二郎真菌 发表于 2021-6-1 09:44

差不多价格xsx日版跟国行选哪个?

之前预定了首发国行xsx,昨晚上某猫搞活动又买了日版xsx,还没付款,两个价格差不多,日版便宜个几十块钱;有点纠结选日版还是国行,一个有保修一个省心。

Litccc 发表于 2021-6-1 09:45

那肯定日版

hui.w 发表于 2021-6-1 14:56

昨晚2199日版没抢到,现在打算等国行算了

hui.w 发表于 2021-6-1 14:57

雪影 发表于 2021-6-1 18:15

hui.w 发表于 2021-6-1 14:56
昨晚天猫国际2067,大概有5分钟有货

hui.w 发表于 2021-6-1 19:22

我就盯着狗东了,天猫这个要88vip?

ysubm 发表于 2021-6-2 02:02

到底是xsx还是xss还是sxs还是x1s还是xbx?

另外如果是xsx的话,建议都买,然后加100把日版卖出去(例如我),你血赚。

雪影 发表于 2021-6-2 08:50

可以说要88vip,88vip打95折

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-6-2 08:50

可以说要88vip,88vip打95折

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

二郎真菌 发表于 2021-6-2 16:58

ysubm 发表于 2021-6-2 02:02
到底是xsx还是xss还是sxs还是x1s还是xbx?

另外如果是xsx的话,建议都买,然后加100把日版卖出去(例如我 ...

都是xsx,一个国行一个日版,打错了。。。

matthewsteel 发表于 2021-6-2 17:03

xsx国行可以使用国外的商城么?

mashav 发表于 2021-6-2 17:15

可以参考下nga这个帖子

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27004151

雪影 发表于 2021-6-2 17:53

mashav 发表于 2021-6-2 17:15
可以参考下nga这个帖子

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27004151

不用参考了,没货了,除非补货

ls2021 发表于 2021-6-2 18:19

xbox one锁死国服的事情这么快就忘记了?

二郎真菌 发表于 2021-6-8 10:50

头回买xbox主机,顺道问一下xbox one锁车门那个是已经出了国的也会被强制遣返吗

Senbascira 发表于 2021-6-8 10:52

头回买xbox主机,顺道问一下xbox one锁车门那个是已经出了国的也会被强制遣返吗 ...

并不,只是注意别重置系统和主机

香芋奶茶 发表于 2021-6-8 10:55

头回买xbox主机,顺道问一下xbox one锁车门那个是已经出了国的也会被强制遣返吗 ...

不会啊,抛开那些机器故障被重置回国服的人,有些人自己贪小便宜,喜欢切回国服,因为国服联机免费,所以就被锁在里面了

香芋奶茶 发表于 2021-6-8 10:56

那么又有多少人自己作死切国服?当时微软强远程制所有国行机回国服了么?

二郎真菌 发表于 2021-6-8 10:57

Senbascira 发表于 2021-6-8 10:52
并不,只是注意别重置系统和主机

哦哦,那还好啊,那可以更新系统吗?

415452356 发表于 2021-6-8 11:00

苍白の正义 发表于 2021-6-8 11:12

2年内机器坏掉风险vs后门被关闭的风险.

zqr211 发表于 2021-6-8 13:37

litely 发表于 2021-6-8 14:30

二郎真菌 发表于 2021-6-8 10:57
哦哦,那还好啊,那可以更新系统吗?
肯定是可以的,之前那次所谓关门也只是让那时候在国服的人没法翻出去,没说把已经跨出去的人扯回来
然而在一些人以讹传讹的情况下就变成了好像会扯回来的谣言
只能说g○烂钱真的好恰

litely 发表于 2021-6-8 14:34

个人还是推荐日版,我的就是日版,现在用着还不错

永远是多远 发表于 2021-6-8 14:36

skdom 发表于 2021-6-8 15:11

其实最好是美版,完全不会有手柄断联和5G WiFi问题,A区看蓝光也限制比较少……我的美版X1X基本在国内用起来没什么差别,可以连5G WiFi,也根本没遇到过手柄断联,因为国内和美国的5G WiFi信道基本一致
但是美版特别难弄

国行也不会有手柄断联和5G WiFi问题,也有保修,我个人觉得最大的问题是蓝光是C区,很多盘看不了……

日版就有手柄断联和5G WiFi问题了,这两个问题其实比较要命,因为因为国内和日本的5G WiFi信道完全不同。连网线可以解决
蓝光A,DVD日2,喜欢海淘日本的DVD的还是需要考虑弄台日版机

