勃兰登堡 发表于 2021-5-23 18:22

腾讯出了一款教育资源加速器

1.只支持ios和andriod
2.不能用谷歌论文和wi ki
这软件会有人会用吗

Uranus 发表于 2021-5-23 18:46

总归会有人用的……一边说人家不好又一边说真香的人多的是
反正我不用……

ls2021 发表于 2021-5-23 18:48

又不是所有人都知道怎么买稳一点的机场
有人会买的,放心好了
而且不能用wiki之类的也不要紧,不是有人连知网都不知道吗?

Digi1980s 发表于 2021-5-23 18:51

Nanachi 发表于 2021-5-23 18:56

那加速的什么,SCI hub?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

勃兰登堡 发表于 2021-5-23 19:03

Nanachi 发表于 2021-5-23 18:56
那加速的什么,SCI hub?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

里面东西倒是还行,就是不出pc端也太奇怪了,会有谁盯着手机看论文吗。

Sorastlos 发表于 2021-5-23 19:07

给那些需要手机/平板上国外网课之类的人用的吧

这市场,大吗而且是不是有点晚了

citrus 发表于 2021-5-23 19:34

没有ScienceDirect也没有Elsevier

生化环材果然被抛弃了

勃兰登堡 发表于 2021-5-23 19:39

citrus 发表于 2021-5-23 19:34
没有ScienceDirect也没有Elsevier

生化环材果然被抛弃了

其实是有的,它分到生物医药那块去了。

Kiriz 发表于 2021-5-23 21:50

早一年出就好了,当时回国上网课,很多同学用zoom/canvas/slash有问题。学校提供的那个也不是很好用

peh 发表于 2021-5-23 21:58

udemy都不能加速

Tackstone 发表于 2021-5-24 12:32

对国内大学的学生而言属于没什么用的玩意了吧

linux40 发表于 2021-5-24 12:33

下论文要自己订阅吗?

燕山雪 发表于 2021-5-24 17:30

对个人而言,不支持集成scihub的都不好使……

seducer0719 发表于 2021-5-24 17:38

有StackOverflow了……不如再加个GitHub

沉默之声 发表于 2021-5-24 17:41

哪个用手机写论文查论文的,腾讯的产品经理没有电脑吗?

takooctopus 发表于 2021-5-24 17:43

学生有校园网账号,那边内网vpn不需要,没有学校的数据库的人能连也没啥用吧。

superchenxx01 发表于 2021-5-24 18:41

勃兰登堡 发表于 2021-5-23 19:03
里面东西倒是还行,就是不出pc端也太奇怪了,会有谁盯着手机看论文吗。

...

手机才能方便收集用户信息吧

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

scg2017 发表于 2021-5-24 20:47

有些学校直接就能访问外网吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ekdc11 发表于 2021-5-24 23:23

单纯 skype/Slack/Zoom/Teams/Research Gate/eDX/coursera/turnitin 加速就挺不错的吧。论文一般都是看IP的吧,该买的一般也都能访问了,不连代理就可以用谷歌学术搜索。
页: [1]
查看完整版本: 腾讯出了一款教育资源加速器