navarra 发表于 2021-6-1 07:07

松下将电视业务全部外包TCL,相机业务前景不明

松下恐步奥巴后尘。日媒diamond.jp报道松下已将电视机业务全部外包TCL,公司构架下还有两个不景气的业务包括数码相机和装潢建材。据悉松下将于10月重组架构,已被归入非核心业务的数码相机前景不明。
via PR ​​​

电视业务倒是不稀奇,相机业务么……

开起 发表于 2021-6-1 07:16

松下的86面板底盒无了?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

攻心为上木之本 发表于 2021-6-1 07:20

那莱卡还出卡片机吗

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BTmanMk2 发表于 2021-6-1 07:30

jz2000的后续旗舰也无了?

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

navarra 发表于 2021-6-1 07:41

BTmanMk2 发表于 2021-6-1 07:30
jz2000的后续旗舰也无了?

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

卖不出去的产品肯定要砍死的

navarra 发表于 2021-6-1 07:47

松下本身产品缺乏核心竞争力,与日立和索尼的差距越来越大,内部组织也不行,被称为仿佛“伏魔殿”一般......6月末上任的新任社长楠见雄规肯定要大刀阔斧改革,砍掉这些缺乏长久价值的业务是必然的

湖边大人 发表于 2021-6-1 08:09

索尼不是要继续扩展芯片业务吗。
赶紧收购佳能尼康松下的股权啊

liwangli1983 发表于 2021-6-1 09:32

我的m43啊……

ziyo 发表于 2021-6-1 09:37

RPG-7 发表于 2021-6-1 09:40

建材其实不错的呢

cybernetics31 发表于 2021-6-1 09:41

哎,jz2000也要后继无人了啊,虽说对于国内消费者来说无关紧要

代号锤子 发表于 2021-6-1 09:51

相机业务和摄影机业务差别没那么大吧应该

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BTmanMk2 发表于 2021-6-1 09:54

navarra 发表于 2021-6-1 07:41
卖不出去的产品肯定要砍死的

人家中国美国都不卖我们能有什么办法
就是可惜了松下这么好的oled面板

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gofbayrf 发表于 2021-6-1 09:58

電視都沒了家電還怎麽賣

迷惑的巫师 发表于 2021-6-1 10:01

咦我一直以为S5和S1H应该还卖得不错,看来妈来送基本上都不太行啊,除了徕卡的超高溢价以外。。

别里科夫 发表于 2021-6-1 10:17

啊?松下的相机不是做得挺好的嘛,虽然买的人不多。。。

撒撒 发表于 2021-6-1 10:28

编辑。

Jet.Black 发表于 2021-6-1 10:32

松下的东西还挺耐用的,可能也是同行衬托

Cray 发表于 2021-6-1 11:44

引用第6楼湖边大人于2021-06-01 08:09发表的:
索尼不是要继续扩展芯片业务吗。赶紧收购佳能尼康松下的股权啊

松下的人 应该已经挖过了 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

依然荏苒 发表于 2021-6-1 12:25

看来要找水佬弄一台jz2000了
页: [1]
查看完整版本: 松下将电视业务全部外包TCL,相机业务前景不明