jiahongf 发表于 2021-5-26 11:06

新手问一下3ds的问题

以前从没入过掌机,现在想从tb上买一个2手破解过的3ds,我看new3dsll带64g的tf卡大概是800多,问一下论坛里的大家这价合适吗?
是从淘宝商家买还是从咸鱼买?

CartmanLetters 发表于 2021-5-26 11:19

新大三保值率这么高的吗,我六年前卖的含SKY卡才1200

Glasber 发表于 2021-5-26 11:21

余情自取 发表于 2021-5-26 11:26

看成色,如果是九成左右卖800多我觉得不太值。
建议下一个任意门去煤炉挑,然后买来自己破解下游戏。如果不喜欢操作太多建议去线下买,淘宝咸鱼买来的机子可能暗病多,拍几个照你也发现不出来。。

Unlight 发表于 2021-5-26 11:27

又没有双ips的新小三啊?大概多少钱?

—— 来自 S1Fun

jiahongf 发表于 2021-5-26 11:28

余情自取 发表于 2021-5-26 11:26
看成色,如果是九成左右卖800多我觉得不太值。
建议下一个任意门去煤炉挑,然后买来自己破解下游戏。如果不 ...

就是不建议线上买是吧,3ds自己破解好破解吗?,煤炉是啥?

余情自取 发表于 2021-5-26 11:29

我第一个新大三在咸鱼买的,750包32g和一个r4卡,买来没多久就天天自动黑屏。后面百度才知道原来是电源夹层太松了,只有按住才能开机。。
后面我在学校附近的一个电玩店650买了个新大二,直接爽玩到现在

杉田悠一 发表于 2021-5-26 11:29

看了些评价,感觉不太行,反正我在泥潭开贴收了

余情自取 发表于 2021-5-26 11:30

jiahongf 发表于 2021-5-26 11:28
就是不建议线上买是吧,3ds自己破解好破解吗?,煤炉是啥?

好破解,https://stray-soul.com/index.php/3dshack-getstarted
这个教程写的很明白了。
煤炉就是日本咸鱼,可以捡漏很多成色好还价廉的3ds

jiahongf 发表于 2021-5-26 11:32

余情自取 发表于 2021-5-26 11:30
好破解,https://stray-soul.com/index.php/3dshack-getstarted
这个教程写的很明白了。
煤炉就是日本咸 ...

好吧,谢谢

exhibitionism 发表于 2021-5-26 11:34

不建议咸鱼,要么传家宝要么有暗病要么成色差,煤炉上加上运费800的话可以买到非常新的了,如果愿意蹲的话可以买到非常便宜的,从购买到收货也就10天左右

jiahongf 发表于 2021-5-26 11:39

exhibitionism 发表于 2021-5-26 11:34
不建议咸鱼,要么传家宝要么有暗病要么成色差,煤炉上加上运费800的话可以买到非常新的了,如果愿意蹲的话 ...

是不是上煤炉得翻墙呀?没有海淘过

exhibitionism 发表于 2021-5-26 11:40

不用,按ls说的下一个任意门app直接买

jiahongf 发表于 2021-5-26 11:41

exhibitionism 发表于 2021-5-26 11:40

好的,非常感谢

lemoir 发表于 2021-5-26 12:05

手动马克。我想买个限定版的新大三,原来有个冰淇淋色的老大三了。其实破解不破解倒是无所谓因为我该有正版卡带的都有了。
新大三里哪个收藏价值高点?目前想搞猛汉或者宝可梦的

电磁炮233 发表于 2021-5-26 12:08

任意门可惜的就是雅虎日拍停了,找了一个萌购代拍手续费高入库还慢

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2021-5-26 12:18

唔,煤炉买个3ds的话国际运费大约多少,有经验者吗

电磁炮233 发表于 2021-5-26 12:33

Booorunestud 发表于 2021-5-26 12:18
唔,煤炉买个3ds的话国际运费大约多少,有经验者吗

看速度,快的几天一百,慢的一两个礼拜四十左右

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 新手问一下3ds的问题