operatbig 发表于 2021-5-31 22:52

躺倒之龙 发表于 2021-5-31 22:45
总共六个赛季,现在第三个赛季还没结束,怎么着也不算生命末期吧

解包显示新作预热动画已经导入战区了,估计就是下个赛季开始宣发。

acg_s1 发表于 2021-5-31 23:05

17是生命末期那16可以说是dead game了,然而16的活跃玩家数量不见得比17少,其实可以先玩16,等17生命周期结束(更新完整)了再玩

猫执事 发表于 2021-5-31 23:29

17还是算了吧,网不好的某天打开战役玩了两关,先是BO老角色出去干一票,然后话锋一转介绍一个新角色阿德勒,外往后 就是阿德勒招募主角等干员。 有种强行缝合BO经典角色的感觉。于是没玩下去。

多人模式,150血,武器射速慢手感僵硬 已经分不清是T组的风格还是大锤的传统。但是特么的没有抄COD16里一丁点有关射击体验的优点。反正杂糅了这两组中令我不爽的特色。
最近偷偷摸摸又把狙击枪开镜时间给削了。看似是平衡了配件之间的功效,开镜快(最多削减12%真是大方啊)和没有中弹硬质 不再能兼得了。但也说明狙击枪开镜速度不会提升到0.4秒这种传统速度了。T组就是要你玩不爽。

索性连多人模式也懒得玩了

虽然还有3个赛季,T组已经错过了让冷战重新支棱起来的机会。那就是在第二赛季之前把多人模式彻底调成BO2的换皮。 总觉得他们惧怕BO2这一款常被缅怀和称赞的一作,就好像圣歌开发时生软员工被禁止提到命运一样。

Colure 发表于 2021-6-1 00:54

扑克脸军曹 发表于 2021-5-31 17:28
借楼问一下买哪个版本比较好,这作好像没季票?买个跨世代版就行了吧

现在应该在限免,你可以先试试,我不推荐
这代我第一时间预购,玩到B测后第一时间退款,手感比bo都不如的电子垃圾。16出马卡洛夫的时候我被关小黑屋,借了朋友号玩,顺便跟人开黑打打bowc,今天还是给删了,只能说这游戏白嫖我都嫌它贵

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

operatbig 发表于 2021-6-5 10:53

新出的6V6对峙无敌了,比12V12和终极据点还爽。

ohi 发表于 2021-6-5 12:46

页: 1 [2]
查看完整版本: 黑色行动冷战值得一冲吗