GJ05 发表于 2021-5-27 09:12

3DS的TF卡文件系统坏了,有什么好的恢复办法吗?

3DS的TF卡因为用了便宜读卡器连接电脑结果文件系统成了RAW,提示格式化,尝试用Diskgenius恢复结果很多文件都成了孤立文件夹(无法确定文件路径和所属),有什么好办法能把里面的文件完整且路径正确的的恢复下来吗?

liekong 发表于 2021-5-27 09:46

尝试使用DG的搜索分区功能恢复分区?

GJ05 发表于 2021-5-27 10:48

liekong 发表于 2021-5-27 09:46
尝试使用DG的搜索分区功能恢复分区?

这功能对SD卡有用吗,而且分区还在啊,就是文件系统从FAT32变RAW了,用DG还能看到里面的文件

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liekong 发表于 2021-5-27 11:01

GJ05 发表于 2021-5-27 10:48
这功能对SD卡有用吗,而且分区还在啊,就是文件系统从FAT32变RAW了,用DG还能看到里面的文件

—— 来自...

有用啊,分区表的表头存放文件索引的,快速格式化都有一定概率找回来的。
你删掉原来的分区,先别确认,然后搜索分区。

GJ05 发表于 2021-5-27 11:54

liekong 发表于 2021-5-27 11:01
有用啊,分区表的表头存放文件索引的,快速格式化都有一定概率找回来的。
你删掉原来的分区,先别确认, ...

谢了,晚上试试

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 3DS的TF卡文件系统坏了,有什么好的恢复办法吗?