散装星空 发表于 2021-5-28 17:31

估计是内心中纯纯的臆想被打破了现在还处在神志不清意识恍惚的状态吧,不可能,这都是技术性调整,太君怎么也一大批作弊的呢

白昼梦 发表于 2021-5-28 17:31

LeViandier 发表于 2021-5-28 17:36

晨曦之下 发表于 2021-5-28 16:15
这就是不同国家的差别了啊
一些人最多骂骂noob废物 一些人直接带着下三路问候你家人
你对哪些人印象更差 ...

话不能这么说,骂人也讲究文化差异的,也许在你看来比较温和的骂人在别人看来无比恶毒。你在国内找个中年妇女骂她老猫人家估计还不知道你在骂她呢

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

青橙033 发表于 2021-5-28 18:10

支持正义揭露太君丑恶行为

ammk 发表于 2021-5-28 18:18

那隔壁楼主就叫s1柏杨吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hallowilliam 发表于 2021-5-28 18:25

这贴和上一贴。。。反正就是分屁股吧。。。

我感觉,太君素质和国人素质都不要高估吧,开挂这个东西,职业选手都有把持不住的。

反正我认识的国人和日本人里,开挂开的脸不红心不跳的都大有人在。。。

幻想一边比另一边素质更高,真心没必要,挂狗和你一个国籍又不会怎么样。

Jooohnny 发表于 2021-5-28 18:31

hallowilliam 发表于 2021-5-28 18:25
这贴和上一贴。。。反正就是分屁股吧。。。

我感觉,太君素质和国人素质都不要高估吧,开挂这个东西,职业 ...

没人幻想啊,这里明明这个帖子和上一个帖子都是讨论当前apex内游戏环境的

然而却有7,80个坛友给那个明显在胡扯八道的楼主洗地,顾左右而言它,你看看他们的发言哪怕是有一个人现在还玩apex的吗?

就事论事跟分屁股是完全两码事,不玩的甚至是云都没云过的人就是没资格指手画脚。

hallowilliam 发表于 2021-5-28 18:33

Jooohnny 发表于 2021-5-28 18:31
没人幻想啊,这里明明这个帖子和上一个帖子都是讨论当前apex内游戏环境的

然而却有7,80个坛友给 ...

我没看帖子里的回复。

但反正主题就是互相争那边玩家素质高呗。

在我看挺没意义的,我觉得素质都不高才是正解是大概率的。

白昼梦 发表于 2021-5-28 18:35

晨曦之下 发表于 2021-5-28 19:39

Jooohnny 发表于 2021-5-28 16:40
今天才遇到的,太君直球辱骂以为是4v结果aoe到了另一个队友

我猜楼下肯定有人说不一定是太君的 ...
可能是太君啊 为什么要反驳 只不过我没遇到

我只说我看到的 五百小时主日服 外加大几百小时直播
明确是日本人(开麦说日语/交流打日语)就骂过这几种
明确是国人(开麦中文/简体id/简中打字)的有普通的骂人废物的 但是还有几个直接下三路了
总共加起来也就十几二十个吧 相比ow国服环境可好太多了
看了一下
原来有些人把zako这种骂人话和你妈下面烂***之类的能等价的啊
我真被人骂过 那只能说你们觉得同等就同等吧

qwased 发表于 2021-5-28 19:51

说个题外话,FF14 日服的人传logs传的飞起,但是这玩意明面上是禁止的
日本人不开挂多半只是因为他们玩主机多,玩不转PC而已

山下野人 发表于 2021-5-28 19:55

杨千fa单推人 发表于 2021-5-28 20:00

qwased 发表于 2021-5-28 19:51
说个题外话,FF14 日服的人传logs传的飞起,但是这玩意明面上是禁止的
日本人不开挂多半只是因为他 ...

