曹仓舒 发表于 2021-5-26 17:41

日版switch到了,联网问题求助

东西刚到,三码合一开机红都没问题,简体中文注册区在香港,但是在连出租房我服都时候发现连不上网,请问我现在还需要什么?
钢化膜需要搜索关键词是什么啊除了保护套还需要什么?健身环在路上了,塞尔达来数字版的可以吗?不想买内存了。

zzy516232108 发表于 2021-5-26 17:45

连不上网看看是不是信道的问题,我这里莫名其妙第一天连不上,第二天就连上了。
好像说装了套子不太能插底座。
数字版可以。

冀人燕南天 发表于 2021-5-26 17:52

Geminize 发表于 2021-5-26 17:53

Mimikami 发表于 2021-5-26 18:01

不是续航版的话,5Gwifi信道要改成36-48范围内,或者使用2.4Gwifi,除非你连不上网的原因是别的。

東京急行 发表于 2021-5-26 18:04

switch的垃圾Wi-Fi模块就是这个味

曹仓舒 发表于 2021-5-26 18:11

zzy516232108 发表于 2021-5-26 17:45
连不上网看看是不是信道的问题,我这里莫名其妙第一天连不上,第二天就连上了。
好像说装了套子不太能插底 ...

请问什么事信道?

GMJ 发表于 2021-5-26 18:25

曹仓舒 发表于 2021-5-26 18:11
请问什么事信道?
你可以把wifi信号想象成高速公路,设备是车,车上高速前先要过个收费站,但收费站有N个车道对应不同的汽车,现在规定1车道给美国车开,2车道是日本开,3车道是中国开……
你现在在中国买的路由器默认给你开闸的是3号车道的收费站,2号闸关着。然后你买的日版switch是个日本车,在2号车道傻傻的等开闸放车。

MixRadio 发表于 2021-5-26 18:32

KIRI小威 发表于 2021-5-26 18:55

百度,有教程

ladiesman802 发表于 2021-5-26 18:58

帖钢化膜小心和我一样翘屏。
不卖tf卡就不要买数字版,一个游戏5,6g,大的30g,很快满。
保护壳不需要,ns本来就不轻,而且按键手感不好

沧兰殇 发表于 2021-5-26 19:01

建议买个小底座外壳,拆原装底座主板放进去,改善散热和弯主机的问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

magpte 发表于 2021-5-26 19:46

Mimikami 发表于 2021-5-26 18:01
不是续航版的话,5Gwifi信道要改成36-48范围内,或者使用2.4Gwifi,除非你连不上网的原因是别的。 ...

看了一下自己是64,应该也是可以的
另外自己垃圾广电网络也可以联机怪猎的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 日版switch到了,联网问题求助