真忘私绵 发表于 2021-5-30 08:22

该用户不存在 发表于 2021-5-30 08:52

观自在 发表于 2021-5-30 09:18

土豆麻辣人 发表于 2021-5-30 10:22

该用户不存在 发表于 2021-5-30 11:12

leyenda 发表于 2021-5-30 12:01

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1998959-1-1.html
不是发过了吗,图都重复的,这次是明牌恰饭?

a9okalypse 发表于 2021-5-30 12:09

交保护费了吗

兰开夏 发表于 2021-5-30 12:27

和yoga比怎么样

すぴぱら 发表于 2021-5-30 12:28

煉獄の羊 发表于 2021-5-30 13:04

我买了块gobigger,两个月就点不亮了

真忘私绵 发表于 2021-5-30 14:11

真忘私绵 发表于 2021-5-30 14:12

Youszsh 发表于 2021-5-30 17:56

真忘私绵 发表于 2021-5-30 14:12
是的,退休了没事干

lz您今年贵庚?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真忘私绵 发表于 2021-5-30 18:35

whzfjk 发表于 2021-5-30 18:40

2517君改二 发表于 2021-5-30 18:43

真忘私绵 发表于 2021-5-30 18:47

Uranium233 发表于 2021-5-30 18:57

不愧是S1,已经让LZ做MMSE了

Youszsh 发表于 2021-5-30 19:20

真忘私绵 发表于 2021-5-30 18:35
快40了……

原来是在凡尔赛,告辞

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-5-30 19:27

退休老年痴呆论坛S1

seki_m 发表于 2021-5-31 08:52

996程序员公司上市后成功财务自由?

daikejay 发表于 2021-5-31 09:03

2517君改二 发表于 2021-5-30 18:43
我觉得比起批判lz还是建议让他先去做一套MMSE吧

学到了新的骂人方法,不错

居尔一拳 发表于 2021-5-31 11:08

你恰饭也好,发SMZDM薅羊毛也好,在论坛分享就不要一个劲用第三人称自称了,特么快四十了还这么说话不恶心吗

kila31 发表于 2021-5-31 12:25

这写得也太像世纪初的数码网站导购文了,难怪别人怀疑你恰饭。随便替换了几句。

怪物猎人Rise一发售,小编与小伙伴聚会联机的次数就变多了。

这家公司也算是这个领域的老字号了,一直以价廉物美闻名。小编的主要需求是便携,所以选择了10.8寸,和我的ipadpro差不多,其实他们家还有13和15的尺寸可以选择,看每个人的需求吧。

玩了一个多月,小编对这块屏幕比较满意。虽然要额外准备一根电源线,但由于他支持给ns反向充电,所以其实并不需要多带一根,便携性良好。

— from Google Pixel 4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

matthewsteel 发表于 2021-5-31 13:44

kila31 发表于 2021-5-31 12:25
这写得也太像世纪初的数码网站导购文了,难怪别人怀疑你恰饭。随便替换了几句。

怪物猎人Rise一发售,小编 ...

这么一写,imp3的味出来了
所以这不更证明楼主是个老网民了么.....

ATRO 发表于 2021-5-31 13:54

别的我不知道,这个牌子最贵那款千万别买,内置电池只能用12V2A的专用头才能充电,然后不管用电池玩还是插电玩,内部给switch供电功率只是刚好能点亮底座模式,玩怪猎的话会边玩switch本体边掉电。

只用电池最多支持1小时怪猎或者2小时手机的dex模式。然后你在外面的话附近没电源插座就傻眼了,没有哪个主流充电宝能支持12v2a这个奇葩。

于是一个主打移动便携的显示器,想用超过一小时就得找固定电源。。。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

ATRO 发表于 2021-5-31 13:54

别的我不知道,这个牌子最贵那款千万别买,内置电池只能用12V2A的专用头才能充电,然后不管用电池玩还是插电玩,内部给switch供电功率只是刚好能点亮底座模式,玩怪猎的话会边玩switch本体边掉电。

只用电池最多支持1小时怪猎或者2小时手机的dex模式。然后你在外面的话附近没电源插座就傻眼了,没有哪个主流充电宝能支持12v2a这个奇葩。

于是一个主打移动便携的显示器,想用超过一小时就得找固定电源。。。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

真忘私绵 发表于 2021-5-31 14:15

真忘私绵 发表于 2021-5-31 14:15

宅男的爱 发表于 2021-6-1 02:34

熊猫,建议你在S1搜一下金爱,包括主题和回复

我们老菜皮的时代已经过去了,要么顺应新时代,要么少说几句吧……

真忘私绵 发表于 2021-6-1 05:13

whzfjk 发表于 2021-6-1 05:34

whzfjk 发表于 2021-6-1 05:37

東京急行 发表于 2021-6-1 06:55

第三人称自称,二次元味太冲

kotori68 发表于 2021-6-1 08:28

我不管 我挺喜欢lz的 虽然每次感觉没啥重点 但我就喜欢看

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topgamer 发表于 2021-6-1 09:35

上次是到货,这次是一个月后的使用体验评测

挺好的呀~

a9okalypse 发表于 2021-6-1 09:48

whzfjk 发表于 2021-6-1 05:34
这玩意竟然没有个在线互动版。找了一个,有一段测试是先报一串单词,记忆复述后做了一系列计算题,然后让 ...

这个我会,person woman man camera TV

404489039 发表于 2021-6-1 09:51

你的NS没屏幕?

真忘私绵 发表于 2021-6-1 11:12

页: [1]
查看完整版本: 出门狩猎好伴侣—维辰思便携式显示器简评