凤凰院天豪 发表于 2021-5-27 15:00

GF是要复刻雅达利吗?仗着自己怎么烂都卖得掉?
不过这个阿尔宙斯卖相挺好的,打算买了

寺胖是我爹 发表于 2021-5-27 15:06

宝友们,这回可真不兴买了阿

920619lqy 发表于 2021-5-27 15:44

曦光 发表于 2021-5-27 00:56
从究极日月和LGPE就说在打磨G8了…

剑盾这打磨的是个G8…

瞬间少年JUMP 发表于 2021-5-27 15:52

920619lqy 发表于 2021-5-27 15:44
剑盾这打磨的是个G8…

打磨出了系列历史销量第三

脚本水平 发表于 2021-5-27 16:03

借楼问下 当年gc上的黑暗洛奇亚xd口碑怎么样

NaYo丶 发表于 2021-5-27 16:33

hl氏 发表于 2021-5-27 09:54
每作千万的系列我就要求个剑盾画面的DP很难吗,你每作千万做不来为什么不多招点人,你每作千万为什么不多招 ...

但是gf一直在招人啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

NaYo丶 发表于 2021-5-27 16:34

太早了 我现在怕gen9是双线开发明年年末发售 那宝可梦就彻底没得救了
阿尔宙斯不知道能不能给gen9再拖一年

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

曦光 发表于 2021-5-27 18:13

有没有人研究过GF财报,一直好奇宝可梦系列这么高销量对GF来说利润大概又是什么级别。这几年的自爆举动太迷惑了。

gbjbb 发表于 2021-5-27 21:09

曦光 发表于 2021-5-27 18:13
有没有人研究过GF财报,一直好奇宝可梦系列这么高销量对GF来说利润大概又是什么级别。这几年的自爆举动太迷 ...

不出意外这个ip任天堂占大头,gf占零头,可以看下那些周边商品底下的小字商标备注就知

skullgreymon 发表于 2021-5-27 21:25

最后再买一次

LLLLLuB 发表于 2021-5-28 10:44

NaYo丶 发表于 2021-5-27 16:33
但是gf一直在招人啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

在泥潭mono招人才会有人关注啊

bard 发表于 2021-6-2 22:05

有什么急的,珍钻重制是外包为主,重头戏外传是22年初,剑盾19年的,三年出一个外传,得看流程了

DeltaStriker 发表于 2021-6-2 22:51

天气姐姐 发表于 2021-5-27 11:00
往好了想,主力都在认真打磨gen9

究极日月的时候他们自己也这么说的

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chm007 发表于 2021-6-26 23:28

paukiun 发表于 2021-5-26 21:45
任天堂急个鸡毛

放那么早,就为了还能塞进任天堂2021的财报啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂急了!《宝可梦传说 阿尔宙斯》发售日确定为 2022 ...