asuss 发表于 2021-5-23 12:13

qiyu1234 发表于 2021-5-23 12:16

庞氏骗局?

docklabor 发表于 2021-5-23 12:19

920619lqy 发表于 2021-5-23 12:26

只要规模一直扩张,你就可以一直说自己没有盈利
白嫖王当然是什么都可以推广的了啊

scg2017 发表于 2021-5-23 12:36

宇宙模拟器?fnmdp,再搞笑点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-5-23 12:38

ltt评测游戏和放屁有什么区别

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2021-5-23 12:39

这人其实不怎么玩游戏

nype 发表于 2021-5-23 12:42

这个嘛,往好处想,这个一眼假"骗局"都能搞到3.5亿刀,精英危险也不少人玩,说明星舰深空还是有挺大市场的。
那么近几年怎么没人再去做太空4x了呢

——啧 发表于 2021-5-23 12:58

懂了,以后骗钱的说辞就是宇宙——多元宇宙——破碎虚空——打破第四面墙

codecloud 发表于 2021-5-23 12:58

9成以上无非都是跟风喷子而已,其实他们并不在乎这游戏做成啥样,在乎的只是喷个爽罢了。
就目前星际公民作为一个刷子游戏的刷子量,已经比至少一半所谓的3a开放世界大作要丰富得多了,无非就是没有所谓的线性主线剧情罢了。至于地图规模...我很好奇大概一半以上的游戏全部建模规模加起来,能不能比得过星际公民的船...
星际公民的问题是由于患有完美主义强迫症的制作人的野心的膨胀度与资金成正比,导致这款游戏几乎不可能有所有制作完成正式发布的那一天。想玩就得有永远玩公测版的心理准备。

pangguanzhe 发表于 2021-5-23 13:09

“只要游戏能按照预想做出来”

operatbig 发表于 2021-5-23 13:26

这人只玩doom吧……

dreamquest 发表于 2021-5-23 13:33

看演示就觉得,我的电脑是肯定带不起来,这么大的城市,太夸张了

Lynn冰翎 发表于 2021-5-23 13:34

这个说辞似曾相识

P-link 发表于 2021-5-23 13:58

有一说一,白嫖王现在几乎不玩游戏。
可能就BEAT SABER运动减肥游戏上,他公司里面可现在能就Luke(现在也存疑)和David(Sony fanboy)比较靠谱

hu794 发表于 2021-5-23 14:03

感觉被骗的人也被**了,真的是被卖了还替人数钱?

ddwhzh 发表于 2021-5-23 14:05

疯猫做了好几期视频了,现在看大框架应该没什么问题,就差填料了,现在说那些船是空头支票还行,游戏明显不是了,xx中队另算。

Loony 发表于 2021-5-23 14:18

这个想法和当年赛博朋克2077一模一样

freshboom 发表于 2021-5-23 14:38

P-link 发表于 2021-5-23 13:58
有一说一,白嫖王现在几乎不玩游戏。
可能就BEAT SABER运动减肥游戏上,他公司里面可现在能就Luke( ...

Luke不是跑了吗

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-5-23 14:58

那么泥潭有精英危险群吗

tsubasa9 发表于 2021-5-23 15:16

笑死, 你猜这3.5亿刀里有多少是给kol做推广的

MayTROLL 发表于 2021-5-23 15:33

这游戏最吓人的一点是无论你在贴吧还是哪里敢说一点不好 极大的概率会有狂热粉丝来攻击你

黄衣鱿鱼 发表于 2021-5-23 15:35

Metaverse

P-link 发表于 2021-5-23 16:02

freshboom 发表于 2021-5-23 14:38
Luke不是跑了吗

Luke是分公司老板,貌似法律上的原因,不能常在LTT频道露脸

ziyer 发表于 2021-5-23 16:07

不能说太空模拟类有市场,而是因为这个游戏永远做不完所以大家才会为他着迷。一个明着发售的游戏,内容肯定是有限的,那就满足不了太空模拟类游戏很看重的堆料,正常的制作周期做出来的游戏不可能塞太多东西进去,但是这个这个游戏可以,因为它永远不会发售,永远会有可能性
我的评价是几百块钱进去当个高画质动态壁纸还是值得的,很多东西确实是其他游戏不太可能去做的,体验下倒也无可厚非,真的期待它的完整版还是算了吧

洁西卡 发表于 2021-5-23 16:12

按你这个描述我觉得别期待了

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hu794 发表于 2021-5-23 16:31

不知道有无人深空好玩不

tengshuo980 发表于 2021-5-23 16:32

百分百暴雷

Guildenstern 发表于 2021-5-23 16:36

古明地玖 发表于 2021-5-23 16:42

好歹先搞个ed级别的可探索银河吧...

若菜 发表于 2021-5-23 16:45

起码完成度比原神高多了

bobosnader 发表于 2021-5-23 17:13

weige 发表于 2021-5-23 17:36

能把一个恒星系做完,我都不黑这项目了

游所不为 发表于 2021-5-23 20:53

Geminize 发表于 2021-5-23 20:58

Stellar_Frost 发表于 2021-5-23 21:07

那为什么CIG不请游戏界的人来做节目,或者游戏主播,甚至Jason这种游戏记者,而是请公认不怎么玩游戏的LTT?因为他粉多?
我要是他们的投资人看到这种说辞直接就要开始考虑撤资了,项目边界和终局规划就是没有边界和没有终局?开什么玩笑?当然你可以说萝卜 is 萝卜,他搞众筹就是为了不受我这种傻逼投资人的气,那我只能说我已经没有梦想了,我祝萝卜实现梦想,在路上最好不要为梦想窒息。
精英危险没有endgame已经饱受诟病了,奥德赛DLC简化了那么多东西首发还是优化灾难;EVE IP底下做了一个半FPS+一个VR炮塔游戏+一个VR开飞机游戏之后把空间站行走砍了、自己卖身给韩国公司;另一群德国人的X宇宙肉眼可见地在靠niche死忠支撑,mod社区活力不如十年前。
我就问问星际公民玩家出任务翻车之后被罚下地洞挖矿,有多少人会直接选择关游戏等两小时,又有多少人会在那熬着?这是正常人做游戏的思路吗?玩家想跟着萝卜一起圆梦没关系,从星际争霸、质量效应、EVE、X3、群星、无尽空间、精英危险、X4玩过来我也有一个沉浸式太空歌剧世界的疯狂梦想,这个梦想从我在中学课堂走神的白日梦里延续到了自己最近几天的一个午觉,但是99%的游戏就不是萝卜这么做的,这个事实同样需要尊重。

Tackstone 发表于 2021-5-23 21:08

现在42中队是另算的了么?坐实诈骗项目了?

Booorunestud 发表于 2021-5-23 21:11

@久多良木健 看看人家

Stellar_Frost 发表于 2021-5-23 21:42

codecloud 发表于 2021-5-23 12:58
9成以上无非都是跟风喷子而已,其实他们并不在乎这游戏做成啥样,在乎的只是喷个爽罢了。
就目前星际公民作 ...

堆料往往解决不了设计思路和创作思维的问题,否则TLOU2就应该毫无争议拿GOTY,刺客信条英灵殿也应该好评如潮。我以为这在S1是共识

A队勇夺TI10 发表于 2021-5-23 21:45

捐了20多万的大佬怎么看?@softpoint
页: [1] 2
查看完整版本: 不知不觉间,《星际公民》的游戏类型已经改了啊