西多士 发表于 2021-6-1 00:50

侦探俱乐部 身后少女有点过于吓人了吧(无剧透)

刚打通,有点不淡定了。不说全篇恐怖氛围的营造,就最后一章揭露真相那幅CG画,让人看了很久都忘不了的画面,太恶心人了吧,心理阴影了。。

还有就是通关以后确定身后少女是第一部,但是无论这次产品包装,还有系统菜单都把消失的继承人放在第一顺位的位置。难道是因为前者太吓人体验不好,所以故意放到后面,官方太坏了。

Freesil 发表于 2021-6-1 01:33

tornadoDA 发表于 2021-6-1 02:21

随机曲率 发表于 2021-6-1 02:42

我看的Q-kun的录播,前面他还吐槽前面那个被粉刷过的墙面,说就算尸体真藏进去,要是密封不好开始腐烂,味道也非常大,肯定会被发现,结果后面你告诉我直接一面镜子就挡住尸体还不做任何密封····虽然演出有点冲击力但是实在太敷衍了吧

KnightHart 发表于 2021-6-1 06:36

草,没被楼主剧透
被回复剧透了
我是傻逼

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KnightHart 发表于 2021-6-1 06:36

草,没被楼主剧透
被回复剧透了
我是傻逼

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

稲穂信 发表于 2021-6-1 07:01

随机曲率 发表于 2021-6-1 02:42
我看的Q-kun的录播,前面他还吐槽前面那个明显不对劲的疑点,就算尸体真藏进去,要是密封不好开始腐烂,味 ...
应该是先把尸体封到墙里刷过了,然后因为不熟悉粉刷工作怕露馅才摆了面镜子挡住粉刷的痕迹。
……不过大家第二天以来看到墙上多了面镜子不奇怪吗?还是之前就有这面镜子来着,细节部分我忘了。

ZYP1981 发表于 2021-6-1 07:21

金田一少年某个案件里是把尸体埋进墙里外面直接贴张海报掩饰不也没说啥嘛

killer0079 发表于 2021-6-1 09:33

因为背后少女发售比继承人晚一年,所以是第二部
那个JK长发骷髅头让我做噩梦了

chenzhi11 发表于 2021-6-1 10:08

老游戏了按现在来想漏洞多正常 游戏到一半我就猜到了,消失的继承者一开始我就猜到凶手了...

403page 发表于 2021-6-1 10:10

是我天真了,标题说无剧透,我就真点进来了

LamdaHT 发表于 2021-6-1 10:47

我觉得还好吧,唯一让我背后有点发凉的是结案后主角和步美的那段讨论,细思恐极,沾点灵异了

ariettamix 发表于 2021-6-1 10:48

chenzhi11 发表于 2021-6-1 10:08
老游戏了按现在来想漏洞多正常 游戏到一半我就猜到了,消失的继承者一开始我就猜到凶手了... ...

但是你猜不到■■的身世啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天狐 发表于 2021-6-1 10:58

杉田悠一 发表于 2021-6-1 11:02

好吧,反正我不买的概率比较高

king520kyo 发表于 2021-6-1 11:36

什么鬼才设计师会在学校走廊尽头放那么大一镜子,要藏尸也要用水泥糊住吧,就不怕镜子被学生不小心打碎了? ...

我就不提你剧透了 日本恐怖故事装走廊尽头的镜子又不稀奇 学校神隐的内容大概率走廊尽头有面镜子

Liquid_Snake 发表于 2021-6-1 11:39

jimclack 发表于 2021-6-1 11:59

艹,被剧透了个精光,云通关算了

随机曲率 发表于 2021-6-1 15:43

稲穂信 发表于 2021-6-1 07:01
应该是先把尸体封到墙里刷过了,然后因为不熟悉粉刷工作怕露馅才摆了面镜子挡住粉刷的痕迹。
……不过大家 ...

看演出反正是一刀下去镜子就破了,完全没有墙面挡住,而且尸体周围被挖出一个空腔完全没有密封处理····不过无所谓了,演出到位就行

封面杀手 发表于 2021-6-1 16:01

最喜欢看到过程使劲碰壁吃瘪然后装逼说看穿一切的了

footmanpon 发表于 2021-6-1 16:05

建议楼主标题改成“1楼无剧透”或者“讨论含剧透”吧,好歹也算是能让3L造成的被害人少点

mcq_2 发表于 2021-6-1 16:06

什么鬼才设计师会在学校走廊尽头放那么大一镜子,要藏尸也要用水泥糊住吧,就不怕镜子被学生不小心打碎了? ...

校长用过泥瓦匠的工具,肯定表面功夫还是做了的,但是显然是校长的**工程质量不行,时间长了风化一敲就碎了。
页: [1]
查看完整版本: 侦探俱乐部 身后少女有点过于吓人了吧(无剧透)