alexmax1 发表于 2021-5-28 14:49

kokyou 发表于 2021-5-28 14:44
那你应该把你说的“是从今年算起第一”删掉,变成直接是”不是每月第一,ps5拿过几次月销售额第一的”才 ...

好吧,少打了总和两个字,我的锅

ff2077 发表于 2021-5-28 14:49

尼尔卖的不错?

ffmzsj 发表于 2021-5-28 14:51

HinataY 发表于 2021-5-28 11:26
新主机这种做一台卖一台的情况下你们真的要比吗?现在销量不就取决于苏妈的产量,离换代完成都还早着 ...

压缩机试图证明因为现在卖得好所以ps5必定超越ps4

医生狼多 发表于 2021-5-28 14:53

对了,软件方面,这是cod17发售以来第一次掉下首位

战狼PTSD 发表于 2021-5-28 14:55

医生狼多 发表于 2021-5-28 15:12

alexmax1 发表于 2021-5-28 14:26
你看清楚他说的是每月第一啊,至少三月份是ps5第一,ns是前四个月总和第一 ...

不是三月,三月是ns
ps5销量额第一只有去年11月和今年一月份
我三月的帖子是说ps5 1-3月销售额比ns 1-3月销售额高

z285714 发表于 2021-5-28 15:20

泥潭这都魔怔了,和ps4同期都不能比还行。

hu794 发表于 2021-5-28 21:09

berserker210 发表于 2021-5-28 09:46
从2018年11月开始,销量就一直是ns连冠,即便是ps5首发都没能破掉,连冠快30个月了吧 ...

太牛逼了,就是不知道最后能达成多少连冠的记录

superlink 发表于 2021-5-28 23:09

ps4都不是全球同步,有啥好比的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绿冰 发表于 2021-5-28 23:24

superlink 发表于 2021-5-28 23:09
ps4都不是全球同步,有啥好比的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

npd就只是北美销售榜单,全球有没有同步发售毫无关系,有啥不能比的

凶手 发表于 2021-5-29 07:32

战狼PTSD 发表于 2021-5-28 14:55
卖的越火是不是NSPRO上的越晚

记得论坛有位朋友说1亿之前不会有 事实如何呢?应该快了吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: NPD:4月Switch同时领跑主机销量与销售额