咒泉管理员 发表于 2021-6-1 09:54

想上车GT2e

都说618活动61买比较实惠
今天GS PRO,黑色1199,其他颜色1024,算好价吗?2日又减了30,994了
张大妈以往发的基本都是PDD的价,都是八百多,不敢上车,听说百亿补贴是真假混卖的。
所以1024在各大电商平台(JD自营,天猫官方店,苏宁自营等)算好价吗?

本来3个目标的,GT2/GT2e/GS PRO不过GT2一直在1300+的价格下不来,GT2e可能太冷门,什么活动都没有,价格纹丝不动1000左右,只有这个GS PRO好像降了点

有大佬说说为啥GT2e这么冷门吗?
看官网对比,只少了扬声器,不能音乐外放,不能接听电话
我觉得这两个应该都是很多人都不需要的吧?

感觉GT2e应该刚好啊
————————————————我是分隔线——————————————————
今天去看了下GS pro的买家秀,瞬间解毒,侧面那个凹凸纹理我接受不了,纹理太明显了,一股廉价塑料感【手持GS pro的各位见谅,一家之言】
在官网那宣传图几乎把纹理P没了,所以看着没啥
然后坚定了就是GT2e了,所以,大佬们,怎么上车好?
一般天猫九百出头就能买到,我估计也能在官网验证序列号的,不然应该天猫投诉一个准一个吧JD自营还是1098,没活动
就想问问,一般天猫买那种,能直接到华为的售后维修吗?
或者说是不是除了到官网验证序列号,还是到售后点去做一下正品检测?
或者说这个能有什么猫腻,会被换过零件吗?或者GT1代刷机的?二手翻新应该不能吧,毕竟序列号能查
这些天猫第三方,我去华为咨询了人工客服,确实是有授权的。

咒泉管理员 发表于 2021-6-1 09:56

本来我的目标是想着这3个应该能降到七八百的,然后我就果断入手的,现在看来价格很坚挺啊

咒泉管理员 发表于 2021-6-1 09:56

风怒

neverer 发表于 2021-6-1 10:17

我记得这个好像很厚……

咒泉管理员 发表于 2021-6-1 10:27

neverer 发表于 2021-6-1 10:17
我记得这个好像很厚……
好像倒确实一直没关注厚度,而且官网也没标查了下,GT2跟2e也都没标注厚度

9-11-2001 发表于 2021-6-1 10:29

lestran 发表于 2021-6-1 10:30

gt2是10.7mm,gs pro是13.6mm(均指厚度)

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-6-1 10:31

gs pro厚吧
而且后续更新可能有问题

咒泉管理员 发表于 2021-6-1 10:34

lestran 发表于 2021-6-1 10:30
gt2是10.7mm,gs pro是13.6mm(均指厚度)

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...
多谢
怪不得电池大一半

咒泉管理员 发表于 2021-6-1 11:17

主楼更新,求大佬说说,没啥毛病/阉割的话,打算上车GT2e了,反正都没活动

平贺才人 发表于 2021-6-1 11:27

不急的话等等看啊,今天才61啊,明天还有watch3,等到618当天再看看?虽然我觉得也够呛

咒泉管理员 发表于 2021-6-1 11:32

平贺才人 发表于 2021-6-1 11:27
不急的话等等看啊,今天才61啊,明天还有watch3,等到618当天再看看?虽然我觉得也够呛 ...

感觉有点太冷们,值得买都3个月没更新过一条优惠信息了
就想不明白为啥这么冷门,明明价格跟功能挺实惠的啊
个人真的觉得手表放音乐,手表接电话不是一个很明智的创意

战狼PTSD 发表于 2021-6-1 13:38

咒泉管理员 发表于 2021-6-2 00:44

又减了30,994了
其实厚点也行,我也比较喜欢户外风格的
就是不知道售后跟更新怎么样
不过今天查了查,接手荣耀的公司,貌似是国资,网传的经销商接手,估计是个幌子,只占很少一部分股份
这个情况是不是荣耀有前途呢?

平贺才人 发表于 2021-6-2 05:50

咒泉管理员 发表于 2021-6-2 00:44
又减了30,994了
其实厚点也行,我也比较喜欢户外风格的
就是不知道售后跟更新怎么样

深圳国资委全资啊,国企现在是

oskneo 发表于 2021-6-2 07:27

watch3啥时候有消息?
是否之前liteos的手表都可升鸿蒙装应用?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-6-2 07:46

oskneo 发表于 2021-6-2 07:27
watch3啥时候有消息?
是否之前liteos的手表都可升鸿蒙装应用?

watch3今晚发布

咒泉管理员 发表于 2021-6-2 08:57

平贺才人 发表于 2021-6-2 07:46
watch3今晚发布

感觉新品应该低不过1000吧

平贺才人 发表于 2021-6-2 09:30

咒泉管理员 发表于 2021-6-2 08:57
感觉新品应该低不过1000吧

watch不带gt后缀是插esim卡类似苹果表的,定位和gt大号手环不一样。我觉得起码2500

咒泉管理员 发表于 2021-6-2 10:06

平贺才人 发表于 2021-6-2 09:30
watch不带gt后缀是插esim卡类似苹果表的,定位和gt大号手环不一样。我觉得起码2500 ...

那就与我无关了,高于1000都不考虑了
我的需求其实就是大号手环,需要的功能其实手环就足够了
只是嫌手环不好看,想要个手表样式的

咒泉管理员 发表于 2021-6-2 16:03

坚定GT2e了,求大佬教我,天猫第三方到底有没有猫腻?

