哈罗 发表于 2022-2-20 01:34

撕裂箭什么情况,射了6发在猛犸身上屁都没拆下来,目前玩到塔纳克那边,不用属性克制真是刮痧,连前作的清野者和螃蟹都变皮实了

415452356 发表于 2022-2-20 07:09

MuAmUa 发表于 2022-2-20 08:55

画质模式帧数也太低了

Tomoyo1 发表于 2022-2-20 14:19

长腿兽在哪,想给女主做一套挡脸的服装

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

violettor 发表于 2022-2-20 14:25

Tomoyo1 发表于 2022-2-20 14:19
长腿兽在哪,想给女主做一套挡脸的服装

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

有挡脸的服装吗,我通关了都没遇到

半分宅 发表于 2022-2-20 16:02

啊,Beta好棒。伊丽莎白的基因和天赋实际强力,不管哪个版本都是
我简直想看Aloy和Beta百合贴贴。

ky7913 发表于 2022-2-20 16:07

violettor 发表于 2022-2-20 14:25
有挡脸的服装吗,我通关了都没遇到

素歌之域的商人买生存系的服装就有这个效果

刘震云 发表于 2022-2-20 19:18

解密一小时,狩猎5分钟,拜托,爬爬爬真的超无聊的,简直是折磨。

xxyyhhjj 发表于 2022-2-20 19:32

索尼牌罐头,加了点料,卖相绝佳,但是还是那股味。

popchong 发表于 2022-2-20 19:37

https://www.youtube.com/watch?v=-fzqLBqzYX8

游戏内遗迹和现实对比

哈罗 发表于 2022-2-20 21:28

大乌龟好牛逼,被虐死了

刘震云 发表于 2022-2-20 21:36

这作部分素材默认必须打掉部件才能收集,如果素材获得困难请打开设置-难度-自定义-轻松搜刮
只要你打死怪时部分没被破坏就可以获得全部素材

captoon 发表于 2022-2-20 22:12

战斗部分好评,解谜部分是真的又臭又长

asion617 发表于 2022-2-20 22:16

游骑兵对女性的审美一直很迷, ps4上那作杀戮地带我唯二的印象就是画面很亮, 女主很丑

Loony 发表于 2022-2-20 23:07

通关了,赶着时间终于打完了,这流程有点短,而且世界观升级太夸张了,剧情是不如一代的。支线和任务倒是加了很多,以后有时间再白金吧

另外,这游戏公布时候实机演示的那段游戏里居然是完全没有的,喷了。

415452356 发表于 2022-2-20 23:49

oahcihs 发表于 2022-2-20 23:58

tb买的盘 还没有一点要发货的迹象
应该是等我问 然后让我退款吧

Loony 发表于 2022-2-21 00:59

这代的剧情基本全都扔在对话框里了,一代aloy以一个第三人称的视角带着玩家走马观花了解历史谜题,虽然也只是把文本做成全息影像而已但是其实挺生动的。
二代体感所有信息都在转盘对话选项里,到后期很多我都懒得点了。然后几个关键角色动机和行为也都不太自然,结束的也比较仓促。最后就是世界观设定有点崩了

amanohanei 发表于 2022-2-21 01:54

楼里有没有用PS4玩的?画质帧数什么的还可以吗

Hinacle 发表于 2022-2-21 02:52

橙武有一些需要支线全收集,最快能拿到的是竞技场的三把武器,竞技场需要主线进行到三选一任务时的其中一个,做完后再做个支线开放。由于竞技场的怪血量跟着难度走,哪怕一身垃圾可以切故事难度进去嗷嗷乱口把代币全拿,同时竞技场也能换很不错的橙装。

另外反贼营地(注意是营地不是哨站)全清后有后续任务拿元素弓,数值离谱不过弹药成本很高。

但是橙装升级全都需要终盘素材,一身绿很可能出现不降难度打不过素材的情况

也可以考虑大地图开了后优先往上跑拿猛爪兽超控,超控技能点了也能嗷嗷乱口

— from Sony XQ-AT72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

kuker53 发表于 2022-2-21 06:05

已通关,给个9分,剧情也不错,就是叙事有点太平淡了,接下来玩玩其他内容,肯定还有第三部,几年后只要没出意外人没了肯定首发续作。

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-21 10:39

我错了……玩了10小时,感觉这游戏战斗部分确实进步不小。

最喜欢用那个飞盘,打中部位啪啪啪啪的反馈很爽,叠满3层buff伤害几乎秒杀非BOSS级。(玩的第二难的难度)

