旁路母线断路器 发表于 2021-5-27 18:26

从我看过的挂人贴来说,FF更像日式阴阳怪气,wow接近国产直球辱骂

defer 发表于 2021-5-27 18:32

Tring 发表于 2021-5-26 20:01
是不是国服MMO注定唯一出路就是烂裤裆?
这不废话吗,除非某一个平台的注册要求是切屌,那一定会演变出烂裤裆玩法。

super0395 发表于 2021-5-27 18:54

杨千fa单推人 发表于 2021-5-27 09:18
我觉得这种跑社交平台挂人的行为就挺奇怪的。。。。你怎么知道对面也玩那个社交平台呢?
我就NGA贴吧都不 ...

在哪个社交平台挂人取决于这个游戏的玩家使用哪个社交平台多,接触到这件事的人越多在游戏里就越难有立足之地。
你不玩社交平台游戏总不能不玩吧

ae云岚 发表于 2021-5-27 19:18

ff14我吃过最大的一个瓜就是一个玩家网恋被骗了十几万,还把他妈准备送给未来儿媳妇的金首饰送给那人妖了,关键是面都没见过一次居然发展到谈婚论嫁了

deadpeople 发表于 2021-5-27 19:53

不同年代的玩家群体表现上肯定是有区别的,国内比较活跃的MMORPG从年龄层来看的话从高到低应该为WOW>剑三>FF14,玩家本身的能量决定了瓜的上限,其实如果有那闲心去看看那些所谓的八卦贴,鸡毛蒜皮到令人瞠目的地步,我是觉得十几年前跟现在是没有质的区别的,变化的则是互联网的发达以及玩家群体在社交平台发声的积极性,毕竟现在这年头网恋也是择偶方式里的一环了

operatbig 发表于 2021-5-28 22:07

WOW现在普遍仇女,还哪来烂裤裆,这版本A前某次打野团,有个LR坑了还敢开麦露女声,瞬间被老哥们的口水淹没。

Geminize 发表于 2021-5-28 22:14

小月亮李再含 发表于 2021-5-29 00:21

论撕逼是wow,之前出圈的还有毛人风事件。
论烂裤裆山口山早就是仇女论坛了,大专生男拳打的飞起。

—— 来自 S1Fun

l-23粒子 发表于 2021-5-29 01:52

14t不是经常有网恋贴吗?特别是8.3的时候各种大米故事会。我觉得wow女生真的不少了。

shyso 发表于 2021-5-29 02:51

吃瓜还得看剑网3,鸡毛蒜皮的小事儿也能洋洋洒洒的写成奇情连载,端的好看

这是游戏的皮相决定的,wow那种欧美粗犷卡通画风就决定了女性玩家的数量和投入时间都和剑网3没法比,怎么会有太多瓜的创作

14就介于两者之间吧

而且剑网3和14这类游戏,在游戏内社交频道和一些q群以及yy房间里面会自行消化大量的瓜,有不少纠纷在糟糕程度上都是挺严重的,颇有一些事件所涉及到的经济往来金额,当事人数量和时间跨度都会超出普通的一般的出轨劈腿和网恋骗个时装点卡之类的小打小闹。但一来大部分当事人也不觉得这是什么值得宣扬的事儿,一笔烂账捅出来未必就能报复对方,自己还可能伤口扩大化。另外一方面来讲,能把复杂的瓜条理清楚并且用比较有可读性的方式整理出来的人才也不是到处都有,毕竟干这个事儿又不赚钱

Nekorb 发表于 2021-5-29 02:56

懷舊服>>>>>>正式服>FF14

火箭布雷器 发表于 2021-5-29 04:12

wow里面仇女仅限于打不过本的时候,只要进度有保障,一个比一个能舔。

月夜凝雪 发表于 2021-5-29 08:39

杨千fa单推人 发表于 2021-5-27 09:18
我觉得这种跑社交平台挂人的行为就挺奇怪的。。。。你怎么知道对面也玩那个社交平台呢?
我就NGA贴吧都不 ...

很正常,怀旧服前年练级阶段我试过突然被人M说我被人挂贴吧了才知道有这一回事,这些人作故事还一路一路的,他个盗贼潜行着在那里挂机谁看得到,我走过去边打怪变接任务护送都走一半路了他才M过来说我抢他的,还发帖说成他在打怪我抢他npc

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

烽火 发表于 2021-5-29 11:38

烽火 发表于 2021-5-29 11:41

chenzl 发表于 2021-5-29 15:09

Geminize 发表于 2021-5-29 18:03

白昼梦 发表于 2021-5-29 18:07

Geminize 发表于 2021-5-29 18:20

黄字 发表于 2021-5-29 18:23

小月亮李再含 发表于 2021-5-29 00:21
论撕逼是wow,之前出圈的还有毛人风事件。
论烂裤裆山口山早就是仇女论坛了,大专生男拳打的飞起。

仇个卵子女,打开某几个手游版看看?

顶点之虚神 发表于 2021-5-29 18:48

shyso 发表于 2021-5-29 02:51
吃瓜还得看剑网3,鸡毛蒜皮的小事儿也能洋洋洒洒的写成奇情连载,端的好看

这是游戏的皮相决定的,wow那种 ...

不,剑三莫名其妙形成了风气颇喜欢把这种破事捅出来当作报复,
并且干这事真能赚钱——风气作用下一大堆人花钱请人按照千字xx的价码把自己的破事写成帖子发出来。

页: 1 [2]
查看完整版本: 请问ff14和wow在场外撕逼烂裤裆方面哪个更优秀