yellow0507 发表于 2021-5-27 19:34

没人发?今年暴白狂欢没了!

以下是来自暴雪中国完整的公告内容:

暴雪社区的朋友们,大家好,

希望大家身体健康,多多保重。由于加利福尼亚州的“人员聚集指导方针”仍在不断地变化,并且疫情状况在全球各地起伏不定,暴雪的各个团队讨论了当前环境对于我们最珍视的活动之一——暴雪嘉年华——意味着什么。我们知道许多人正在考虑自己的出行计划,决定是否要跨越千里、远渡重洋,到加利福尼亚州与朋友、家人和其他社区成员相聚。因此,我们希望在今天告知大家,今年将不会举办暴雪嘉年华。

筹备一场线下的暴雪嘉年华是一项堪称史诗级的复杂任务,这将需要长达数个月的准备——而且不仅是我们,还包括当地与全球众多才华横溢的制作伙伴、电竞职业选手、主持人、艺人、美术师及其他合作者,我们需要群策群力,才能打造出圆满的盛会。疫情所带来的复杂性和不确定性使我们在许多方面举步维艰。目前我们已经没有足够的时间在今年十一月为大家举办这场我们心目中的盛会了。

但是我们同样不想让下一次互联互通的机会耽搁太久。因此,我们正计划在明年年初举办一场全球盛会,将年初暴雪线上嘉年华的线上节目与小规模的现场聚会结合起来。随着计划的逐步完善,我们也会向大家分享更多信息。

我们期待能与大家再次一同欢庆。在那之前,我们可以在艾泽拉斯、外域、庇护之地和其他家园一般的世界里相会。

——Saralyn Smith,暴雪嘉年华执行制作人

センコウ 发表于 2021-5-27 19:36

BLZ没有手机么,可以无观众网上直播呀

电磁炮233 发表于 2021-5-27 19:36

原来还有活的暴白吗。。。

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-5-27 19:39

任天索尼子 发表于 2021-5-27 19:39

WHO CARE。

仓鼠吃火锅 发表于 2021-5-27 19:40

很欣慰大家都有手机了

平贺才人 发表于 2021-5-27 19:40

2021年了,你们难道没有手机吗?

游所不为 发表于 2021-5-27 19:41

九十九忍 发表于 2021-5-27 19:43

加州不都打得差不多了,根本就是人跑了没料放吧

xdescat01 发表于 2021-5-27 19:45

rayaxu 发表于 2021-5-27 19:45

之前不是传说守望2要到2023年才能上吗,那今年是没消息可放了呀

chillstar 发表于 2021-5-27 19:46

现在事实很明显了,这个世界不需要守望先锋,需要的是暴雪员工

EdSheeran 发表于 2021-5-27 20:22

今年也没啥料吧,去年七七八八都公布差不多了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

缺德猫 发表于 2021-5-27 20:35

说白了还是内容不够,体育赛事都开始大规模放观众进场了。

flyreder 发表于 2021-5-27 20:40

守望2到底啥情况了呀?

s32244153 发表于 2021-5-27 20:41

没差吧
暗黑2RE和4出完后就没欠暴雪了

tau_cross 发表于 2021-5-27 20:43

曾几何时 开BlizzCon泥潭游戏区帖子能超过外野 现在BlizzCon早就是暴黑盛会了

烽火 发表于 2021-5-27 20:44

吉田美和 发表于 2021-5-27 20:50

看来暴雪今年是不装了

苏西踩到我了 发表于 2021-5-27 20:51

不要取消啊!我有手机!我可以看线上直播!

田黄石 发表于 2021-5-27 21:01

未平真人 发表于 2021-5-27 21:06

不想开吧就是,去年不照样线上+延期到前几个月才开的

3wa 发表于 2021-5-27 21:06

两年前就可以不用开了,真当自己是个人物了。

冷笑猫 发表于 2021-5-27 22:44

以暴雪今日的实力和形象,办嘉年华已经有点不合时宜了。

jbjack1215 发表于 2021-5-27 22:48

下个月暗黑二重制别延期就好

minamichisei 发表于 2021-5-27 22:48

暴雪终于认清现在自己只是个傻口的现实了

bruce314314 发表于 2021-5-27 23:19

DKD 发表于 2021-5-27 23:27

Dreki 发表于 2021-5-27 23:30

完全搞不懂暴雪在搞毛,产量太低了

faithlifer 发表于 2021-5-27 23:38

tau_cross 发表于 2021-5-27 20:43
曾几何时 开BlizzCon泥潭游戏区帖子能超过外野 现在BlizzCon早就是暴黑盛会了

帖子还有吗想进去看看

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

A1LI 发表于 2021-5-28 01:28

ow2看起来要凉,wow和炉石也在苟延残喘,暗黑4要是成功了暴雪还能坚持几年,问题是暗黑4大概率不会有什么新玩法,暗黑4要是做砸了暴雪直接完蛋。

gutzz 发表于 2021-5-28 01:50

与其说是暴白狂欢,不如说是暴黑狂欢,每年都期待暴雪能整点什么活

kaolimadepi 发表于 2021-5-28 02:00

厨具战士 发表于 2021-5-28 08:07

连nga都集体叛变了。目测星际2停更和重铸版是最后一根稻草。

footmanpon 发表于 2021-5-28 08:14

好,那么我们开始狂欢吧

cat339 发表于 2021-5-28 08:57

取消暴雪嘉年华就是最大的嘉年华

黑色狐狸 发表于 2021-5-28 09:01

我摊牌了,今年没有新东西

lw83000 发表于 2021-5-28 09:02

96年暗黑,98年星际,00年暗黑2,02年魔兽3,04年WOW,现在是2021年。

厨具战士 发表于 2021-5-28 09:25

lw83000 发表于 2021-5-28 09:02
96年暗黑,98年星际,00年暗黑2,02年魔兽3,04年WOW,现在是2021年。

中间几年有守望、炉石、风暴啊

中研院研究员 发表于 2021-5-28 09:45

NGA都没暴白了,毕竟每个暴黑之前都是暴白,爱之深恨之切。
很少人能否认曾经的暴雪是家伟大的游戏公司,然而都是过去时了。今日的它能否用作品回应非议?我个人感觉不行
页: [1] 2
查看完整版本: 没人发?今年暴白狂欢没了!