白行简5566 发表于 2021-5-24 15:14

konev 发表于 2021-5-24 15:20

XCOM2机制玩法最丰富,耗时最长,难度选择最多(可能最卡,不知道)。
疯兔最轻松可爱,轻量版的XCOM,后期装备职业战术都比较少,但是耗时短,没有高难度试错,画面/字体对路上的眼睛最友好。
突变元年整体完成度最低。

渺小小 发表于 2021-5-24 15:22

掌机上XCOM2和马里奥疯兔画面相对不错,买前者合集和后者DLC赶上打折都算是物美价廉。
突变元年糊······
至于谁好玩,我不知道··还烂在我的内存卡里。三房DLC刚第3关···

Herro_Cecy 发表于 2021-5-24 15:26

游戏性肯定XCOM2,就是NS的技能我真不知道要怎么玩。。PC用固态都读条很慢。

kara2000 发表于 2021-5-24 15:35

女武神4还挺好玩1代应该也有吧

赤井稻妻 发表于 2021-5-24 15:37

Xcom2如果没有性能问题的话应该是碾压其他两个的

但问题就是我不信NS版没有性能问题

菜菜菜菜 发表于 2021-5-24 15:44

突变元年如果不插电视根本玩不了,完全看不清任何东西。

jimclack 发表于 2021-5-24 15:45

xcom2游戏性和剧情好,但是画面差读取贼慢。疯兔还行吧,但是不喜欢这个风格的话会感觉没啥意思

渺小小 发表于 2021-5-24 15:48

赤井稻妻 发表于 2021-5-24 15:37
Xcom2如果没有性能问题的话应该是碾压其他两个的

但问题就是我不信NS版没有性能问题 ...
做了非常花心思的移植,30帧减模减特效减光源保掌上720P。
但不对比看起来真和PC差不多,除了没有场地战损···
就是读取拉胯,感觉要比PC非固态多一倍的读取时长。(过图1分钟起步)
开枪有明显卡顿,过场大概达不到25帧吧。

zfz4869 发表于 2021-5-24 15:49

马疯兔打了几关,觉得挺没意思的,就放那了
别的没玩过

dren_zheng 发表于 2021-5-24 16:21

Pikatruck 发表于 2021-5-24 16:25

前几天我也考虑过同样的问题,正好ns版的xcom2俄区史低80块,不用考虑直接入手了

A1LI 发表于 2021-5-24 16:27

没错,xcom2已经很好了,而且pc版还有很多mod,不要去玩凤凰点或者突变元年这种,简直浪费时间。

qty 发表于 2021-5-24 16:28

xcom2感觉不太适合上下班玩

wgoenitz 发表于 2021-5-24 17:02

xcom2没有ps5或者pc就特别卡,读盘巨慢,跑起来会突然卡

滋啦球 发表于 2021-5-24 17:53

xcom本来节奏就慢了,读取再慢要是再加上想要sl打起来会无比痛苦,建议先玩疯兔
另外如果没玩过into the breach的话强烈推荐,完美符合ns的特性和楼主的要求

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

粪坑战士 发表于 2021-5-24 18:00

本来xcom2就简化了太多东西了 疯兔和突变元年就是xcom2的简化版 真的玩不下去。。。xcom2还能勉强接受

粪坑战士 发表于 2021-5-24 18:02

就算你因为xcom2的画面 读取速度原因 不选择他
我也不建议你就去玩疯兔和突变元年 主要是真的没啥意思。。。还不如**纹呢
另外pc可以试试xenonauts 个人感觉算是幽浮的现代化版本?反正比xcom 系统上要好玩一点

geminixxf 发表于 2021-5-24 18:23

绿冰 发表于 2021-5-24 18:26

疯兔,系统是真的有意思,虽然没往太深入做
而且育碧三天两夜打骨折,便宜

汤圆です 发表于 2021-5-24 18:29

50多块的疯兔黄金版超值

mjzs07 发表于 2021-5-24 18:47

问题是你们会在pc上玩战旗而不选择ns?

qty 发表于 2021-5-24 21:18

mjzs07 发表于 2021-5-24 18:47
问题是你们会在pc上玩战旗而不选择ns?

ns有mod么?

治丧委 发表于 2021-5-24 21:50

shoes 发表于 2021-5-24 22:45

突变元年你把它当个小品开胃菜,其实还挺不错的。和xcom这种准3A大作当然不好比。

ChrisSnake 发表于 2021-5-25 09:02

ns肯定玩疯兔啊 xcom2在其他平台玩不好吗

正直的黄瓜 发表于 2021-5-25 09:06

疯兔通关了,巨无聊,后期全换色怪。

beanslee 发表于 2021-5-25 17:09

疯兔通关了。
xcom2也买了,算是ns上比较便宜的游戏了(即使是老游戏)。

这两个我觉得都挺好

矩形冰块 发表于 2021-5-25 17:33

xcom好玩,但是不太适合在路上玩,所以还是疯兔吧。

问问题 发表于 2021-5-25 17:43

都不如大航海时代4,上下班玩很轻松

ジム 发表于 2021-5-25 21:42

疯兔买了至今没玩过。。。
XCOM2很好玩,但是后期读盘想死。。。这游戏又是个频繁S/L的游戏。。。
剩下那个据说一泡污

欲哭无泪 发表于 2021-5-25 23:06

XCOM2你根本受不了那读盘速度的 不如疯兔爽爽

fireship 发表于 2021-5-26 09:14

xcom2是好游戏,但不适合上班途中玩。

一局耗费的时间太长,若是运气不好随机战斗碰上天选者BOSS战还要更花时间。
页: [1]
查看完整版本: NS版本的XCOM2、马里奥疯兔和突变元年哪个更好玩一点呢?