9-11-2001 发表于 2021-6-2 19:47

咒泉管理员 发表于 2021-6-2 21:37

9-11-2001 发表于 2021-6-2 19:47
我的建议是买gt2或者gt2pro,是能够拿来当正经手表带的

到底有啥不同?外观也是一样的呀

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

9-11-2001 发表于 2021-6-2 22:36

咒泉管理员 发表于 2021-6-2 22:39

9-11-2001 发表于 2021-6-2 22:36
gt2和2pro沉稳的多,2e塑料感就重些。沉稳的东西可以通过换表带什么的变年轻,反过来缺不行啊。话说华为 ...

多谢,主要是我看来看去都觉得两个样子一样,我就本能以为只有功能上的阉割

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

9-11-2001 发表于 2021-6-2 22:43

咒泉管理员 发表于 2021-6-3 00:17

9-11-2001 发表于 2021-6-2 22:43
记得2e处理器也不一样,我的体验就是2e卡顿一些

处理器一样的,官网对比是只差一个麦克风

oskneo 发表于 2021-6-3 15:47

那么年升级到鸿蒙吗,gt2pro呢,能用除esim之外的所有功能吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

咒泉管理员 发表于 2021-6-5 10:48

受楼上启发,我才想起来去实体店看看【捂脸】
然后发现真的挺大差别的,不得不承认一分钱一分货
此前在官网都只关注参数了,都没太关注样子【捂脸】
至此,我总结一下GT2系列几个型号的差别吧,也许也能一定程度回答主楼的问题,为啥GT2e那么冷门
1、外观
1.1、表主体与表带连接处:GT2是分叉型的,GT2e跟2pro是整体型的,总的来说,这里我认为GT2>GT2pro=GT2e;
1.2、表的边框:GT2是一圈约2mm宽的刻度,2e的黑色/红黑色也是一圈2mm宽的刻度,但整体感觉更加像玩具,2e的白色/绿色也是2mm宽的刻度,但少了图案整体感觉略好一些,2pro这里类似于无边框设计,目测边框应该小于1mm,这里总体来说就是以前有边框手机跟现在全面屏手机的差别,GT2pro远胜其他两个型号,GT2pro更像传统手表;
1.3、按键:GT2跟2pro是圆形按键,2e是方形按键,我觉得见仁见智,我个人更喜欢2e的方形按键;
1.4、表带:可更换,不讨论。
2、性能
芯片是一样的,楼上说到的感觉2e更卡的问题,应该是运存的问题,2e是16MB,2是32MB,2pro没查到

总的来说,GT2pro确实比较高档,接近比较商务型;GT2则更加运动风,但是质感还是跟pro版差了一截;GT2e则一股浓浓的廉价感。
所以,还是贵有贵的道理,大家选择自己力所能及的型号就行。

咒泉管理员 发表于 2021-6-11 15:42

嗯,报告一下,已在天猫第三方上车了,中午刚刚到手;
店是第三方,但是华为官网查得到授权的店,价格960左右,观察了两周,基本价格都没动,就下手了。618降了算我倒霉。
然后产品到了,官网查序列号,预估保修期显示2022年1月,而商品包装只有透明塑封,没有一次性防伪贴;(我觉得像二手后封)
感觉有蹊跷,店铺的说法是,保修期是按他们进货的发票显示预估的,开给我xiaoshou发票之后,保修日期按我xiaoshou发票的日期保修的;包装问题我没反馈,我觉得就算问了也白问,不可能承认二手后封的。
然后我去华为官方客服问,得到的答案居然是一样的,有发票的话,就算官网查到保修期不一样也没关系,可以按发票保修;另外包装问题,客服说,是有两种包装的,有一种包装确实就是只有透明塑封,没有防伪贴,我也拍照给客服了,客服表示包装没问题。
然后我现在终于可以安心开箱了,也让店铺快点补xiaoshou发票了,发票到手就算安全下车了。

到手之后感觉又比在店里看到的更加好看,大概是店里的展品贴了膜导致屏幕质感下滑

annoth 发表于 2021-6-11 15:56

我去年买gt2e才700多,现在涨价这么多了?

咒泉管理员 发表于 2021-6-11 16:03

annoth 发表于 2021-6-11 15:56
我去年买gt2e才700多,现在涨价这么多了?

现在官网1288,各大官方平台,一般也在1100左右,有授权的第三方天猫统一价在黑色920/绿色960左右,前两天有一个没授权的天猫第三方出现过760的价格,不过只有黑色,而且没授权,我担心发票保修有问题,不敢上车,所以,现在大概还是要900+才能买到

平贺才人 发表于 2021-6-11 16:16

我看这帖上来了以为还没下手呢,已经到手了啊,恭喜
我还在纠结给老妈买watch3,又怕她手腕细带不了,准备端午拐到实体店试一下

qianoooo 发表于 2021-6-11 16:48

gt2e用了半年了 除了偶尔hms在一加7t上会被杀以外体验还是很好的 运动还是nfc都挺好用的 消息提示也比较方便看

咒泉管理员 发表于 2021-6-11 18:05

https://p.sda1.dev/2/c3f9ea6607d72ca26a7b0d7251bcd80f/IMG_CMP_162124029.jpeghttps://p.sda1.dev/2/c9c0e82980a6d7122e6729f7070d3490/IMG_CMP_23005793.jpeg
放两张图,银色钢表带好评,档次提升不少。如果黑色+黑色钢表带那还真的有点保时捷设计的意思了。【自欺欺人ing】

页: [1]
查看完整版本: 想上车GT2e