wlee 发表于 2021-5-26 15:07

blunder 发表于 2021-5-26 15:34

听群友说是垮掉了 然后一些存货都在打折卖 不怕没售后的可以上

谢枫华 发表于 2021-5-26 16:36

我看P10不还是1599吗?

手头的初代Boox Nova卡得快没法用了,正犹豫618是买新阅读器还是买平板,就遇到这事……

汝者 发表于 2021-5-26 18:51

Mars停更挺久了 但是系统做的挺好没所谓了 真是跑路可惜了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

deepview 发表于 2021-5-26 18:52

等个打折p10?

—— 來自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

银光闪耀 发表于 2021-5-26 18:53

银光闪耀 发表于 2021-5-26 18:56

kitano 发表于 2021-5-26 19:06

Mars停更挺久了 但是系统做的挺好没所谓了 真是跑路可惜了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1N ...

听说mars也有本月初出的v3.1固件

汝者 发表于 2021-5-26 19:31

kitano 发表于 2021-5-26 19:06
听说mars也有本月初出的v3.1固件

开机看了下 还是上年3月的版本

9-11-2001 发表于 2021-5-26 19:31

LennyWallUp 发表于 2021-5-26 19:34

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1N ...

mars你现在用的是什么系统?我还是留在2.3,也没看到升级提醒。新版本更好用吗?

kitano 发表于 2021-5-26 19:48

汝者 发表于 2021-5-26 19:31
开机看了下 还是上年3月的版本

不是推送,要找客服要,只是没了店铺的话恐怕得找其他途径

汝者 发表于 2021-5-26 20:19

LennyWallUp 发表于 2021-5-26 19:34
mars你现在用的是什么系统?我还是留在2.3,也没看到升级提醒。新版本更好用吗? ...

还是2.3

汝者 发表于 2021-5-26 20:22

kitano 发表于 2021-5-26 19:48
不是推送,要找客服要,只是没了店铺的话恐怕得找其他途径

狗东问了下 客服在线
Mars(T80D)安卓8.1刷机教程以及下载地址 视频刷机教程:https://www.bilibili.com/video/BV1Y54y1e7us/ 和彩云网盘:链接: http://caiyun.feixin.10086.cn/dl/0I5CtddIy0DmE 提取码:ZN2B 百度网盘: 链接: https://pan.baidu.com/s/1hPiGsq9I2K4yavf49hkE5A 提取码: k3fk

汝者 发表于 2021-5-26 20:25

博阅官方旗舰店

是的 升到8.1就可以更新

ruzhe
已读

好的

ruzhe
已读

你们真的要跑路了吗?以后还会不会更新?

ruzhe
已读

我觉得mars

ruzhe
已读

真的挺好用的

博阅官方旗舰店

没有跑路 系统一直在维护

ruzhe
已读

嗯 那就行

pyjq 发表于 2021-5-26 21:51

tb店一件商品都没有了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

duanrenduanren 发表于 2021-5-27 00:08

博阅的系统还挺好用的 机子性价比高没想到搞返现搞成这样

Gandalf 发表于 2021-5-27 00:10

所以怎么才能捡垃圾呢

晨曦之下 发表于 2021-5-27 00:16

那么p78会降价出吗 挺想买的

lhm123 发表于 2021-5-27 00:37

太小看薅羊毛能力了,以往这种打卡0元购都是有建群互相当人肉闹钟提醒什么的。
话说博阅的机子性价比还行,手头的mimas当初也是捡库存, 4月份更新了3.0系统固件。

forgotten 发表于 2021-5-27 02:04

我的alita还显示2.3.3最新系统。要找固件本地更新?

—— 来自 HUAWEI LYA-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

观自在 发表于 2021-5-27 06:48

汝者 发表于 2021-5-27 08:56

观自在 发表于 2021-5-27 06:48
去年八月底的新系统更新了安卓8.1,跨了大版本,需要手动升级。
但是奇葩的是官网根本没有更新包,只能去 ...

