jojohunter 发表于 2021-5-26 10:48

【今日老滚】虽然不可能但我还是希望滚6是科幻风

rt,实话实说老滚出来这么多部,确实有点看厌了剑与魔法西幻风,矮人那点科技还是不够味,就希望啥时候能做出和mk吹逼的那种,科幻风老滚,更“现代”的感觉,老滚风的电视电脑航天飞机(星域设计感觉有点烂大街)。实在不行差一些,蒸汽奥秘与魔法那种蒸汽朋克奇幻风也好啊……剑与魔法是看吐了。
(最后据传mk说老滚主线就是精灵对人类的反征服,这个出处在哪里?)
(考虑到有人说老滚不可能科幻……好吧我把c0da插图放一下……)

电磁炮233 发表于 2021-5-26 10:51

搞个老滚外传应该可以,正作todd可不敢这么搞

—— 来自 S1Fun

eternity0079 发表于 2021-5-26 10:51

老滚那个世界观注定没有科幻内容,这个你还不如等辐射5。

zxlice 发表于 2021-5-26 10:52

就算是矮人也是魔力驱动的吧,调音也是魔法?

zmsws801 发表于 2021-5-26 10:54

下一作星空不就是科幻风吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九十九忍 发表于 2021-5-26 10:55

那你不会找别的游戏,非要巴望一个奇幻系列

Ahegao 发表于 2021-5-26 11:00

卷轴40K……啊反正不爽可以自己做MOD。

normalli 发表于 2021-5-26 11:01

星空不就快来了吗,星空可是传说中时间线在辐射之后老滚之前的

CartmanLetters 发表于 2021-5-26 11:02

有必要么,非在一个游戏上死磕

霍亨索伦亲王 发表于 2021-5-26 11:04

normalli 发表于 2021-5-26 11:01
星空不就快来了吗,星空可是传说中时间线在辐射之后老滚之前的

合着老滚也在地球?是启示录?

工口兔 发表于 2021-5-26 11:09

那你应该指望育碧复活魔法门系列

normalli 发表于 2021-5-26 11:11

这个爆料来自星空还没有官方消息的时候,虽然未必会成为正式设定,但肯定是这么构想过。当时我们可是认为整个游戏都是谣言的,没想到一年后实锤了。

ac130-2020 发表于 2021-5-26 11:13

忽鬼 发表于 2021-5-26 11:13

主要是老滚里的法师好像都不怎么活跃,没什么表现,像巫师3里面那种又能开远程视频又能四处传送,还搞基因科技的,可能会对楼主的味儿。

wgoenitz 发表于 2021-5-26 11:14

这游戏名字就叫上古的卷轴,怎么可能科幻呢

normalli 发表于 2021-5-26 11:16

作为一个低端玩家,老滚5对我来说就是搞黄色模拟器,辐射4没能接棒老滚5把搞黄色发扬光大还是很遗憾的。

炎阳之谶 发表于 2021-5-26 11:18

忽鬼 发表于 2021-5-26 11:13
主要是老滚里的法师好像都不怎么活跃,没什么表现,像巫师3里面那种又能开远程视频又能四处传送,还搞基因 ...

主要还是游戏表现力的问题吧,冬堡线里那个赛伊克教团就很有神棍味儿

wlhlz 发表于 2021-5-26 11:19

当然不是,老滚世界是设定非常完整的唯心主义世界观,跟地球八竿子打不着

jojohunter 发表于 2021-5-26 11:21

wgoenitz 发表于 2021-5-26 11:14
这游戏名字就叫上古的卷轴,怎么可能科幻呢

c0da警告

EterneLEnVy 发表于 2021-5-26 11:22

粪坑战士 发表于 2021-5-26 11:24

虽然我点了一份你们的意大利面 但是这玩意天天吃早就吃吐了 为啥没给我上蛋炒饭???

jojohunter 发表于 2021-5-26 11:25

EterneLEnVy 发表于 2021-5-26 11:22
你对老滚意见真的很大,怀疑是屁股方向出问题了

惊了,放开手让todd瞎几把乱搞it just works才是没问题是吧?许todd满嘴跑火车瞎几把砍不允许我上来抱怨两句?

忽鬼 发表于 2021-5-26 11:49

炎阳之谶 发表于 2021-5-26 11:18
主要还是游戏表现力的问题吧,冬堡线里那个赛伊克教团就很有神棍味儿

那种更像是玄学的神棍,不像科技力量的神棍

AlienFromEarth 发表于 2021-5-26 11:50

先让杯赛不再阉割偷懒只顾表面功夫再说吧,滚5的新元素都特么骗人的,老元素各种删

saverok 发表于 2021-5-26 11:55

你这不是钦点魔法门吗 快去回顾一下特别是7

厨具战士 发表于 2021-5-26 11:59

推荐玩巫术8,现在玩起来也非常屌。系统是最正统的巫术,背景是太空科幻。上来就是飞船和外星人。推荐玩神器师,前期很弱,后期光束步枪加各种高科技工具无消耗横着走。其实从7代开始巫术正传就全面太空歌剧了,但7代玩起来太难受了,不推荐。

Ironman_mk5 发表于 2021-5-26 11:59

科幻版老滚早有了,辐射3刚出来时在国外的别名就叫科幻版老滚4

allenz2 发表于 2021-5-26 12:06

右转隔壁魔法门

—— 来自 S1Fun

ReiFukai 发表于 2021-5-26 12:07

魔法门6还是7忘记了,前期刀砍,弓箭射,魔法轰,后期都是外星科技激光枪biubiubiu

今天不守尸 发表于 2021-5-26 12:09

锻莫不是会造高达嘛,还全族赛博化飞升了

大暴死 发表于 2021-5-26 12:11

有starfield了老滚就安心魔幻路线吧...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JimmyJoker 发表于 2021-5-26 12:19

这不是和辐射市场重叠了...
说你是不是想让辐射死(震声)

上面也有人说了,右转魔法门啊

针刺骑士 发表于 2021-5-26 12:33

想起了几年前4chan泄露的时间观,辐射是过去,星空是现在,老滚是未来~

h1r0 发表于 2021-5-26 12:39

可别吧,这时代3a规模的奇幻题材本来就没几个,你还要把老滚这个领头羊搞走

屑猫猫 发表于 2021-5-26 12:46

那什么时候才能把todd给彻底架空呢(

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tristliya 发表于 2021-5-26 13:11

不管剑和魔法有多少差不多的游戏,我还是喜欢剑和魔法中世纪欧洲背景!剑和魔法赛高,一个人一匹马打龙太帅了!

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-26 14:56

没人会看腻一款十年前的游戏……又不是年年出

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-26 14:57

ReiFukai 发表于 2021-5-26 12:07
魔法门6还是7忘记了,前期刀砍,弓箭射,魔法轰,后期都是外星科技激光枪biubiubiu ...

魔法门我记得就是改科技后开始爆了连带着隔壁星球爆炸,强行换世界,只能说魔幻游戏千万别选这条路

zashou 发表于 2021-5-26 15:03

nightraven 发表于 2021-5-26 15:55

辐射4辐射76任选一款
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日老滚】虽然不可能但我还是希望滚6是科幻风