赤井稻妻 发表于 2021-5-28 15:00

坚持把低成本kusogame做成正作系列作,甚至还有了外传作品

415452356 发表于 2021-5-28 15:07

蓝雉 发表于 2021-5-28 15:23

若菜 发表于 2021-5-28 14:49
这作近战角色推荐那些啊

dlc的死神部队的刺枪,骑士兄弟的讯流刺枪,龙人妹的拳套,德意志的剑,记得本体的就是这几个常用,其他刀剑类的不能说差,但高难度下用起来比较危险

lpzhg 发表于 2021-5-28 15:43

这作只要两百多这么便宜的?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓝雉 发表于 2021-5-28 16:48

lpzhg 发表于 2021-5-28 15:43
这作只要两百多这么便宜的?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

dlc角色加起来比本体贵

jy000129 发表于 2021-5-28 16:59

这作有4V配音的战歌吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lpzhg 发表于 2021-5-28 17:00

蓝雉 发表于 2021-5-28 16:48
dlc角色加起来比本体贵

为什么我看到的本体价格都是三四百?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

duraa 发表于 2021-5-28 17:01

jy000129 发表于 2021-5-28 16:59
这作有4V配音的战歌吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

有的

duraa 发表于 2021-5-28 17:02

昨天玩了一会,感觉前面几关怪物的数量和正传比起来还是有点少

拉屎 发表于 2021-5-28 23:21

ns移动版会卡么

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ronac 发表于 2021-5-29 15:33

屑猫猫 发表于 2021-5-28 14:46
好耶,终于能玩到方块edf了,话说毁灭公爵和粉红萨姆是怎么被归入edf来着的 ...
这两位设定上就是EDF的军人,而且实际上都比D3P地球防卫军初代早
毁灭公爵初代的时候是因为疯狂科学家普罗顿博士搞事,导致电视节目停播自己没法追肥皂剧,所以跑去为CIA做事
二代开始敌人变成了外星人,EDF就登场了(真正出场是毁灭公爵3D)

英雄萨姆的EDF本来是防卫所有人类殖民星球的武装部队,不过Mental把太阳系以外的人类殖民地都打没了,最后只能死守地球
参军之前萨姆是超古代遗迹考察队的队长,然后古代遗迹把Mental引来的原因是他工作的时候摸鱼……
4代开场通古斯大战那段跟D3P的地球防卫军有异曲同工之妙

毁灭公爵3D的20周年纪念版里有一关彩蛋能看见萨姆瘫在地上,然后公爵会说“Why so serious,Sam?”

zzy516232108 发表于 2021-5-29 16:20

没玩过EDF,请问这系列爽点在哪里?
我看都是打大虫子,有点恶心

白昼梦 发表于 2021-5-29 16:28

若菜 发表于 2021-5-29 16:31

zzy516232108 发表于 2021-5-29 16:20

打爆让你恶心的大虫子

砂糖天妇罗 发表于 2021-5-29 18:21

不只是虫子,还有外星人、飞碟什么的。
玩点就是射击类的无双。不过别被外表迷惑,其实并不是很敷衍的作品。这游戏的武器种类很多很丰富,打起来很爽快,也不是很单调。还可以联机。

剧情和对话又是表面正经,实际上非常日式恶搞的风格。现在愿意正经制作恶搞风格游戏的商业公司,特别是日式无厘头恶搞几乎没有了。EDF这种就很宝贵。

蓝雉 发表于 2021-5-29 18:29

以一名无名杂兵的视角体验一个低级文明被高级文明碾压的绝望感,并奋力挣扎抓住一线生机

湖边大人 发表于 2021-5-29 18:32

地球杂兵打爆大怪兽。
独此一家。

makece 发表于 2021-5-29 18:35

可以开着大机甲在油库打怪兽,
怪兽倒地砸爆油罐炸成一片火海
这种场景别的游戏里见不到

屌丶哲 发表于 2021-5-29 18:40

oidoid 发表于 2021-5-29 20:58

想买这作了,港区还是美区好?

Ashice 发表于 2021-5-29 21:13

什么毁灭公爵英雄萨姆和edf有关系?

—— 来自 S1Fun

滋啦球 发表于 2021-5-29 21:17

EDF的大战场感我在其他游戏里还真没见到过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fallout 发表于 2021-5-29 21:32

请问一下这次ns上性能表现如何啊

hiro123 发表于 2021-5-29 22:51

美服有中文吗

蓝雉 发表于 2021-5-29 23:07

fallout 发表于 2021-5-29 21:32
请问一下这次ns上性能表现如何啊

有拖慢掉帧

蓝雉 发表于 2021-5-29 23:08

hiro123 发表于 2021-5-29 22:51
美服有中文吗

海外版应该是包含中英韩的,不过还是在商店里确认下比较好

kina 发表于 2021-5-30 00:19

5代越到后面听edf军歌就越悲壮

nebulanoby 发表于 2021-5-30 15:11

Liquid_Snake 发表于 2021-5-28 10:38
...为什么名字这么长

《既然隔壁轻小说们起个超长的名字就能卖得好那我为什么也不试试呢》

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

若菜 发表于 2021-5-30 15:24

Ashice 发表于 2021-5-29 21:13
什么毁灭公爵英雄萨姆和edf有关系?

—— 来自 S1Fun

是三个游戏里都有个叫edf的地球防卫军组织。
其实没关系(

caicaistar 发表于 2021-5-30 15:30

请问NS上 瞄准是体感瞄准吗?

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-30 19:13

一直对edf感兴趣,但从未玩过系列作(4.1和5都买了还没开始打)

想问从方块入坑可行吗?还是这作偏fans向不玩之前的会搞不懂

白昼梦 发表于 2021-5-30 19:32

liekong 发表于 2021-5-30 19:42

白昼梦 发表于 2021-5-30 19:32
玩起来比正传要友好得多,不会像本家一样单人模式很多武器没有出场余地,也没有本家那种普通难度也很鬼畜 ...

去年跟基友玩4代,90关真的是打到绝望

屑猫猫 发表于 2021-5-30 19:44

说起来有没有和奥特曼那边的联动啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

guanyun9078 发表于 2021-5-31 11:25

ns版的有没有本地面联?

uswhzh 发表于 2021-5-31 12:52

强烈建议不要买pc版,这家做外传的公司是我见过最垃圾的游戏公司之一,铁雨更新补丁也就3,4个,现在整个游戏的友军ai都是不可用的,这个方块edf还是移植ns版把分屏给阉割了,晚了半年全价299还不加季票

caicaistar 发表于 2021-5-31 22:49

借帖问下,这作是不是没有实体中文版 收不到啊

navarra 发表于 2021-6-1 08:38

四级过了 发表于 2021-5-28 13:20
只此一家的kuso game,当然好玩了

不算kusoge,应该叫baga game

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

osborn 发表于 2021-6-1 09:34

ronac 发表于 2021-5-29 15:33
这两位设定上就是EDF的军人,而且实际上都比D3P地球防卫军初代早
毁灭公爵初代的时候是因为疯狂科学家普罗 ...

原来如此,原来serious sam正确的翻译应该是 不摸鱼的萨姆吗?

osborn 发表于 2021-6-1 09:36

原来真的有不少人抱怨edf流程太长的吗,这代只有60关我还觉得没尽兴呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妹啊你这绝对是被骗了吧