理念 发表于 2021-5-25 19:54

有人玩过arcaea韵律源点的NS版吗?值得买吗?

我ios上已经买了arcaea的4个曲包了,但是因为手残+长期不打活动,错过了一大堆东西,很不爽所以更不想打了。
之所以会不打活动一方面是因为我入坑的时候已经错过第一个限定角色了,另一方面是因为我入坑那时候体力设置太阴间了,时间间隔太阴间,我现实太忙实在没工夫每隔一会儿就上线清体导致直接放弃。
现在想问的是:
1,arcaea的NS版是否能直接获取全人物?或者通过肝+DLC获取也能接受。
2,arcaea的NS版新增的手柄操纵模式好用吗?比起在ipad上滑玻璃感觉如何?我在ipad空中滑轨各种死亡……

游戏的立绘和系统我是特别喜欢。
音乐是好感以上。
游戏方式是觉得很有特色而且愿意花时间熟练。
主要就是想知道该不该再买份NS版,还是继续练ios版。

春目漱口 发表于 2021-5-25 20:07

有板子建议还是在ios上打,ns版首先联动曲貌似都是没有的,以后也很难说会不会有更新
第二就是这屏幕大概支撑不了几次风暴byd难度

bladurglow 发表于 2021-5-25 20:10

能获取全人物,但除了tanoc之外其他联动曲包和人物都没有。而且主支线曲包只到移动版3.0.0,后面估计要dlc
joycon模式很难操控,主要是摇杆控制蛇很反直觉,至于ns的触屏打音游手感挺烂的,主要是非贴合屏问题
world要从头开始肝,而且目前来看ns曲包是限时独占,以后肯定要上移动端的
总体来说,移动版有点练度的都不推荐买

理念 发表于 2021-5-25 20:15

bladurglow 发表于 2021-5-25 20:10
能获取全人物,但除了tanoc之外其他联动曲包和人物都没有。而且主支线曲包只到移动版3.0.0,后面估计要dlc
...

感谢楼上二位的建议。看样子还是得继续在板子上练手了。

RinQ0326 发表于 2021-5-25 21:06

我的意见可能和楼里大多数人不一样;虽然开始也觉得joycon模式特傻逼,结果用pro手柄配显示器玩上手之后根本停不下来爽得一批,对个人而言比在平板上玩简单一万倍,甚至能打打10过把瘾(当然天空键多了还是很难读谱);另外我在触屏上玩蛇玩得超烂(会莫名奇妙地miss,还经常因为手大挡住屏幕看不到键,打8都有可能fail)。

个人认为,可能对于追求pm,熟悉了触屏模式的老玩家而言joycon模式确实很二逼,但对我这种触屏无力且不追求评价的娱乐玩家而言简直是福音,还是头一次感觉蛇能玩得这么爽。
可以在游戏内解锁全人物和歌曲,只要爬梯子和看故事就行。

ヒトニナル 发表于 2021-5-25 21:13

joycon不行,不如只玩触屏模式。另外触屏模式也有微妙的延迟(好像是15ms左右)。

那么我为什么不等app版更新呢?

moesuika!! 发表于 2021-5-26 05:22

如果新曲包只是限时独占的话,我暂时找不到买NS版的理由。Joycon体验如何尚且不论,没有联动包可是实打实的游戏内容缺失
顺带吐槽一下NS版arc发售之后在arc群里问半天结果没一个人买,最后改买了GC感觉意外得不错

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

土豆麻辣人 发表于 2021-5-26 09:20

MagicMirai 发表于 2021-5-26 10:18

moesuika!! 发表于 2021-5-26 05:22
如果新曲包只是限时独占的话,我暂时找不到买NS版的理由。Joycon体验如何尚且不论,没有联动包可是实打实的 ...

ns版gc感觉是街机版外最香的了
页: [1]
查看完整版本: 有人玩过arcaea韵律源点的NS版吗?值得买吗?