acejoe 发表于 2021-5-31 00:04

pgain2004 发表于 2021-5-30 21:17
说说我一时间能想到的,近期一点的。即使不美也不能算丑那种。

就是这个“非独立游戏”定义有点……赏金奇 ...

杰西那下巴,明显过于突出了。

无面 发表于 2021-5-31 00:24

最符合审美的还是守望先锋,真的是环肥燕瘦,各有各的美。尤其是安娜和美。很多游戏妹子都完全刻板化了,弄出来像男人的妹子,没有用心刻画不同妹子的美。这种刻画才是真正的非男性凝视。反正安娜这种老年美女和美这种胖妹我很少在游戏里面看到。不过,守望2感觉不行,那个黑人妹子看不出什么特色。星际2的凯瑞甘和女医生也不错吧。炉石画风多变不好说,但都有一些漂亮妹子。

三俗怪人 发表于 2021-5-31 00:27

隔壁老黄 发表于 2021-5-30 13:50
叶奈法确实漂亮,但特莉丝那种中年大妈脸哪里漂亮了?

你说的是电视剧么?

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

傲娇的章鱼 发表于 2021-5-31 00:44

不过你们觉得丑的游戏角色在游戏设定里也不是美女啊……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

隔壁老黄 发表于 2021-5-31 01:03

三俗怪人 发表于 2021-5-31 00:27
你说的是电视剧么?

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

电视剧我没看

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-31 02:06

tillnight 发表于 2021-5-30 19:02
什么鬼,这贴还有洗ZZZQ的,游戏里哪个大叔脸角色放现实里不是颜值上流的?杰洛特丑吗,还是德雷克 ...

好莱坞大男主也不一定颜值上流好吧比如漫威几个人气没那么高的英雄,游戏里杰洛特、德雷克、亚瑟肯定只能算普普(当然肯定也不丑,我只是说普,包括坛里张嘴丑的女性,最次也只是普一点,可不丑

嘉术2015 发表于 2021-5-31 03:11

男性的大胡茬可以类比成女性的雀斑,如果一个胡子大叔很丑的话那大概他本来就很丑

胡桃丶 发表于 2021-5-31 03:53

mj240608414 发表于 2021-5-31 05:10

讲道理,我也一直不明白说不要在游戏里苛求帅哥美女的是什么心态,我玩个游戏就是要开心,如果跟设定没关系那当然是越好看越好,难不成你打个游戏天天对着一张丑脸还要说制作组捏脸捏得不错?那可真棒棒

574802531 发表于 2021-5-31 10:05

574802531 发表于 2021-5-31 10:07

小月亮李再含 发表于 2021-5-31 10:19

欧美的丑女不光是丑的问题,往往还作得要死。
像崔佛,极乐男主这种丑男,颜值是为了剧情服务的,所以丑出特色。
欧美的丑往往是为了政确,所以人物言论行为也很政确,双重恶心。

mj240608414 发表于 2021-5-31 11:39

隔壁老黄 发表于 2021-5-30 22:55
说句老实话,塞尔达也很丑啊,还不如拿人鱼公主来宣传

塞尔达在2代pv里剪了头发换了套衣服之后好看了不少,其实应该拿2代的那个塞尔达出来的

19343917 发表于 2021-5-31 11:53

刺客信条这么多年,我觉得最好看的还是一开始那个露西。

鬼知道为什么不和戴斯蒙好好过日子,非得搞一个阴间剧情。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这5-6年欧美非独立游戏有哪些符合大众审美观女性角色的