oskneo 发表于 2022-9-19 23:45

还有20分钟,刚升了千兆宽带也没升多少

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诚司 发表于 2022-9-19 23:46

试玩是日服吗?港服没看到有体验版

laoz 发表于 2022-9-19 23:47

这下载速度有毒,上加速器和换dns都没啥用

炯Ⅺ 发表于 2022-9-19 23:51

xbox有上架试玩版吗?

oskneo 发表于 2022-9-19 23:53

诚司 发表于 2022-9-19 23:46
试玩是日服吗?港服没看到有体验版

港服等12点吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ff2077 发表于 2022-9-20 00:03

下的挺快的,马上下完了

415452356 发表于 2022-9-20 00:09

laoz 发表于 2022-9-20 00:10

日服有中文还行,不用重下港服了

415452356 发表于 2022-9-20 00:42

ff2077 发表于 2022-9-20 00:46

跑图和战斗都好爽,丝滑流畅。不过右摇杆默认灵敏度这么高,时间长了容易晕

laoz 发表于 2022-9-20 00:47

这duma跑图流畅真的绝了,好爽

kerock 发表于 2022-9-20 00:48

玩起来还行
但是有的草多的地方PS5都会掉帧 有点过分
这画面也没多好啊 嗨掉帧

kerock 发表于 2022-9-20 00:52

拉卡斯平原 找个没草的地方望着帧率跑满 扭头看草原就狂掉不到30
PS4到这张图还能玩吗

kerock 发表于 2022-9-20 00:59

城镇路人NPC不能对话有点可惜
而且城里居然还能拔刀砍虽然是可以砍一些瓶瓶罐罐装,不过也能对着小女孩NPC一顿挥有点出戏

laoz 发表于 2022-9-20 01:00

我开vrr玩看着还行,但是这玩意的画面模式开vrr都救不了

火红之眼 发表于 2022-9-20 01:00

站篝火掉帧,怪一多用duma掉帧
但是.....这作还是太对我胃口
剧情节奏和评测说的一样确实很快,有种懒得客套也不想废话的感觉,赶时间有话以后再讲,然后路上就消化了,太舒服

Leomai 发表于 2022-9-20 01:01

PS5版性能模式这拉卡斯地区的帧数,眼睛要瞎了。
在草原里打怪帧数低+画面乱到差点团灭,这也太折磨了
有办法了,千万不要开帧数模式,一定要用画面模式。
这样掉帧的时候造成的瞬间卡顿感能解决很多,不会显得很折磨了

慕容断月 发表于 2022-9-20 01:02

这跑图太爽了,星海4跑图让人想死,星海4要是也有这个duma应该非常爽,战斗也不错,这个无缝感觉很舒服

415452356 发表于 2022-9-20 01:13

诚司 发表于 2022-9-20 01:13

这几个脸也太一言难尽了,和北欧女神那个差不多,都是有的角度还行,仔细看太奇葩了……和丁真一起出来的妹子出来我都笑了

laoz 发表于 2022-9-20 01:24

村子出来那张图是认真的吗,眼都快瞎了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-20 01:24

艹,说得我都想去买个ps5玩玩试玩版了

诚司 发表于 2022-9-20 01:26

丁真手感最好,但是长相太丁真了,还是用公主吧

火红之眼 发表于 2022-9-20 01:30

除了掉帧真是全方位吹爆,正式版改改把植被啥的减减吧(

laoz 发表于 2022-9-20 01:40

泥人一拳一个掉帧攻击

新世界的派蒙 发表于 2022-9-20 01:41

3A厉害阿!日厂居然有个正确映射的HDR!白天场景惊艳到我了,之前只有第一方游戏有这种效果,用的索尼M9显示器

qiyu1234 发表于 2022-9-20 01:54

UI界面里打开对话记录显示,NPC之间的对话会显示在屏幕左边
目前还不知道有什么额外作用,但后期也许有用

whzfjd 发表于 2022-9-20 01:56

诚司 发表于 2022-9-20 01:57

新世界的派蒙 发表于 2022-9-20 01:41
3A厉害阿!日厂居然有个正确映射的HDR!白天场景惊艳到我了,之前只有第一方游戏有这种效果,用的索尼M9显示 ...

但是白天会掉帧

新世界的派蒙 发表于 2022-9-20 02:01

诚司 发表于 2022-9-20 01:57
但是白天会掉帧

用PS5玩的,掉就掉吧,这画面丰富度我很满意,最爱这种材质拉满的充气娃娃游戏了

DelayNoMore 发表于 2022-9-20 02:02

laoz 发表于 2022-9-20 02:06

草,脱战立马跑回去会回满血继续打

诚司 发表于 2022-9-20 02:12

我日
3a是真的懂,看到一个非常好看的妹子和丁真对视,然后demo就结束了,喷了

新世界的派蒙 发表于 2022-9-20 02:13

麻麻哎,夸早了,这稻田一样的场景掉到30多帧了,果然场景这么丰富是有代价的

诚司 发表于 2022-9-20 02:14

新世界的派蒙 发表于 2022-9-20 02:13
麻麻哎,夸早了,这稻田一样的场景掉到30多帧了,果然场景这么丰富是有代价的 ...

我还以为你说的是这里的白天,就是这掉帧麻了,不过还好,基本不会因为怪多而掉帧

新世界的派蒙 发表于 2022-9-20 02:19

诚司 发表于 2022-9-20 02:14
我还以为你说的是这里的白天,就是这掉帧麻了,不过还好,基本不会因为怪多而掉帧 ...

但是真的好好看阿,地上摇曳的发光植物,金黄色黄昏的辉光,配合远处若隐若现的群星,美丽的代价就是帧数老是跳....跳帧是让人最容易感到不适的原因

Marro 发表于 2022-9-20 02:21

新世界的派蒙 发表于 2022-9-20 02:19
但是真的好好看阿,地上摇曳的发光植物,金黄色黄昏的辉光,配合远处若隐若现的群星,美丽的代价就是帧数 ...

ps5帧数很糟糕吗?不知道pc到时候优化怎么样。

新世界的派蒙 发表于 2022-9-20 02:29

Marro 发表于 2022-9-20 02:21
ps5帧数很糟糕吗?不知道pc到时候优化怎么样。

怎么说呢,大部分时间维持不稳定60帧这样,最后这个平原植被有点用力过猛了就开始掉大帧,说实话比较惨烈,好在下一个场景又正常了,如果以前用PRO玩过怪猎世界大概能体会这种帧数

415452356 发表于 2022-9-20 02:54

ultraseven 发表于 2022-9-20 02:55

有玩xsx版本的吗掉帧有VRR能不能救一下
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 星之海洋6神圣力量专楼,2022.10.27发售,登录ps/xbox/pc