violettor 发表于 2021-5-24 07:45

记忆混乱,PS3到底有没有待机功能?

我清晰记得小时候玩PS3是可以待机的,灯光呈黄色(不是死亡黄灯),我记得有时候夜晚PS3还会自动开机来更新数据然后恢复待机。可是我今天才发现手上这台PS3 slim2代(滑盖取碟)没有待机功能,是后续系统更新取消了这个功能吗?还是说我记忆错乱了……

陈玉礼 发表于 2021-5-24 07:49

没有的

760194962 发表于 2021-5-24 07:58

没有,还希望能有个啥自制插件呢

percy1234 发表于 2021-5-24 08:13

你记错了,ps3那会还不能待机,自动开机是设置里的定时同步数据

Limpidity 发表于 2021-5-24 08:21

没有,自动开机是设定个时间,它会自动开机更新和同步

Re.Troy 发表于 2021-5-24 08:29

psp都有的功能ps3居然没有

猫将军 发表于 2021-5-24 08:35

只有自动下载,挂机下载结束了自动关机

筒井彩芽 发表于 2021-5-24 09:09

我也印象里跟你一样,有个黄灯待机来着,难道不是吗...

PureWaltz 发表于 2021-5-24 09:43

筒井彩芽 发表于 2021-5-24 09:09
我也印象里跟你一样,有个黄灯待机来着,难道不是吗...

那个是电源指示灯

御神水 发表于 2021-5-24 10:39

说句离题的,从配置上说,厚机才有黄灯,健康称开始就减配了。
至于待机功能,应该是没有的。关机后只有拔不拔插头的区别。

abc12354aa 发表于 2021-5-24 18:37

我日我咋总感觉ps3有待机呢,ps3给我印象最深的是在生命末期打开GTA5会卡很久,我用4k型和a9vg一个网友打了好几个网络任务。后来就换pa4了,虽然买了GTA5但是几乎没打开过。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SFFYLTL 发表于 2021-5-24 18:42

反正更新和安装看玄学,安装总感觉慢得不行
我的ps3现在转型cd播放机了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qwased 发表于 2021-5-24 19:18

ps3开机挺快的,可能让你产生错觉了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 记忆混乱,PS3到底有没有待机功能?