暗铁 发表于 2021-6-2 22:24

今晚升级MPP试下

tau_cross 发表于 2021-6-2 22:24

平贺才人 发表于 2021-6-2 22:21
荣耀老机型

荣耀V40竟然没有 我傻了 还是优先麒麟了

平贺才人 发表于 2021-6-2 22:25

tau_cross 发表于 2021-6-2 22:24
荣耀V40竟然没有 我傻了 还是优先麒麟了

v40分家后出的了

0WHan0 发表于 2021-6-2 22:26

荣耀老机型

没有荣耀智慧屏啊,可惜我v9掉河里,p10掉海里了,不然又能拿出来体验下,还好还有一个v20

tillnight 发表于 2021-6-2 22:28

这次是大规模推送更新还是需要自己申请的?

老黑305 发表于 2021-6-2 22:28

荣耀老机型
荣耀一堆老设备有升级,但新的像是V30和40那批却不没有?

tillnight 发表于 2021-6-2 22:28

荣耀一堆老设备升级了,但新的像是V30和40那批却不没有?

应该是不归华为管的原因。

平贺才人 发表于 2021-6-2 22:29

V30有啊。。。Q4
V40是分家后出的了,要更得荣耀那边宣布吧

晃来晃去 发表于 2021-6-2 22:29

我去,我的mate10还能用上鸿蒙?明天就去把后盖粘好。
话说看图片p50用的应该不是瀑布屏了吧?最关键还是没说什么时候发布。

0WHan0 发表于 2021-6-2 22:30

v30在第四季度里,v40分家后出的

栗悟饭177 发表于 2021-6-2 22:30

m40p还没推送,好急

sk此方 发表于 2021-6-2 22:31

咋升级啊 mpp没看见推送

—— 来自 HUAWEI MRX-W29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

老黑305 发表于 2021-6-2 22:31

平贺才人 发表于 2021-6-2 22:29
V30有啊。。。Q4
V40是分家后出的了,要更得荣耀那边宣布吧

噢噢,眼瞎了

有乐亭八云 发表于 2021-6-2 22:31

生态这块华为突然就走的比苹果远了。但华为的硬件在国人不介意的地方做阉割,实在对数码宅太不友好了。
苹果连cpu都开始大一统了,华为还不得不采用火龙888,真是可惜。

9-11-2001 发表于 2021-6-2 22:32

はにん信者 发表于 2021-6-2 22:32

mate20还得等第三季度啊

wuliaozheX 发表于 2021-6-2 22:32

mate9和9X不能扔了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

giere 发表于 2021-6-2 22:35

是被限流了吗,知乎热榜上完全看不到鸿蒙的问题
搁以前早就上第一了

tillnight 发表于 2021-6-2 22:35

真能用上高通的旗舰芯片其实已经是当前局面下最理想的了,1+8+N手机是核心,卖不了手机啥都是空气。能卖哪怕4G的至少也能保持最低的生态环境和必要的流水,以华为的性格这波没彻底打死后面真会烧钱把IDM做起来。

LennyWallUp 发表于 2021-6-2 22:35

我现在就用荣耀V20,如果出了鸿蒙我就把这个电池给换一下

银光闪耀 发表于 2021-6-2 22:37

无聊者X 发表于 2021-6-2 22:37

test,貌似现在的试用版鸿蒙鹅球小尾巴还是安卓十

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

螺纹 发表于 2021-6-2 22:38

mate30升级要怎么升?等推送?需要备份和双清吗?主要就我华为钱包开了招行虚拟卡和开了一张交通卡

waterflying 发表于 2021-6-2 22:41

螺纹 发表于 2021-6-2 22:38
mate30升级要怎么升?等推送?需要备份和双清吗?主要就我华为钱包开了招行虚拟卡和开了一张交通卡 ...

等推送就行,它会建议备份以防万一,但我偷懒没备…升级之后钱包里各种卡还是正常用,没影响

老黑305 发表于 2021-6-2 22:44

希望这次和电脑互联的那些功能也能开放出来,而不是华为笔记本独享

平贺才人 发表于 2021-6-2 22:45

老黑305 发表于 2021-6-2 22:44
希望这次和电脑互联的那些功能也能开放出来,而不是华为笔记本独享

华为不会做别家笔记本的,但也不会管破解的,工作量太大。我记得李小龙还是谁说的,欢迎破解

eienyami 发表于 2021-6-2 22:47

P40没有收到推送
以上

老黑305 发表于 2021-6-2 22:48

平贺才人 发表于 2021-6-2 22:45
华为不会做别家笔记本的,但也不会管破解的,工作量太大。我记得李小龙还是谁说的,欢迎破解 ...

主要是我主力机是台式,笔记本基本不用
作为用户我自然是希望华为能把它开放出来而不是等其他人去“破解”,之前也是有人破解出来了华为的电脑助手,但稳定性不太好,后来随着版本更新也失效了

银光闪耀 发表于 2021-6-2 22:48

Nanachi 发表于 2021-6-2 22:49

华为手机的问题咋办?1+8+n手机是最关键的1

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-6-2 22:50

V5Style 发表于 2021-6-2 22:50

Mate8情绪稳定
虽然确实不可能有

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

patema 发表于 2021-6-2 22:51

魔法2在q4,好耶
顺带再吐槽下,鸿蒙果然在设计方面非常理工

银光闪耀 发表于 2021-6-2 22:54

hagane 发表于 2021-6-2 22:54

荣耀智慧屏后妈生的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小张翔 发表于 2021-6-2 22:56

tau_cross 发表于 2021-6-2 22:02
你们可以看看钟文泽的视频 去TM的平板hdmi in 直接笔记本副屏

hdmi in才是王道还能连ns 。tabs7好歹是个win10就能当无线副屏 。mpp就这?还要华为电脑,其他电脑还不知道能不能?

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

masonknight 发表于 2021-6-2 22:59

看完整场发布会,我只能说,华为牛逼,鸿蒙牛逼!超前的布局啊

老黑305 发表于 2021-6-2 22:59

小张翔 发表于 2021-6-2 22:56
hdmi in才是王道还能连ns 。tabs7好歹是个win10就能当无线副屏 。mpp就这?还要华为电脑,其他电脑还不知 ...
你要说连NS那确实
但对于这个互联系统来说,副屏不过是其中一个玩法而已,文件传输和其他屏幕协同是hdmi in做不到的,无线连接也更加方便,还能随便拿走

BallanceHZ 发表于 2021-6-2 23:00

银光闪耀 发表于 2021-6-2 22:50
这功能比果子半吊子的强太多了
你果真想做一个iPhone上的a14就能好好跑macos 真就all in one了
当然要多 ...

苹果有能力直接终结2in1市场,但苹果就是要赚两份钱

银光闪耀 发表于 2021-6-2 23:02

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 6月2日见 华为将正式发布鸿蒙手机操作系统