精钢魔像 发表于 2021-5-29 00:03

Dragon Age 系列新史低了(steam)

dao终极版27,解锁国区了。没买gog版的话可以补票了
比较骚的是审判年度版,搞了个85% off

chillstar 发表于 2021-5-29 00:11

想当初为了弄到这个,花了快两百买了绝版礼物

不努 发表于 2021-5-29 00:34

激活一部分DLC还是要Origin?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1066535711

精钢魔像 发表于 2021-5-29 00:37

不努 发表于 2021-5-29 00:34
激活一部分DLC还是要Origin?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1066535711 ...

故事dlc 装上就行
物品dlc 无所谓吧

Nihlathak 发表于 2021-5-29 00:38

审判+仙女座bundle,58

thsnow 发表于 2021-5-29 00:43

虐杀原形1+2合集,18r更香

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

A1LI 发表于 2021-5-29 00:44

什么时候龙腾2和审判出在gog上我就买,实在不想用套娃启动器。

Stellar_Frost 发表于 2021-5-29 00:52

审判没玩,仙女座我是真玩睡着过,一边开着那个小车一边眼睛合上了

Tackstone 发表于 2021-5-29 01:11

瞅了眼,烂橘子劝退。

920619lqy 发表于 2021-5-29 02:14

起源这么早的游戏了当年烂橘子还没出生吧,这也要用烂橘子启动?我当年借了别人的正版盘玩的

talesof213 发表于 2021-5-29 02:50

借贴说一下,DQ35周年,系列也在打折,刚买了DQB2。

aruruu 发表于 2021-5-29 06:33

不努 发表于 2021-5-29 08:24

精钢魔像 发表于 2021-5-29 00:37
故事dlc 装上就行 物品dlc 无所谓吧

嗯那对我这种不感冒库+1的来说,还是GOG版好些,更何况那边打折价25¥

woshenc 发表于 2021-5-29 09:16

是不是还是需要烂橘子启动?
起源有没有比较完美的汉化补丁呢?

未平真人 发表于 2021-5-29 10:00

仙女座啃机翻打完了,还寻思审判等天邈出了汉化再玩。结果游戏还没打开,价格就越来越低;查了天邈审判的群号,腾讯说查不到此群。必须要三大妈机翻汉化走起来了。结果用dragon age keep识别不到我一代存档,又用橘子小水管下了个一代,折腾半天后keep好像只能识别到我的路线,不能识别出我的人物,真是奇了怪了。不知道3代里灰袍露不露脸,露脸的话……不是我1代的脸,代入感肯定骤然降低。

精钢魔像 发表于 2021-5-29 10:31

woshenc 发表于 2021-5-29 09:16
是不是还是需要烂橘子启动?
起源有没有比较完美的汉化补丁呢?

起源不用。有天邈汉化

寂长无星夜 发表于 2021-5-29 10:40

仙女座啃机翻打完了,还寻思审判等天邈出了汉化再玩。结果游戏还没打开,价格就越来越低;查了天邈审判的群 ...

想太多,导入存档就一些背景剧情有联系,别的没什么影响

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来看你 发表于 2021-5-29 10:58

eno_emos 发表于 2021-5-29 11:47

终极版和那个DAO+DAO awakening的有啥区别吗
DAO和awakening我都有,需要再来个终极版么

电磁炮233 发表于 2021-5-29 11:48

eno_emos 发表于 2021-5-29 11:47
终极版和那个DAO+DAO awakening的有啥区别吗
DAO和awakening我都有,需要再来个终极版么 ...

好像是多九个小dlc?

—— 来自 S1Fun

anapple 发表于 2021-5-29 14:41

看来ME传奇版销量不如意啊,生软基本把所有能卖的家底全打骨折摆出来了

zzy516232108 发表于 2021-5-29 16:11

仙女座啃机翻打完了,还寻思审判等天邈出了汉化再玩。结果游戏还没打开,价格就越来越低;查了天邈审判的群 ...

三代没打完,但我记得官方设定的初代主角是野精灵沃顿,最后和大恶魔一起同归于尽了啊

zzy516232108 发表于 2021-5-29 16:12

thsnow 发表于 2021-5-29 00:43
虐杀原形1+2合集,18r更香

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

兄弟问下怎么买的,我看steam里直接没价

tsukicn 发表于 2021-5-29 16:31

补了个起源,也不知道当初玩的什么版的

升职加薪 发表于 2021-5-29 17:22

enako_cosplay 发表于 2021-5-29 19:07

genki 发表于 2021-5-29 19:13

没中文还要烂橘子,白送都不玩

林无德 发表于 2021-5-29 20:27

烂橘子实在是太劝退了

全特么是正版受害者

sosgame67 发表于 2021-5-29 20:32

昨天刚把dai全成就..等汉化出来我也懒得再开一遍了(就算pc用无限跳跃mod清黄点后期都精污了

copy 发表于 2021-5-29 22:06

永远没中文生软死吧

匿名用户 发表于 2021-5-30 00:06

没玩过这系列,想尝试下。我是直接买 Dragon Age: Origins - Ultimate Edition 吗?
之后汉化用哪家呢?

shoes 发表于 2021-5-30 00:16

没玩过这系列,想尝试下。我是直接买 Dragon Age: Origins - Ultimate Edition 吗?
之后汉化用哪家呢? ...

天邈吧,说实话感觉汉化质量一般般

精钢魔像 发表于 2021-5-30 00:32

之后汉化用哪家呢? ...

起源还是crpg。起源后生软就做不出crpg了

2代和审判要从橙子启动
如果你有xbox,建议xgp 白嫖

泡吧_ 发表于 2021-5-30 01:28

healeveryone 发表于 2021-5-30 01:37

感觉龙腾世纪的设定就是40k没有神皇的情况

迷途lite 发表于 2021-5-30 01:37

泡吧_ 发表于 2021-5-30 01:28
求助在steam上买了龙腾3,启动它直接就转橘子平台然后叫我输入产品代码,这产品代码是个啥,怎么获得

懒得开电脑看菜单了,没记错的话应该是steam资金管理里看交易记录,点进去明细里有。

泡吧_ 发表于 2021-5-30 01:55

920619lqy 发表于 2021-5-30 02:14

泡吧_ 发表于 2021-5-29 11:55
没见啊,只有消费记录

某些老EA游戏(比如哭姐2)在steam这边右键点击有查看key的选项,但是我不知道这个是不是用来在烂橘子上用的,哭姐2那个是用来联机的key,别的游戏可能不一样

泡吧_ 发表于 2021-5-30 02:27

shoes 发表于 2021-5-30 10:26

泡吧_ 发表于 2021-5-30 02:27
是右键游戏属性里查看吗,我试过也没有

右键游戏“管理”查看。
页: [1] 2
查看完整版本: Dragon Age 系列新史低了(steam)