杉田悠一 发表于 2021-5-28 13:20

NS上的单个FC热血系列原来不是一个合集游戏,,

之前逛商店看到单个卖热血系列,以为是世嘉合集卡普空合集那种,就买了个时代剧看看效果,热血太多情怀不重500一个就没接着买了, 今天看到打折100円一个, 我热血的情怀整好就值这么多,就把足球篮球运动会物语什么的都买了,
结果买完发现全是单个打包的,一个FC游戏347m,我买几个你就给我装几个347m,,,
有点搞笑,看了看旁边SNK的合金弹头2是97m,后三分之一的卡普空街机合集是1.5G,服了

oahcihs 发表于 2021-5-28 13:43

不是有国夫合集吗 里边额外有双截龙123

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杉田悠一 发表于 2021-5-28 13:49

oahcihs 发表于 2021-5-28 13:43
不是有国夫合集吗 里边额外有双截龙123

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我就是以为是一个东西…结果是一堆单个的347,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

渺小小 发表于 2021-5-28 13:52

同楼主一样。
打折时按照以前热血七和一买的,发现不是合集我又不怎么玩摆着碍眼。
我就留了个冰球····
页: [1]
查看完整版本: NS上的单个FC热血系列原来不是一个合集游戏,,