无糖茶 发表于 2021-6-1 10:11

关键词 古堡 vp 北狮 一分父爱

别里科夫 发表于 2021-6-1 10:21

黄旭东解说的好些东西都是名场面。。。

吉田美和 发表于 2021-6-1 10:30

我突然想起前两天黄旭东直播打星际2预测欧冠决赛,金句「那不是曼城稳赢我靠?」,「不,这个曼城绝逼输不了切尔西哎呀」,「还有个哈弗茨泥马的也是搞笑的,软蛋」,「没用啊,泥马球都射不进去」

希望之异热同心 发表于 2021-6-1 10:40

LOL还有奥斯卡之夜啊

寺胖是我爹 发表于 2021-6-1 11:01

nice女武神 发表于 2021-6-1 11:03

有黄旭东加持的名场面不少啊比如solar的一百人口被核弹

praetorian 发表于 2021-6-1 11:30

onezeron 发表于 2021-5-31 11:56
dota都很多,jibayang,这把比赛我要赢,最屌这一团?,见一次虐一次(也成功了)故事太多了。。

...

我怎么记得是先有的见一次虐一次后有的最吊这一团。

asdfg 发表于 2021-6-1 11:55

最近CPT21梅老板对板桥吃了三个终极原子爆摔也是绝了……

onezeron 发表于 2021-6-1 13:35

sink6391 发表于 2021-6-1 14:37

Ti3 决赛最后一局,百万梦境缠绕,当时看的直播,感觉汗毛都竖起来了
Ti5 It's a disaster!
Ti6 Resolution!Welcome back and Goodbye!

tsounaiq 发表于 2021-6-1 14:47

地毯式空投,三把8bb,nada四线空投,毕姥爷怒干马监狱

fox 发表于 2021-6-1 15:02

【专供IG粉丝5分钟tp仁川-哔哩哔哩】https://b23.tv/EGOzyB

fox 发表于 2021-6-1 15:02

【专供IG粉丝5分钟tp仁川-哔哩哔哩】https://b23.tv/EGOzyB

般的存在 发表于 2021-6-1 18:25

ceeeeeeeeeeeeeeb!

敢抢吗,敢抢!一个t,t空了。把符a掉,火女的血红了起来,这边一个玛尔斯,想送野吗?还在进行一个操作。

doom被tb了

你tm是不是要杠

ShinShiHT 发表于 2021-6-3 11:27

真实大帝点化众生

BensonDarr 发表于 2021-6-3 14:57

我看过好多1v1项目的比赛 星际 魔兽 帝国2 但是让我唯一让我有过“神仙降临”既视感的是一盘围棋比赛,是李世石退役赛和韩豆(AI)的一盘让两子棋。弈出了我认为是现代棋手中真正意义上的神之一手,不同于和阿法狗第四盘的那个神之一手(在当今AI看来已并不是好棋), 这手棋超越了现在所有的AI,甚至让我仿佛是看到了“人类的极限”。

LiMeng 发表于 2021-6-3 20:00

前不久的街霸5红牛杯,长手夺冠

ishikawa_k 发表于 2021-6-3 20:13

般的存在 发表于 2021-6-1 18:25
ceeeeeeeeeeeeeeb!

敢抢吗,敢抢!一个t,t空了。把符a掉,火女的血红了起来,这边一个玛尔斯,想送野吗 ...

卡鳖!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 问一下竞技游戏赛事中有哪些名场面