欧派爱欧派 发表于 2021-5-29 12:54

求推荐4k左右手机 女生用

妹妹快高考了,今天给她打电话,末了她妈妈让我帮她看看手机
要求好像除了拍照好也没提别的,女生也不太懂手机
大概4k左右预算,没有等618的打算,准备线下熟人那儿买

幽灵胖胖 发表于 2021-5-29 13:12

感觉12mini蛮好

MixRadio 发表于 2021-5-29 13:16

朽木 发表于 2021-5-29 13:30

reno6 pro+,自带美妆

两个路人 发表于 2021-5-29 13:31

lucky117 发表于 2021-5-29 13:35

女生当然是🍎,别想这么多有的没的

4K买11吧,12mini屏贼小续航也不行

kir909 发表于 2021-5-29 14:02

看看reno6系列吧,好看轻薄,自拍强

すぴぱら 发表于 2021-5-29 14:04

晃来晃去 发表于 2021-5-29 14:18

加点上苹果12,128的。前几天我看有人说多多上5400?

Litccc 发表于 2021-5-29 14:21

女生还是水果吧,省心

emmer 发表于 2021-5-29 14:41

天气姐姐 发表于 2021-5-29 15:59

不买水果就reno6吧

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

永恒孤心 发表于 2021-5-29 16:44

Reno6Pro+,让你重新认识自己。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-5-29 17:43

加钱买iPhone 12
安卓太brainfxxk

cgte030629 发表于 2021-5-29 18:09

欧派爱欧派 发表于 2021-5-29 18:32

谢谢潭友们 那我去看看reno吧 水果的话我在电话里也是直接说买苹果不就好了 被直接否决了

mmmrm 发表于 2021-5-29 19:51

Reno6Pro+还不错,用上870和X轴马达之后,其实就算以线上机的标准看也没什么短板了

GregMD 发表于 2021-5-29 21:08

atomone 发表于 2021-5-31 01:19

一样价钱显然是find x3更香啊,哪个妹子会用5倍潜望镜的。

ftfkjb 发表于 2021-6-1 19:46

iPhone12不都4999了吗?昨天在知乎的热榜上还看到有人讨论呢。

nalanchen 发表于 2021-6-1 21:17

2和3谁最可爱 发表于 2021-6-2 00:49

三星S21

凶手 发表于 2021-6-2 00:57

谢谢潭友们 那我去看看reno吧 水果的话我在电话里也是直接说买苹果不就好了 被直接否决了 ...

为啥否决?

best32167 发表于 2021-6-2 09:31

这几天帮老婆看了一圈蓝绿,选了reno6pro
6pro+ 多出来的光角长焦摄像用不到;不打游戏CPU也不用升
5pro+相对6pro就是降屏幕升CPU了,觉得也用不到

华山小书童 发表于 2021-6-2 09:42

三星S20或者s20+,拍照好,颜值高,最关键是轻,适合女生

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本田翼 发表于 2021-6-2 15:10

早上看到张大妈x60pro+ 4000多些,不过要北京的的什么卷

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BT有理 发表于 2021-6-2 15:12

昨天iphone 12mini京东券后就是4K1

冰凌火焰 发表于 2021-6-2 15:38

小女生所说的拍照好应该是谁内置的美颜效果好,而不是指的放大了数毛,大半夜当夜视仪之类的。

hansel 发表于 2021-6-2 16:25

别给别人买 mini,也别给别人买上代旗舰 11 啊,锅很容易就甩到你身上了

晃来晃去 发表于 2021-6-2 16:32

BT有理 发表于 2021-6-2 15:12
昨天iphone 12mini京东券后就是4K1

身边统计学我还真没见过妹子用mini的,最少也是12了,用max的更多。妹子也许真不在乎手机大小。

str007 发表于 2021-6-2 16:34

注册者资格 发表于 2021-6-2 16:36

谢谢潭友们 那我去看看reno吧 水果的话我在电话里也是直接说买苹果不就好了 被直接否决了 ...

同问为啥否决?

—— 来自 S1Fun

晃来晃去 发表于 2021-6-2 16:36

本田翼 发表于 2021-6-2 15:10
早上看到张大妈x60pro+ 4000多些,不过要北京的的什么卷

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Nex ...

京东现在8+128的是4498,12+256的5998,这个价格怎么样?

晃来晃去 发表于 2021-6-2 16:38

str007 发表于 2021-6-2 16:34
4899,pdd,iphone12 128G

nga今天有个在pdd4899买了12结果不是全新机的正在开帖发牢骚。

大蒜开门 发表于 2021-6-2 16:40

楼主和楼上真有意思

str007 发表于 2021-6-2 16:48

本田翼 发表于 2021-6-2 16:50

京东现在8+128的是4498,12+256的5998,这个价格怎么样?

北京可以再减400,价格其实还行了,张大妈上12+256不是4599么,https://www.smzdm.com/p/34117161/

东西就看喜不喜欢,我蹭过朋友的x60pro+,确实拍照跟录像很厉害,其他配置稍微差点,看你个人能不能接受了

kir909 发表于 2021-6-2 17:00

12+256如果做到5000内还可以考虑,6000坑了不过说实话,这价位,60p+不够均衡,略坑,只要影像的话可以无脑冲,否则最好还是降降价

nilren 发表于 2021-6-2 17:01

无脑上小米11,或者蓝绿就行了。蓝绿性价比不行,但是美颜比小米强啊
页: [1]
查看完整版本: 求推荐4k左右手机 女生用