requiem116 发表于 2021-5-23 19:58

新蝗了个魔改杀戮尖塔手游感觉还行

尴尬,名字都打错了。另外刚去taptap一看官方说是要改十二宫,感觉还是谨慎入坑吧
十二宫的改动出来了
现在是说要加个盲选专用币,然后高价奖励挪到盲选币商店里去,盲选就是选完人以后牌随机发
emmm反正这个改动就还微妙吧
作为菜鸡玩家十二宫赌徒打了也有十把左右了但是才1次12胜
搬空商店也做不到
对十二宫体验提升巨大的候选人加四现阶段不氪金也是做不到的
可能这就是小作坊吧,然后bug啥的也还挺多
游戏本身还挺好玩,但是氪金还是谨慎吧--------------------
名字叫灵魂宝戒,在nga手游区看到的,蝗了4天感觉还行
游戏是魔改杀戮尖塔,把各种套路拆分到不同人物身上,变成了抽卡要素
然后多了战法牧和养成要素,取消了费用但是不能无限loop了
白送的人物战斗力挺强,至少前期不用为了抽卡氪金
体力给的很少,杀时间要素主要是无限要塞和黄道十二宫,一个是无限层带因子爬塔,有排名
另外一个是系统随机池选人选牌连战12场,能够永动,是资源大头,和个人养成情况无关
因为这两个不氪金不买体力差不多要第二天才能玩上所以反而第一天感觉比较咸
当然你要问我为什么不玩买断的杀戮尖塔和月圆之夜我也答不上来,可能是因为简单一些?
---------------------------------------
个人经验就是体力适当买点,然后那个星座是氪金大头千万别乱点taptap上好多怒喷不能重置的了
星座主星白送,辅星只点火鹰和天平里两个和十二宫有关的,顶天点个每天免费重置一个英雄
其他的就是抽卡用的代币随便抽,有时候有活动送点万能碎;钻石可以留着抽限时池子因为只能钻抽
----------------------------------------------
然后就是谨慎氪金吧,taptap看了下小作坊还是各种奇奇怪怪的问题,包括新手活动时间按照服务器算,结果新人进了老服务器任务没了
官方说要修,结果修了一通说修不好了
我自己是忍不住氪了1个12块的十连但是觉得好亏,不如氪1块钱体力,6块钱装备和小月卡。。。。

Headless 发表于 2021-5-23 20:08

搜了下,灵魂宝戒吧?

requiem116 发表于 2021-5-23 20:28

Headless 发表于 2021-5-23 20:08
搜了下,灵魂宝戒吧?

在试图安利其他人来蝗这个游戏过程中我已经给它取了n个名字了
经常就叫成灵魂宝冠了

hyuy 发表于 2021-5-23 22:16

英雄棋士团
骑士契约
策魂三国

都是烂在小作坊和垃圾运营 本身都挺好玩的

77is77 发表于 2021-5-24 07:07

harry3 发表于 2021-5-24 11:29

这立绘素材和剑与远征也太相似了吧😅
云了一下感觉还可以,等六一新区新活动试试

烽火 发表于 2021-5-24 13:31

requiem116 发表于 2021-5-24 17:07

烽火 发表于 2021-5-24 13:31
是滚区pvp游戏吗

纯pve游戏,没有pvp要素
按官方说法是榜一福利导致新建号刷初始的太多了导致开了这么多服

requiem116 发表于 2021-5-26 01:12

十二宫的改动出来了
现在是说要加个盲选专用币,然后高价奖励挪到盲选币商店里去,盲选就是选完人以后牌随机发
emmm反正这个改动就还微妙吧
作为菜鸡玩家十二宫赌徒打了也有十把左右了但是才1次12胜
搬空商店也做不到
对十二宫体验提升巨大的候选人加四现阶段不氪金也是做不到的
可能这就是小作坊吧,然后bug啥的也还挺多
游戏本身还挺好玩,但是氪金还是谨慎吧
页: [1]
查看完整版本: 新蝗了个魔改杀戮尖塔手游感觉还行