红魔馆的糖 发表于 2021-5-29 21:38

【月经】恶灵附身不管玩几次都是这么无敌

最近又通了一遍恶灵附身,特意选在大半夜关了灯带上耳机玩,有几个地方虽然早就不是初见了但还是吓得要死。

优秀的气氛之余剩下的就是纯粹的好玩,甚至感觉到很多情节是为了满足游戏性创造出来的。不管是优秀的战点,牛逼的资源设计,气氛气势兼备的boss战,除了拆炸弹要求目押之外都牛逼至极。

以前第一次玩,电锯哥那里用光了手头的资源才堪堪打死,现在只需要几根火柴就能教他做人。才真的感受到关卡设计的牛逼可惜的是后几关还是缩水了些,不过也没办法

这次特意做了全收集,找女神像之类的还是挺累人的。
估计以后不会再玩了,不知道何时才能再有生化4和恶灵1这样的TPS玩

话说之前看到DLC不是三上做的,三个都不是么

tyauto 发表于 2021-5-29 21:51

以恐怖游戏论一代dlc比本体更强

红魔馆的糖 发表于 2021-5-29 21:55

我不是去玩恐怖的,恐怖元素只是添头主要是想玩优秀的第三人称打枪,女警的潜行dlc玩的发困,再也没碰过

牙狼GARO 发表于 2021-5-29 23:03

+1
我大夏天中午玩的,女特工高跟鞋在黑暗中嘎达嘎哒弄的我背上全是冷汗

saico 发表于 2021-5-29 23:20

DLC是鬼佬小弟做的,特意留下了很多2的伏笔

linchen0_0 发表于 2021-5-29 23:40

不喜欢这类游戏

隔壁老黄 发表于 2021-5-30 00:03

只觉得恶心,丝毫不觉得恐怖

兰开夏 发表于 2021-5-30 00:11

生化3.5啊。。。

CswStar 发表于 2021-5-30 01:34

就是剧情太谜语人了,角色没啥个性,没把生化的老传统继承下来。另外11章以后似乎就不像个恐怖游戏了。

mjzs07 发表于 2021-5-30 01:44

是无敌 加上生化4三上完全制霸同类型游戏了

雾wu 发表于 2021-5-30 08:56

我倒是玩了一次就没再动过了,操作起来太难受了,塞巴惯性大,肾虚不说,光是镜头摇晃,瞄准时的离谱缩放就能让我相当不适,游戏性嘛,说不出哪里好,对我来说是觉得好玩但不会主动玩的类型,但是恶灵附身有一个好,他清楚恐怖游戏最终还是游戏,恐怖只是拿来做添头的
不过有一说一,前两个dlc是什么东西,完全抛弃了本体的玩法,甚至完全抛弃了”玩法”,也就dlc3还能看看,基德曼的两个dlc拉出天际

红魔馆的糖 发表于 2021-5-30 15:49

雾wu 发表于 2021-5-30 08:56
我倒是玩了一次就没再动过了,操作起来太难受了,塞巴惯性大,肾虚不说,光是镜头摇晃,瞄准时的离谱缩放就 ...

第三个都没碰过,看到是第一人称立马把游戏关了女警也只打了一半再也没碰过。这游戏对我来说只有本篇了

back57992 发表于 2021-5-30 16:31

一直想玩 但又一直不敢玩哎。

indtability 发表于 2021-5-30 17:33

基德曼DLC逼格还是挺高的,二代我没玩,不过光看宣传片就能看出和这俩DLC是同一人手笔,我一直想吐槽,三上新团队,是因为其中某人很喜欢搞转场(?我也不知道怎么说),恶灵1,2的宣传片,新作幽灵线宣传片,都很喜欢搞奇奇怪怪的转场。

扯回来,第三个DLC游戏性还是不错的,第一人称有点难把握,欠缺打磨,不过上头了是真的爽,不知道是谁手笔。

再推一次天浩君的恶灵1视频,操作行云流水,可操作性也强,报菜名一样说需要多少弹药听着也挺过瘾,像电锯男那里,一个杂兵都没杀两把斧头一个火把一枚手雷解决场景,或者杀一个杂兵两把斧头四颗子弹三颗打头一颗引爆炸弹解决战斗,打boss按秒来算,非常帅。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-5-30 17:37

恶灵的资源分配和节奏把控真的是绝了,我反正就是一边提心吊胆一边肾上腺素提升。当然初见的我遇到爆炸陷阱是真的憋屈

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

寺胖是我爹 发表于 2021-5-30 18:05

借贴问下,我PS4下了电子版恶灵附体一代,一通CG完,男主角刚挣脱铁链能操作后,调查第一个钥匙就死机,不闪退不报错,就是画面卡死,有遇到一样的吗?好想体验体验神作

nukejoker 发表于 2021-5-30 18:09

这游戏看着就浑身疼。。。字面意思

红魔馆的糖 发表于 2021-5-30 18:14

寺胖是我爹 发表于 2021-5-30 18:05
借贴问下,我PS4下了电子版恶灵附体一代,一通CG完,男主角刚挣脱铁链能操作后,调查第一个钥匙就死机,不 ...

建议pc版体验,这游戏主机板不太行。
页: [1]
查看完整版本: 【月经】恶灵附身不管玩几次都是这么无敌