嗯 昨晚找了客服然后弄好了 虽然但是 我不太感觉到和旧版区别就是了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

观自在 发表于 2021-5-27 09:01

adrftgyh 发表于 2021-5-27 09:13

这种打卡返现活动设置居然是没有个总额限制的??就这么无限的给人返现??我怎么一点也不信呢~~~

谢枫华 发表于 2021-5-27 09:32

银光闪耀 发表于 2021-5-26 18:56
初代记得处理器劝退
我手上最后自用的eink设备是nova2 625处理器 a53*8
挺不错的 现在nova3换上了636 多 ...

Nova 3定价2680,差不多是我买Nova 1时的二倍了……

LennyWallUp 发表于 2021-5-27 09:33

体验上最大的区别是看epub排版不一样了。
不过之前系统也自带了zreader的beta版可以切换。

epub排版的区别能不能细说?我现在用的是Mars,2.3系统,如果是epub的漫画,似乎页数显示得不对。如果我对epub调整缩放比(画面不变,菜单显示的页数变),那么看文字内容epub的大小缩放也会跟着变……搞得我现在只好不管漫画epub的显示页数问题了

观自在 发表于 2021-5-27 09:36

这还专门成立个子公司搞打卡规避风险,还被黄牛撸破产呢。。。。真当是夫妻老婆店啊,大家也太善良了吧。。。

asdqwe_123 发表于 2021-5-27 12:25

adrftgyh 发表于 2021-5-27 09:13
这种打卡返现活动设置居然是没有个总额限制的??就这么无限的给人返现??我怎么一点也不信呢~~~ ...

怎么可能没有限制,不都是打满一年或两年返100%结束,难道还能倒贴你钱不成

adrftgyh 发表于 2021-5-27 15:47

asdqwe_123 发表于 2021-5-27 12:25
怎么可能没有限制,不都是打满一年或两年返100%结束,难道还能倒贴你钱不成 ...
主楼的意思不就是贴钱到倒闭了吗??

这玩意一般不都是按照一个促销活动,附带一点促销费用,几万块钱吧,补贴用完为止,后面买的就没返现了。

主楼似乎是说,不管谁买都返现,我贴到公司倒闭了也要返现?扯么不。

所以我的意思是,倒闭就倒闭,经营不善倒闭的公司多了去了,非要说一个促销活动就把公司弄倒了,这是在鄙视围观群众的智商么..........

汝者 发表于 2021-5-27 15:54

体验上最大的区别是看epub排版不一样了。
不过之前系统也自带了zreader的beta版可以切换。

epub我都是多看或者静阅 原生那个真的没怎么用过 多看云太香

masakahaha 发表于 2021-5-27 16:27

汝者 发表于 2021-5-27 21:20

masakahaha 发表于 2021-5-27 16:27
看了帖子升级到3.1版本
我都是用微信阅读+tachiyomi,不用原生阅读器,感受不到什么差异
微信读书墨水屏应 ...又研究了一下
最大的差异 内置gms 而且还能随便开关
虽然对eink没啥卵用就是

eden0412 发表于 2021-5-27 23:38

看了帖子升级到3.1版本
我都是用微信阅读+tachiyomi,不用原生阅读器,感受不到什么差异
微信读书墨水屏应 ...

b漫客户端能在短短时间内越做越烂也是奇葩,现在已经比b站客户端还卡了

masakahaha 发表于 2021-5-28 07:36

剑起苍斓 发表于 2021-5-28 08:44

masakahaha 发表于 2021-5-28 07:36
再说一下用过之后的体验
ui确实没啥差异,不过提升还是很明显,尤其是tachiyomi漫画列表滑动时,非常流畅 ...

你是不是开了休眠WiFi自动关闭

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

岬开斗 发表于 2021-6-19 17:15

刚推送了系统更新,没跑路啊

masakahaha 发表于 2021-6-19 17:54

whb89530 发表于 2021-6-19 21:00

在哪里能找的打折呢
页: [1] 2
查看完整版本: 所以博阅这是真的提桶跑路了?(6月28日更新)