飞侠小黑 发表于 2021-6-3 06:01

仙剑7
天命奇御2

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

普通军转 发表于 2021-6-3 10:31

我的朋友小猪佩奇
次时代护航大作

升职加薪 发表于 2021-6-3 10:36

barry.allen 发表于 2021-6-3 10:40

我觉得帝国4要跳票

barry.allen 发表于 2021-6-3 10:40

我觉得帝国4要跳票

科本学士 发表于 2021-6-3 10:47

骑砍2今年看来是摆脱不了ea阶段了,也不知道什么时候能稳定下来支持创意工坊

dbz9643 发表于 2021-6-3 10:57

黑楼是跳票到今年了吧,希望不要像预告那么拉了

含恨未了切莫死 发表于 2021-6-3 10:59

**群英传:解放
Distant Worlds 2
电视台模拟国 Entertainment Simulator
Dwarf Fortress
Ultimate Admiral: Dreadnoughts
King's Bounty II
Knights of Honor II: Sovereign
Realms Beyond: Ashes of the Fallen
Conquest of Elysium 5

シルフィエット 发表于 2021-6-3 11:11

本来以为国王恩赐2还会再跳的,没想到都开预购了199/219/239,8月24号解锁
圣 战群英传:解放虽然挂了个2021 Q4但总感觉会跳
HUMANKIND准备看下成色

升职加薪 发表于 2021-6-3 11:18

gmfans 发表于 2021-6-3 11:43

国王的恩赐2

kanaviz 发表于 2021-6-3 12:24

weiyun 发表于 2021-6-3 13:10

Psychonauts 2居然没人提

青天孤月 发表于 2021-6-4 11:00

今年各方面bethesda憋了三四年的屎大肥应该要e3公布了,大概就半个月不到。

屑猫猫 发表于 2021-6-4 12:02

国王的恩赐2,这个我倒是忽视了…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hysteria桑 发表于 2021-6-4 12:15

Anarkia 发表于 2021-5-27 16:01
太吾1.0?

要是出的来我还真愿意花100小时再去玩一遍,不过今年真的有戏吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 讨论下今年pc有哪些值得期待的游戏