sungod2702 发表于 2021-5-27 14:38

京东索尼娱乐自营店下架了PS5

最近在微信上经常看到PS5主机的广告,点开了就到了京东的索尼娱乐自营官方店PS5主机的页面。但是PS5长期无货。
今天看了一下更是已经下架了。什么时候能买到正价的国行PS5啊。我还特意把以前在日本时的PSN账号找回来了,就等着入手PS5了。
结果现在这情形,看起来真得是缺货缺到2022年去了啊。。。

tengshuo980 发表于 2021-5-27 14:41

扑克脸军曹 发表于 2021-5-27 14:45

首发没抢,后面几波放货都是秒无,最后还是吃了朋友手里的首发机器才玩上

Ura赤 发表于 2021-5-27 15:01

不是准备耍🐒了吗,6.1估计10万人抢1000台

Ura赤 发表于 2021-5-27 15:01

椎名mahuyo 发表于 2021-5-27 15:12

https://item.m.jd.com/product/100021367452.html 这不还在么,现在都捆着双手柄

地下3层 发表于 2021-5-27 15:14

哈罗 发表于 2021-5-27 15:14

搞搭售吃相很难看啊

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-5-27 15:27

狗东最近是越来越司马了,骚操作真的多

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-5-27 15:36

oahcihs 发表于 2021-5-27 15:41

早就应该去抢 全球都缺货
想想也不可能唯独咱们么这随便买

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

vuder 发表于 2021-5-27 15:44

国行数字版还是能比较低成本买到的,刚闲鱼加200买了我一台京东的未拆封转卖的...

ドロロ 发表于 2021-5-27 15:45

这么早人干嘛==PS4刚发售就入了,第一年几乎只有一两个游戏玩,而且这机器硬件设计还有硬伤,一到冬天就 ...

用电工胶布把金手指盖住就好了

椎名mahuyo 发表于 2021-5-27 15:46

其实这次感觉比较蛋疼的是,以为开了国行水货能便宜,结果水货一路涨了五六百

地下3层 发表于 2021-5-27 15:53

满月诗篇 发表于 2021-5-27 16:04

没啥特别想买的独占游戏,不买也就不买了,不想给黄牛送钱

hsheep 发表于 2021-5-27 16:12

这几年手机笔电游戏机各种首发抢购与不首发抢购的,让我切身体会到了什么叫商品价格取决于供需关系。

virusking 发表于 2021-5-27 16:17

这年头数码产品要么第一时间入,要么等等党做到底,中间都是铁耍猴的

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-27 16:23

这年头数码类要买就早买

帮朋友抢笔记本电脑抢了2个多月没抢到,后来一个同事跟我说发售当天随便买还便宜1000块

lbj5454 发表于 2021-5-27 16:27

我现在担心NS PRO出了国内会炒到什么价?

chris1987 发表于 2021-5-27 16:41

椎名mahuyo 发表于 2021-5-27 15:46
其实这次感觉比较蛋疼的是,以为开了国行水货能便宜,结果水货一路涨了五六百 ...

我也是这个感觉,原本以为国行出了,可以准备买日版港版了,现在发觉TB店家要么直接下架(没货?)要么涨价,有的还捆绑游戏销售,惊了

御风沐雪 发表于 2021-5-27 16:43

手上有PS4 PRO,想了想还是首发了国行XSX然后把手上的X1S卖了。

lolozp 发表于 2021-5-27 16:48

オルガピピック 发表于 2021-5-27 16:59

这么早人干嘛==PS4刚发售就入了,第一年几乎只有一两个游戏玩,而且这机器硬件设计还有硬伤,一到冬天就 ...

如果不是因為老版ps4不給力撐到ps5 pro發售都行

byisme001 发表于 2021-5-27 17:03

美国人在美国,欧洲人在欧洲,日本人在日本,现在能做到想买ps5就能到立马买到了吗

ky怪 发表于 2021-5-27 17:39

别急,水货NSpro更难买,想看看有多少S1精英以身作则倒逼政策改变

fateultraone 发表于 2021-5-27 17:44

参考显卡首发放货量最多,618,双11再放一波,其他时候原价自营都是彻底耍猴毫不意外,全球芯片短缺游戏机是不可能让你随便抢的,游戏机不能挖矿不然和抢显卡毫无区别

Asukalangley33 发表于 2021-5-27 17:44

这两年卖过这么多东西应该明白这段时间电子产品首发最便宜+最好买了啊

我反正显卡 手机 主机全是冲首发,以前还会观望的

faithlifer 发表于 2021-5-27 17:47

Asukalangley33 发表于 2021-5-27 17:44
这两年卖过这么多东西应该明白这段时间电子产品首发最便宜+最好买了啊

我反正显卡 手机 主机全是冲首发, ...

所以之前基本没啥欲望买ps5的,首发还是去抢了一台,就怕没个一年半载买不到原价电子产品涨价ptsd

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lzh777 发表于 2021-5-27 19:03

游戏都没有,有什么好抢的,换前几代主机首发这游戏阵容早完蛋了。

隔壁老黄 发表于 2021-5-27 19:20

游戏都没有,有什么好抢的,换前几代主机首发这游戏阵容早完蛋了。

能玩ps4

Shaw 发表于 2021-5-27 20:32

原本也想等第二版PS5,但PS4 PRO太吵了,入手PS5只能说真香

那由 发表于 2021-5-27 20:38

你只首发过ns?

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2021-5-27 22:00

cosx 发表于 2021-5-27 22:03

游戏都没有多少,买了也玩不到1080@60的血缘

HinataY 发表于 2021-5-27 22:13

玩的太少想的太多你知道前几代主机首发都是什么炒鱼烂虾吗?阿索说ps5首发历代最强还真不是胡说

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-27 22:34

tillnight 发表于 2021-5-27 22:50

HinataY 发表于 2021-5-27 22:13
玩的太少想的太多你知道前几代主机首发都是什么炒鱼烂虾吗?阿索说ps5首发历代最强还真不是胡说 ...
主要是以前新主机发售无论第一方还是第三方都迅速转向新主机(很大程度上因为机能的进化太大),这两代开始逐步变成跨世代是常态,而很多人仍然潜意识的不把跨世代发售的新游戏当作新主机的游戏。

bazingar 发表于 2021-5-27 22:54

满月诗篇 发表于 2021-5-28 01:02

看了一眼,7.7万人预约
六一放出来的有700台吗
页: [1] 2
查看完整版本: 京东索尼娱乐自营店下架了PS5