奈奈未喵 发表于 2021-5-28 20:18

不买玩什么 不买骂什么

买!

Ayre不发糖哟 发表于 2021-5-28 20:22

nagisa123 发表于 2021-5-28 19:01
首发肯定不会,等更新完再考虑

我有个大学舍友mhwi黑龙之后入坑的,现在完全不知道刷啥,就玩的很迷茫。还是当初跟着更新刷绚辉龙刷贝希摩斯和各种活动比较有意思

不可说 发表于 2021-5-28 20:38

还得买ns的,掌机随时随地刷刷还挺有意思的
我是指轻弩

wswad436710 发表于 2021-5-28 20:43

骂归骂,买还是要买。不过下次一濑组出新作肯定先不买观望一下了

posthoc 发表于 2021-5-28 20:44

没买MHR:不买有料试玩,不就是为了等完全版吗
买了MHR:有料试玩都买了,哪有反而不买完全版的道理

Deikun 发表于 2021-5-28 20:49

拉稀式更新以后肯定常态了
没什么办法,该买还是要买的

战狼PTSD 发表于 2021-5-28 20:52

落雪无痕 发表于 2021-5-28 21:00

该买还得买,游戏素质摆在那

a19850619 发表于 2021-5-28 21:06

更新完降价了???别买才是对卡普空最好的惩罚,否则只是自找没趣。

我王 发表于 2021-5-28 21:10

都首发入数字版了,能不买吗再说买不买以后都是这个更新模式了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nagisa123 发表于 2021-5-28 21:23

Ayre不发糖哟 发表于 2021-5-28 20:22
我有个大学舍友mhwi黑龙之后入坑的,现在完全不知道刷啥,就玩的很迷茫。还是当初跟着更新刷绚辉龙刷贝希 ...

要我等一个月的话热情早没了。w首发买的还没碰过渣渣辉,不过也至少刷了两百小时,冰原没买。mhr四十多小时打完雷神龙就懒得碰了。

嘉术2015 发表于 2021-5-28 21:40

骂还是要骂,买还是该买,首发附带不只是游戏体验,还有能融入那段时间活跃的游戏社群,这才是等等党体验不到的

烽火连城 发表于 2021-5-28 21:57

先看当时有没有买到增强版switch
再看当时显卡降价没
再看mhw2有没有消息

焚舟 发表于 2021-5-28 22:29

同期有野炊2马车9一类艾尔环啥的那肯定不首发了,不过最后肯定还是买

back57992 发表于 2021-5-28 23:26

mhr3.0加一起算比较完整了 加上个g完美

mayahoho 发表于 2021-5-28 23:26

幻想风靡_ 发表于 2021-5-28 23:55

这个质量该买还是买

月夜的风 发表于 2021-5-29 02:43

按现在的商法,很有可能是出一个打包的MHRG供新人坑,已有R的买DLC包直升也方便下载版的。

自已肯定不会买前者了,大型DLC更新包还是会买

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-29 03:57

补充一下,其实mh现在最迷茫的倒不是分割不分割内容,而是他自身难度定位很拧巴。新人觉得难 ,不管因为什么原因被忽悠进来,该退坑还是会退款。而老人又觉得简单,哪怕是对于那些一直玩下来的老菜鸡,mhr也没啥挑战性可言。就比如我目前的状态,因为平时要上班不可能练的很多,但就是这样这几个月玩下来近1000把猫车次数不超过10次,3.0更新早上起来上班前20分钟不到就把雷神龙和天彗打完了。更别说那些比我强的老玩家肯定对偏低的挑战性不满意,尤其是等了2个多月最后就给这种水平的任务,那肯定得暴怒啊。

Corruptwing 发表于 2021-5-29 05:32

辣鸡手游都课了,还差一份猛汉钱?

asion617 发表于 2021-5-29 07:28

g位跟mhw一样出dlc可以买,单出个游戏至少等全部更新完了再考虑。

恶意之刃 发表于 2021-5-29 07:43

买tm的。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

absaki 发表于 2021-5-29 07:50

3wa 发表于 2021-5-29 09:45

为什么不买?

FanKiE 发表于 2021-5-29 10:40

rise的问题是endgame内容太少了,对比世界vs冰原,相信G位会有一些好转,巨魔相比龙脉石,赤龙相比渣渣辉,收益都稳定很多。
所以还是会买。

yzqray 发表于 2021-5-29 11:34

买nmd,等半年再说吧

月光下的静寂 发表于 2021-5-29 11:48

买,不过不首发了,等更新得差不多再入。

zdh 发表于 2021-5-29 14:07

必须买,给我把四天王另外三个安排上

翼宿一 发表于 2021-5-29 14:08

会买,但不一定首发,毕竟无印还能玩,不存在游戏荒

不灭钻石 发表于 2021-5-29 14:51

不首发了,发售后看情况吧
页: 1 [2]
查看完整版本: MHR G你们还买吗?