放下面先天大劣势耶

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-1 12:27

我至今没搞明白这为啥算劣势,对日常游戏没有影响,然后玩音游和格斗游戏有绝对优势,这样甚至还能多一种c手的操作方式

faithlifer 发表于 2021-6-1 12:29

ac130-2020 发表于 2021-6-1 11:57
pc上接ps5手柄效果一样吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

地铁离去有适配dualsense功能,其他暂时和DS4手柄没区别

Senbascira 发表于 2021-6-1 12:30

还是有喜欢对称布局的人的

苍白の正义 发表于 2021-6-1 12:31

个人来说对称摇杆一票否决.

bcl2 发表于 2021-6-1 12:32

根本不是一个方向上的优化,没有必要拿到一块比

DKD 发表于 2021-6-1 12:32

luoyianwu 发表于 2021-6-1 12:37

人家也不叫DualShock 5啊

4869Bi 发表于 2021-6-1 12:39

不可避免 发表于 2021-6-1 11:57
微软别的无所谓,把背键做成精英专属,还把其他做背键的告上法庭真是罪该万死。 ...

微软又不是背键专利持有者,怎么依法交专利费就被你说成罪该万死

hentianwuya 发表于 2021-6-1 12:43

上学时曾经囤过N个PS2手柄,自从有了非对称再也不考虑对称手柄。

蓮華 发表于 2021-6-1 12:43

DS5漂移不

hallowilliam 发表于 2021-6-1 13:09

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-1 12:27
我至今没搞明白这为啥算劣势,对日常游戏没有影响,然后玩音游和格斗游戏有绝对优势,这样甚至还能多一种 ...

因为现在确实左摇杆+按键操作的游戏占多数了,放下面多多少少使用不如非对称方便。

虽然对称确实也有用户,但从现在民间口碑看(不考虑品控),非对称的用户肯定还是更多的。

音游格斗那用户太少了,而且真的hardcore用户就不用手柄了。C手就更别说了。。。

rak1 发表于 2021-6-1 13:21

精英3换线性马达再加上六轴并保证品控,那必将绝杀!

Kiriz 发表于 2021-6-1 13:24

精英2用了不到100小时左摇杆已经无法复位了,Xbox accessory app也不能设置死区,微软赶紧倒闭吧

Kiriz 发表于 2021-6-1 13:24

精英2用了不到100小时左摇杆已经无法复位了,Xbox accessory app也不能设置死区,微软赶紧倒闭吧

nerugigannte 发表于 2021-6-1 13:26

续航啊,没计算过,反正充一次电能玩30h把

haruhiismer 发表于 2021-6-1 14:08

精英2的外壳可比1好多了1我玩一会直接扔箱子了,2我还一直再用

haruhiismer 发表于 2021-6-1 14:08

精英2的外壳可比1好多了1我玩一会直接扔箱子了,2我还一直再用

aceralon 发表于 2021-6-1 14:12

确实,精英2的外形在xsx手柄面前不堪一击,特别是扳机键的形状

hkguty 发表于 2021-6-1 16:26

不知后续微软手柄有没有可能跟进这种震动效果,目前主要支持ds5震动的ps5游戏和pc游戏很少

名字已被吃 发表于 2021-6-1 17:09

一个是另一个价钱的两倍,这没法比吧…

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄字 发表于 2021-6-1 17:15

听朋友说精英2买到现在几乎一直在维修的路上

黄字 发表于 2021-6-1 17:15

听朋友说精英2买到现在几乎一直在维修的路上

PureWaltz 发表于 2021-6-1 17:18

一直很不解非对称摇杆优越论的逻辑,难不成这些人左右手也是非对称的,右摇杆在下面,行,左摇杆在下面,就不行了

升职加薪 发表于 2021-6-1 17:25

看别人玩游戏 发表于 2021-6-1 17:40

没法比

Rinne70 发表于 2021-6-1 17:43

新DS唯一优势就是触觉反馈,其他方面也不配瞧不起精英二。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mikumiku831 发表于 2021-6-1 17:45

都在说非对称 我怎么觉得打枪右边摇杆也要一起放上面才合适
左边摇杆赶路的话一直往前推就好了 虽然别扭但也还行
右边才是真的蛋疼 玩生化危机8瞄半天席细微操作特别难受

FLZB 发表于 2021-6-1 17:53

hkguty 发表于 2021-6-1 16:26
不知后续微软手柄有没有可能跟进这种震动效果,目前主要支持ds5震动的ps5游戏和pc游戏很少 ...

巨硬还是先把pc的扳机震动整明白吧

FLZB 发表于 2021-6-1 17:54

抽了,编辑

wgoenitz 发表于 2021-6-1 18:00

索尼的对称摇杆,其实玩很久的话左手还是有点累的,因为位置偏下了,大拇指要长期向下。
不过时间不长和非对称也没啥区别。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉精英2手柄在DS5面前毫无优势