传log是什么意思。。。

asika 发表于 2021-5-28 20:04

这贴看颇有自己村出了偷井盖的 别的村一定也有的味道 不过自己这有10个隔壁村能找得出5个么

rsgdn 发表于 2021-5-28 20:09

qwased 发表于 2021-5-28 20:11

FF14禁止用插件,想跟wow一样看到自己输出、机制tts提示啥的就要用违规软件

散装星空 发表于 2021-5-28 20:12

logs就是一个非官方的但大部分玩家都认可的一个监测平台(DPS,HPS和其他内容),通过一些渠道你可以上传你个人和团队在一些副本里的战斗数据,包括你什么时间点放了什么技能之类的玩意。在这个平台上玩家可以共享情报,查看自己的不足,找寻更优解,以及享受这种有排行榜的数据网站里提供的最基础功能:装逼。传Logs指往上面传你的数据。
这个东西存在本身就跟FF14的DPS监测工具一样有意思。出于他们自己设计理念的考虑,FF14的团队没有提供官方的DPS检测手段,也多次强调不提倡玩家用这种工具,只有一些游戏内置的定时木桩来“暗示”玩家现在是否有在官方认定最低限度的DPS上过本的能力。但高难本导致玩家对这种工具存在刚需,官方也就只好睁一只眼闭一只眼。同样被默许的还有Logs这种明显违背设计团队思路的平台,既然刷高了数据能装逼那自然会催生一大批魔怔的玩家。
反正这玩意你说作弊那肯定算不上(还有更作弊的玩意),但作为一个例子来解释立本人说一套做一套的处世哲学也未尝不可。

qwased 发表于 2021-5-28 20:38

散装星空 发表于 2021-5-28 20:12
logs就是一个非官方的但大部分玩家都认可的一个监测平台(DPS,HPS和其他内容),通过一些渠道你可以上传 ...

也不是说一套做一套,是日本人真的不会用pc,我记得之前说过日本入职培训还要教键盘怎么用的
出现不需要pc也能用的“辅助”之后当然直接用的飞起了
国内现在也差不多了,年轻人只会玩手机不会用pc的也是一抓一大把

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

缺德猫 发表于 2021-5-28 20:39

我在想开挂玩家看了这帖子啥感觉,哈哈。

北欧王座 发表于 2021-5-28 22:00

这种19年老黄历就不要趁乱翻案了吧,当年开局大喇叭卖挂的我打三局能碰一把,至于录下视频的更是多了去了,不要仗着遗老身份糊弄其他没玩过的坛友。apex在国内凉除了网烂,竞品多可还有一条外挂横行呢。你whataboutism想喷喷太君素质也低也找个我们比较伟光正的地方,比如太君爱吐黑泥暗搓搓人品低贱打法怂,我们拆尼斯有话一般直讲。能理解看太君也傻逼是很多人的爽点,通过幻想出一个精日的形象,后者把太君当圣人看。踩一脚太君他肯定急了急了急了来获得一种智识上的胜利。当然我完全同意以下判断来避免有人指责我这叫逆向民族主义,棒子爱开挂素质低嘴还脏,蛙跟渔村人嘴贱喜欢挑衅,白皮爱骂人,猴子喜欢整活,毛子爱乱叫,多年朴素观察,我们都有光明的未来

破罐子 发表于 2021-5-29 00:17

猫不萌 发表于 2021-5-29 00:31

北欧王座 发表于 2021-5-28 22:00
这种19年老黄历就不要趁乱翻案了吧,当年开局大喇叭卖挂的我打三局能碰一把,至于录下视频的更是多了去了, ...

手误扣了

Jietf 发表于 2021-5-29 00:56

apex真有这么好玩吗

saintsimpler 发表于 2021-5-29 01:03

我玩个匹配都能遇到太君开麦骂人,至少遇到国人玩家没出现过,还有匹配到4v起那种rh名字的,真没觉得外国人跟国人有啥素质差距,拿ea员工的话当圣旨的也是搞笑

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一条虫子 发表于 2021-5-29 01:11

Raumanzug 发表于 2021-5-28 14:33
你是只看top顺吗,还能指望在开的人怎么自觉,还有楼主还想让日本人怎么正视?
...

想想看,一个卖挂的地方底下居然有评论提醒开挂会被封。还不能说明问题吗?