港版的麻烦就是港版那个烦人的英式插头,信道也和国内不完全一致,手柄断联和5G WiFi问题会好于日版,但不如国行和美版

skdom 发表于 2021-6-8 15:19

香芋奶茶 发表于 2021-6-8 10:56
那么又有多少人自己作死切国服?当时微软强远程制所有国行机回国服了么? ...
因为国服有免费金会员啊,可以不花钱联机
所以有一些人是切到外服买了游戏,切回国服玩,然后就被关起来了……
上次新后门出来,有不少人的国行X1切到外服切不回去了,很不开心
还有一些是进行新版系统测试,切回稳定版系统会重置机器,这种如果不断网就会更新系统然后被关到国服

只要不重置,也不要切回国服就没事

精钢魔像 发表于 2021-6-8 15:22

所以有一些人是切到外服买了游戏,切回国服玩,然后就被关起来 ...

能切吧,文件名加个lock

skdom 发表于 2021-6-8 15:23

zqr211 发表于 2021-6-8 13:37
国行

日版WiFi和手柄断连哪里修好了

其实最好是美版,完全不会有手柄断联和5G WiFi问题
插头也和国内一致,可以直插,而且A区看蓝光也限制比较少……
我的美版X1X基本在国内用起来没什么差别,可以连5G WiFi,也根本没遇到过手柄断联
因为国内和美国的5G WiFi信道基本一致

但是美版机特别特别难弄

香芋奶茶 发表于 2021-6-8 15:37

所以有一些人是切到外服买了游戏,切回国服玩,然后就被关起来了 ...

我知道国服可以免费联机,但至少微软没强制所有出国的人回国,说道理还是很多人还是自己作死啊,除了那种不可抗拒的因素导致重置的人

defer 发表于 2021-6-8 15:39

原来切回国行账号玩联机是自己作死,学到。

csolfans 发表于 2021-6-8 15:40

香芋奶茶 发表于 2021-6-8 15:37
我知道国服可以免费联机,但至少微软没强制所有出国的人回国,说道理还是很多人还是自己作死啊,除了那种 ...

预览版系统会,正式版不会。当初xboxone吧很多人就是预览系统更新会被强制扯回去

OneMice 发表于 2021-6-8 16:02

csolfans 发表于 2021-6-8 15:40
预览版系统会,正式版不会。当初xboxone吧很多人就是预览系统更新会被强制扯回去 ...

?我就是预览版,除了自己回国服跟重置主机,没人能把人抓回国服

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

csolfans 发表于 2021-6-8 16:17

OneMice 发表于 2021-6-8 16:02
?我就是预览版,除了自己回国服跟重置主机,没人能把人抓回国服

—— 来自 samsung SM-G9730, Android...

那应该是我退出inside导致的

OneMice 发表于 2021-6-8 16:23

csolfans 发表于 2021-6-8 16:17
那应该是我退出inside导致的

因为退insider会重置系统啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hallowilliam 发表于 2021-6-8 16:44

我想问一下,我买xsx的动力之一是去玩战地、cod的网战(pc挂多而且我鼠标很弱)

但听说现在国内打cod网战,ps系的网比x系强很多?有没有人知道

妖精桑 发表于 2021-6-8 16:59

不在乎 保修 就日版

hui.w 发表于 2021-6-8 17:04

水货也有办法保修,考拉和狗东也有无忧退

lolozp 发表于 2021-6-8 17:08

litely 发表于 2021-6-8 17:29

hallowilliam 发表于 2021-6-8 16:44
我想问一下,我买xsx的动力之一是去玩战地、cod的网战(pc挂多而且我鼠标很弱)

但听说现在国内打cod网战 ...

以cod16 xbox版为例,战区是必须开跨平台,所以挂躲不过
TDM可以单平台匹配,但是我xbox不跨平台基本上是很难匹到人,都是跨平台为主,不过这作意外环境还行,打了几天只遇到一个明目张胆的锁头挂
没用过ps系玩cod,但是用来玩过战地V和APEX,如果傻乎乎的用手柄的话,你会明显觉得对手各种匪夷所思的转身速度和精度,原因是ps系用键鼠转换器的人特别多,你面对的人很有可能其实是插着鼠标+手柄辅助瞄准跟你打的,除非你打不过就加入,否则没辙,当然了像PC那种肆无忌惮的全图乱杀挂主机还是不可能出现的,现在主机最过分的外挂大概是靠外置U盘整个开图和无后。
页: [1] 2
查看完整版本: 差不多价格xsx日版跟国行选哪个?