Gandhi 发表于 2021-5-27 12:45

不如玩FF7原版,CC建议云一下剧情

KET 发表于 2021-5-27 14:08

風卷豹 发表于 2021-5-27 08:42
等级高没问题的,最后会强制剧情

当时改成了99999血,但敌人每打我一下才掉1点血。结局只能挂机半小时什么不做,硬等它自动结局...
以致最后盯着屏幕有了“妈的zax怎么还没死啊??!!”的暴躁。我说等级太高不行指的是这点,毕竟唯一能拿出手的结局体验都被毁了。。。
顺便杰内西斯这货真该删掉的,或者至少把他做得不要这么欠扁。
另外我觉得zax戏份极有可能会塞进ff7re part2的主线或者dlc里...说不定再等等官方就帮你把他剧情补上了呢

zhjnppy 发表于 2021-5-27 15:42

大学玩不下去 去年玩完7re后云完了

夕霧 发表于 2021-5-27 19:27

打完7re把CC云完了,杰内西斯到底想干啥为什么就是死不了以及扎克斯和云片怎么莫名其妙就有了S因子了我好像懂了又好像没懂,只想把不说人话的剧本吊起来打一顿。

winggg 发表于 2021-5-27 21:28

谢谢大家回复
似乎没有朋友觉得支线值得刷,那么我就跳过所有委托任务吧

蔷薇下 发表于 2021-5-27 21:30

这游戏战斗手感非常蠢,优点是没有迷宫跑玩起来顺畅,并且流程短,十个小时出头吧随便打打就通关了。
而且这个剧情是有些电波,上手一段时间对男主不感兴趣的话没太大必要打下去。

蔷薇下 发表于 2021-5-27 21:41

夕霧 发表于 2021-5-27 19:27
打完7re把CC云完了,杰内西斯到底想干啥为什么就是死不了以及扎克斯和云片怎么莫名其妙就有了S因子了我好像 ...

杰哥是神罗培养的emm……杂交实验体?后期身体出现了劣化所以打算报复神罗报复社会并寻找阻止身体劣化的方法,在各地做实验/研究谜语诗/追求萨菲罗斯的细胞都是为了阻止身体劣化。为啥死不了是因为杰哥跑路时还绑架了一个神罗博士偷了神罗技术制作自己复制体,前面打的都是拿来当炮灰的复制体。
扎克斯和云片有s因子是因为这俩为了阻止萨菲罗斯被打到重伤,后来被宝条博士捡尸拿来当作实验体了

夕霧 发表于 2021-5-27 23:10

蔷薇下 发表于 2021-5-27 21:41
杰哥是神罗培养的emm……杂交实验体?后期身体出现了劣化所以打算报复神罗报复社会并寻找阻止身体劣化的 ...

呃,所以是宝条手里有S因子?我还奇怪怎么被打了个半死就有了那被杀的全村人不都也应该有…

Dr.Web 发表于 2021-5-27 23:52

这个游戏是垃圾小田田在SE的第一作, 属于那种初玩觉得不太行, 越玩越不行, 过几年后想起会觉得越来越垃圾的游戏.

蔷薇下 发表于 2021-5-28 00:17

夕霧 发表于 2021-5-27 23:10
呃,所以是宝条手里有S因子?我还奇怪怎么被打了个半死就有了那被杀的全村人不都也应该有… ...

肯定有啊,萨菲罗斯和这个啥因子就是他主导搞出来的。村民似乎是大部分都被s屠杀,z和c是受了重伤被捡走当实验体

郭彦爱装帅 发表于 2021-5-28 00:23

买cg送游戏十分无聊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

煌焰 发表于 2021-5-28 00:27

admidi 发表于 2021-5-28 00:39

runningcost 发表于 2021-5-27 10:23
虽然但是,结尾曲出来我眼泪还是没蹦住。

+1

VN12305 发表于 2021-5-28 02:15

psp末期那个最终幻想零式好像也是小田田做的

sakuranosibe 发表于 2021-5-28 07:20

当年用了改神的磁场转动存档 最后迷宫的十二宫魔石因为手里满了捡不到 无法触发开门的flag 好在有人分享了这个位置的普通玩的存档 不然就烂尾了(/ω\)07年去tgs排队的时候 玩PSP的和玩nds的大概在1:3 然后玩psp的几乎都在玩这个

winggg 发表于 2021-6-3 10:51

这游戏的优点是,每晚睡之前抽时间玩一点儿,真的有助睡眠。

另外汉化版的翻译真的是不说人话,

建议有兴趣的朋友玩英文版(懂日语的玩原版)或者直接云。

白猫MKII 发表于 2021-6-3 10:57

我记得那时候玩的还是蛮开心的,主线很短,但是支线委托刷刷还是蛮有意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 在补ccff7,这游戏好像真不怎么好玩,大家有什么温馨提示?