6847651 发表于 2021-5-31 22:05

一定要买主机吗 电脑上那个行不行

Lisylfn 发表于 2021-5-31 22:39

XGP for PC游戏库相比XGP主机的要少一点, 而且XGP for PC的购买方式比较少, 跟升级而来的XGPU(pc加主机)相比并没有太便宜
所以一般提到XGP都是建议买XGPU(金会员升级那种, 200多一年), 或者几块钱3个月白嫖, 现在就有这个活动, 10港币3个月XGPU

2659646573 发表于 2021-5-31 22:42

pc的也还行,就是数量阵容上有差别,有些游戏是主机的独占,不过pc也有pc的独占就是了,帝国时代,模拟飞行。。。也是不亏的

2659646573 发表于 2021-5-31 22:44

scg2017 发表于 2021-5-31 21:43
ps会员送的游戏比xbox金会员好,不如xgp。
但是吧,主要还是xgp有更便宜办法入手。微软第一方还是饼太多, ...

现在的金会员基本就是送垃圾了,我都懒得领,就等xbox哪天说取消金会员送游戏了

医生狼多 发表于 2021-5-31 22:44

买xgpu就行,单买没必要

Realplayer 发表于 2021-5-31 23:02

索索的奇葩言论我看不下去了
辣眼睛

ギナ 发表于 2021-5-31 23:41

tuiskusuomaa 发表于 2021-5-31 21:54
哦 抱歉 我以为是XSX

XSX我不敢买国行了,直接买了日版

ギナ 发表于 2021-5-31 23:43

PC少了几十个游戏吧,我就是买了XGPU后觉得有点亏所以才又买了XSX,现在愉快地补完王国之心3中

蛇头 发表于 2021-6-1 00:09

无音命题 发表于 2021-5-31 22:03
psnow感觉比较一般,尤其是ps5会员送的那些游戏刨除的话,就剩下点云游戏值得玩,我一般就是通一通以前的ga ...

那个日本大叔的ps3倒是在,我看着能不能毛过来
确实ps上的日系gal和avg是挺吸引我的,这么一看ps now还有点价值

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qratosone 发表于 2021-6-1 10:26

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-1 10:31

2659646573 发表于 2021-5-31 22:44
现在的金会员基本就是送垃圾了,我都懒得领,就等xbox哪天说取消金会员送游戏了 ...

金会员现在基本沦为360兼容测试,开一下就删

医生狼多 发表于 2021-6-1 10:37

xgp出之前那几个月就是金会员最后的波纹了

医生狼多 发表于 2021-6-1 10:41

《Tell Me Why Chap.1~3》目前在微软商城免费,支持XPA,游戏也包含在XGP中。http://t.cn/A6VNxtlO ​​​

中泽君 发表于 2021-6-2 04:53

XSX能跟PS5一样砍掉光驱卖399就好了
页: 1 [2]
查看完整版本: XGPU太香了