蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-5-24 10:37

审判之眼-死神的遗言-重制版 是不是微调了啥?

上周闭着眼睛买了数字版,本来以为是AVG类,SEGA出的逆转裁判like,结果打开吓一跳,以为买错了如龙。
玩了一个多小时,呀,还蛮不错的啊,就是主人公特别眼熟,思考了一会认出来是那个庞麦郎,至少眼神中透露出来的坚定很像。
以前,我不喜欢这种游戏中夹杂一堆小游戏的方式,但现在年纪大了,就当是集锦小游戏玩,挺好……

现在是推进到第一章,ART公司大楼,四楼有个杂物间,开杂物间的密码是看攻略知道的,顺便也知道里面有个双重垫步武术书。
可是进去后,只有个HP道具,没有啥书啊,反复打开技能APP确认,真没有,翻遍了也没有,看攻略上说,第一章错过了,要到第五章才能买到,而且好像这个垫步还挺重要的。

所以就想问,是我弄错了啥,还是说重制版确实没有了?

izumilee 发表于 2021-5-24 10:43

有啊,昨天打这章的时候里面一个药一个书

vvleemm 发表于 2021-5-24 10:55

木村拓哉都认不出来吗……

梅林的三角裤 发表于 2021-5-24 10:56

木村拓哉变庞麦郎还行

医生狼多 发表于 2021-5-24 10:57

这是不是木村被黑得最惨的一次……

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-5-24 11:00

izumilee 发表于 2021-5-24 10:43
有啊,昨天打这章的时候里面一个药一个书

那我这就是出BUG了,看看能否读档重来

rak1 发表于 2021-5-24 11:00

感觉很久没听到庞麦郎的消息了

内秘心书 发表于 2021-5-24 11:22

这种应该没动吧,五一刚重打了一次PS5版,除了白金噗哟噗哟删了换成VF2了好像没发现动了什么

qzy741147 发表于 2021-5-24 11:23

游蜓 发表于 2021-5-24 12:20

神tm庞麦郎

415452356 发表于 2021-5-24 12:22

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-5-24 14:13

内秘心书 发表于 2021-5-24 11:22
这种应该没动吧,五一刚重打了一次PS5版,除了白金噗哟噗哟删了换成VF2了好像没发现动了什么 ...

ps4新版跟xbox高清版呢?噗哟噗哟也换了么

内秘心书 发表于 2021-5-24 14:54

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-5-24 14:13
ps4新版跟xbox高清版呢?噗哟噗哟也换了么

噗哟噗哟的白金目录是PS5的重置版改的,这版本不继承PS4版本的存档和DLC,PS4新版只换掉了那个xd的羽村演员吧,XBOX不太清楚,如果是60帧的重置版的话应该也改了

中已矣 发表于 2021-5-24 14:55

本来如龙啊

萨妃螺丝 发表于 2021-5-24 14:59

木村拓哉被黑得最惨的一次

unkindleash 发表于 2021-5-24 15:07

老如龙精神续作无误,跟如龙共享世界观。另外木村拓哉认成庞麦郎什么鬼.....

satan945 发表于 2021-5-24 15:55

我今天才知道那个是庞麦郎

—— 来自 S1Fun

WarChief 发表于 2021-5-24 16:03

把一个角色的演员换掉了而已

DasLebewohl 发表于 2021-5-24 17:05

庞麦郎

你又开始了? 发表于 2021-5-24 17:33

庞麦郎过分了!世嘉建模屎也不至于到这个地步

不就把哈姆拉换掉了吗

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-5-24 20:59

真没有,刚读档又来了一次,只有回血,没有啥技能书。

—— 来自 S1Fun

飞雨啸寒 发表于 2021-5-24 21:46

区别就是那个涉毒的演员换了吧,日本人对这方面还真是零容忍
页: [1]
查看完整版本: 审判之眼-死神的遗言-重制版 是不是微调了啥?