缺点是近距离不好接,不如射箭,接3次叠buff可能时间也比较久,而且我手法不好几乎很难叠满。不过对付不太吃冰冻debuff的大怪,只要拉开点距离,飞盘就跟遛狗似的。
至于剧情……就算了,反正也只是纯冲着机械兽而不是末日题材玩的。对话那些非必选的听故事会我都懒得选……直接让我打怪就完事了。

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-21 10:39

风怒了编辑……

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-21 10:55

我刚通关真的好讨厌主角啊 不说外貌问题说话老是带刺 动不动要么生气要么不耐烦

有段剧情明明beta开始敞开心扉说自己以前的事,主角非着急要打断。聊不下去后,还到处跟别人抱怨说beta负能量,别人让beta做个东西,还要跟别人说“你最好不要指望她”,过一阵子回来gaia说发生了新的问题,主角第一反应是beta是不是没做好?cnm太sb了

然而也不是制作组写不好的问题,几乎所有npc包括反派都超级nice的,时不时会开个玩笑对话都写的很有意思。唯独主角性格能和一代保持高度一致这点我也是挺佩服制作组的

本来还想说是不是为了照顾配音的演技问题结果最后演职员表主角和beta伊丽莎白都是一个人配的,beta虽然前期有点神经兮兮但相比主角表现的好得多

第一次希望下一代有高尔夫了

crosz1985 发表于 2022-2-21 11:05

性能模式有些地方是真的糊,糊到感觉只有1080P

Eadric 发表于 2022-2-21 11:11

开了一下性能模式就关了,卡就卡点吧,习惯就好

—— 来自 S1Fun

小泉花陽 发表于 2022-2-21 13:11

玩的时候一直在想这主线支线不分等级的精细人物表情和动捕这是要花多少钱啊,啥时候那堆日呆在站桩对话时有这个演出水平就好了

ckseng 发表于 2022-2-21 16:02

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-21 10:55
我刚通关真的好讨厌主角啊 不说外貌问题说话老是带刺 动不动要么生气要么不耐烦

有段剧情明明beta开始敞开 ...

女猪身为一个被放逐,让只会野外生存的糙汉子养大的村姑,性格没变成雷加拉那种已经很不错

名字已被吃 发表于 2022-2-21 17:15

玩的比较慢,边推支线边走剧情,目前开了第一个长颈鹿,锁链镇支线应该是清完了,体感支线质量在线不是随便填充,外加npc对话表情生动,战斗系统大幅加强,感觉还是挺满意的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

桜庭ななみ 发表于 2022-2-21 20:17

为什么我觉得性能模式就光影效果稍微弱一点点,仔细看能感觉到分辨率稍微糊一点点,所以还是性能模式通关的。

蓝雉 发表于 2022-2-21 20:51

最终决战的演出,机械兽大战很精彩怎么一切到人类视角就跟低成本b级片一样两边人马都不紧不慢的,演出节奏太奇怪了,还有最终boss也没啥进步,被迸发2吊打啊

奥帝努斯 发表于 2022-2-21 23:42

当初实机演出的是哪个任务,怎么通关了也没见到

Leona_Akari 发表于 2022-2-21 23:48

处决不无敌着实有点蠢

陈玉礼 发表于 2022-2-22 00:12

这支线体量真大,玩了一整天支线和狩猎没推主线

天妇罗 发表于 2022-2-22 03:01

虽然理智上已经知道了,但还是对次世代主机的性能失望,这样的画面只能做到2k都不稳定的60帧,感觉我的LG电视白买了

人造白痴 发表于 2022-2-22 09:39

天妇罗 发表于 2022-2-22 03:01
虽然理智上已经知道了,但还是对次世代主机的性能失望,这样的画面只能做到2k都不稳定的60帧,感觉我的LG电 ...

这个游戏的首选模式是4K,我一开始也选的帧数,发现4K的更舒服

天妇罗 发表于 2022-2-22 09:58

人造白痴 发表于 2022-2-22 09:39
这个游戏的首选模式是4K,我一开始也选的帧数,发现4K的更舒服

玩了一下性能模式已经看不了30fps了

MuAmUa 发表于 2022-2-22 10:36

天妇罗 发表于 2022-2-22 09:58
玩了一下性能模式已经看不了30fps了

刚打完对马岛立马接上玩这个,性能模式看得我头晕眼花

q2486300 发表于 2022-2-22 11:13

newfaceryo 发表于 2022-2-22 13:08

我加了好多点技能给爆破箭类的
结果发现我没有爆破弓,这个爆破弓应该在哪里入手?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 《地平线 西方禁地》2022年2月18日发售,dlc 23年4月19日发售