windaria 发表于 2021-5-30 14:57

无主之地3没季票1有多大影响

在游戏性方面,具体来讲会缺失什么,bd流派之类的?

Stellar_Frost 发表于 2021-5-30 15:05

季票1是帅杰克还是第四栏技能来着
帅杰克有一个刷金装圣地,第四技能栏之前和之后的无主3基本是两个游戏,我玩的那个版本赞恩一举飞升成T0职业

汪达 发表于 2021-5-30 15:07

新技能树我记得是在季票2里来着?好像是叫什么设计师奸计版

windaria 发表于 2021-5-30 18:07

汪达 发表于 2021-5-30 15:07
新技能树我记得是在季票2里来着?好像是叫什么设计师奸计版

是,新技能树在季票2里,我有季票2,就是想知道没有季票1的武器会不会导致某些玩法玩不了

直推 发表于 2021-5-31 23:35

有独立职业模组,比如dlc1赞恩的见证死亡(好像除了见证死亡以外也没有人用其他dlc职业模组了);有独立武器;没有独立额外技能或者其他东西。职业模组我觉得还算是影响玩法的。枪么,加个零减个零,都差不多。
我最后一次打开游戏是一年以前,技能栏4出来后没玩过了,现在的套路也不清楚,所以关于武器的部分你参考下就行,指不定有新BD

makece 发表于 2021-5-31 23:47

如前述所说,有多大影响取决于你是否玩赞恩
当然DLC胡逼剧情也是无主一大特色,不品尝你不觉得亏了吗

宅基帝 发表于 2021-6-1 08:51

季票1前三个DLC还算合格

流派的话就赞恩没有见证死亡影响比较大

其他几个人都还好

wgoenitz 发表于 2021-6-1 09:51

无主3的季票几个dlc关卡远比主线有趣,我觉得一定要买。

tency 发表于 2021-6-1 10:13

dlc剧情不错
赞恩需要死亡见证

x2002x 发表于 2021-6-1 10:30

额,epic终极版不是才50几块啊,这还要纠结吗

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

飞行 发表于 2021-6-1 11:07

明显是买了本体不能买终极版的
页: [1]
查看完整版本: 无主之地3没季票1有多大影响