北欧王座 发表于 2021-5-29 01:12

saintsimpler 发表于 2021-5-29 01:03
我玩个匹配都能遇到太君开麦骂人,至少遇到国人玩家没出现过,还有匹配到4v起那种rh名字的,真没觉 ...
你在哪看出来我有讲外国人素质比中国人高了,你这么扣一个我没表述的观念给我然后喷我我也很困扰。你觉得我把ea员工关于挂的一些言论复读一遍是“当圣旨”。并且先建立了一个前提,如果一个人一旦认为在apex挂这件事上拆尼斯表现很糟糕,等同于认为中国人比外国人素质差。我担不起这么大的帽子。我也不觉得玩个游戏对玩家群体特性倾向有一定的归纳,会延伸到这么大的政治观念上。甚至即使我特意强调了韩国人白皮这些也在很多地方是吊差的(甚至跟你说的类似),也摆脱不了被人扣一个这么大命题给我。只能讲太自卑不好
与其把开挂跟素质挂钩不如去思考为什么存在这种现象比较好。我觉得前面讲产业链很对,不去探讨什么人性民族性这种虚的东西,我不觉得有什么你作为民族的一份子天生就拥有了某些特定的思考倾向。我单纯会觉得国人长久以来的游戏习惯和社区文化不好,以及监管倾向的模糊,挂这个事有些普遍,随着产业链的形成,普通人接触的机会更多,而越觉得开挂自己爽无所谓。在这个正加强的循环的过程中导致了很明显和直接的规模化,而这种规模化愈发导致了挂的泛滥。这中间也有很多环节和因素,但是我对事实掌握不够多所以没法给出一个完全的描述。我很诧异否定这种产业化存在的人,至少我从来没看到过正规网络商城随便卖挂,游戏里漫山遍野大喇叭宣传外挂qq群,各种神仙在游戏里乱蹦乱跳跟车赛跑问你要不要挂的情况,出现在其他地方。我觉得能否认这点的存在基本不具备一起讨论这个问题的可能性,毕竟连事实观察都这么大分歧,扯其他的不更搞笑

ayamiya 发表于 2021-5-29 05:10

主播也会开挂?

奈奈未喵 发表于 2021-5-29 05:43

可以的 开始比烂

stygian 发表于 2021-5-29 06:19

开挂司马,转接器司马,都是一窝没家人的玩意还分国籍?天下一家好吧

敖轩 发表于 2021-5-29 07:02

支持正义披露

GrimReaper 发表于 2021-5-29 07:29

Colure 发表于 2021-5-28 11:55
2021还xim呢,克迈了解一哈,我们真fps玩家啊,早就换上克迈啦
只能感叹还好日本人比较废物,只会跟 ...

大开眼界……玩个游戏,至于么???

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古代人皮克 发表于 2021-5-29 08:25

看这贴之前我咋不知道泥潭有这么多人热爱上主机日服打fps的呢

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Nanachi 发表于 2021-5-29 08:39

有的人似乎觉得骂日本人开挂的时候如果不顺便带上中国人,就是“乘乱翻案”“给中国挂逼洗地”

只能说爱日深沉了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

absaki 发表于 2021-5-29 08:41

Guildenstern 发表于 2021-5-29 09:06

yksoft1 发表于 2021-5-29 09:27

日本本土玩家94ping有一种可能,他是用WCDMA的流量在玩。

藤田有静 发表于 2021-5-29 09:30

《丑陋的中国人》
《泰坦尼克上的“中国佬”》
今天你的太君sama又怎样了

ESAKA!!!! 发表于 2021-5-29 09:45

大哥别笑二哥就完事了,如果非要比烂还是得统计数据说话,不过有一点是对的,那就是国际玩家舆论对非cn的挂狗关注太少了

还有一点就是,中韩挂狗多跟中韩的早期玩家群体是从pc起步的有很大关系,开放平台有千百种好处,但是也给了外挂滋生的土壤,导致玩pc游戏开挂成为了更多人的习惯。与其从国民素质上找原因不如多研究研究各国游戏文化发展史

死神洛基 发表于 2021-5-29 10:00

rslika 发表于 2021-5-29 13:57

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 你的apex日本队友今天开挂了吗?