杨千fa单推人 发表于 2021-5-23 11:42

推荐给完全没玩过宝可梦的人哪一部比较好?

我一个同学完全没玩过宝可梦估计也没看过动画。。但是发现她最近几天一直在玩一个抓宝可梦的挂机游戏pokeclicker还一直来问我关于宝可梦的问题。。。
所以要不要干脆推荐点正经作品给她玩呢。。。。
主机的话她只有NS,但是一上来就推荐别人玩剑盾和去皮去布真的好吗
让别人用模拟器玩老宝可梦的话也不太方便的样子。。。

是这样 发表于 2021-5-23 11:44

玩新不玩旧

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

mmmrm 发表于 2021-5-23 11:45

LGPE挺好的,推荐别人就别折腾模拟器了

尘落樱飞 发表于 2021-5-23 11:46

剑盾怎么了?以后新作只会沿着这个路子走。

Geminize 发表于 2021-5-23 11:46

克里斯邓恩 发表于 2021-5-23 11:46

推一个随乐拍的实况给她

luoyianwu 发表于 2021-5-23 11:53

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1985995-1-1.html
善用坛内搜索

杨千fa单推人 发表于 2021-5-23 11:55

luoyianwu 发表于 2021-5-23 11:53
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1985995-1-1.html
善用坛内搜索

对方是轻度玩家当然不能用核心玩家的方案去推荐啊

MikawaFumika 发表于 2021-5-23 11:58

宝拍去皮剑盾都行,宝可梦还有门槛这一说么

黑暗之眼 发表于 2021-5-23 12:07

去皮去布怎么了嘛?不然你以为咋卖过的千万

aaronluray 发表于 2021-5-23 12:09

不如让她翻一下图鉴选一下一眼喜欢上的宝可梦再决定吧。。。

a12885084 发表于 2021-5-23 12:10

去皮吧 轻度玩家应该挺开心的

ffmzsj 发表于 2021-5-23 12:20

剑盾

Rinne70 发表于 2021-5-23 12:33

别了,一律建议劝退,不是不欢迎新人,等啥时候PM有great again的趋势再说吧

MikawaFumika 发表于 2021-5-23 12:59

Rinne70 发表于 2021-5-23 12:33
别了,一律建议劝退,不是不欢迎新人,等啥时候PM有great again的趋势再说吧

别人喜欢啥并不需要您插嘴

mjzs07 发表于 2021-5-23 13:05

你自己也知道以前的宝可梦踩暗雷又卡

苏西踩到我了 发表于 2021-5-23 13:09

要么手机模拟器玩宝石,要么ns玩剑盾

血狂毘沙门 发表于 2021-5-23 13:10

建议等阿尔宙斯 唯一能指望的了

封面杀手 发表于 2021-5-23 13:13

谁叫强国不能玩现象级手游PMGO,那就只能去皮伊

hisousihou 发表于 2021-5-23 13:15

LGPE就行了

Y.Cassano 发表于 2021-5-23 13:22

轻度玩家就剑盾,既然她有NS,买个剑盾+DLC,足够了。剑盾难度曲线都大幅度降低了,十分适合轻度玩家上手。旧世代甩过去,先不说系统难度和模拟器问题,就一个,老旧画质真的不在意么。

月华驱霾 发表于 2021-5-23 13:26

没看动画,也没玩过游戏的话,推荐剑盾。

BREEEEZE 发表于 2021-5-23 13:27

新人玩剑盾蛮好啊,能当暖暖玩,又是明雷

pf67 发表于 2021-5-23 13:37

我觉得剑盾挺好的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

拾与拾柒 发表于 2021-5-23 13:52

剑盾啊,对新人和回坑者来说挺好的

frosta 发表于 2021-5-23 13:55

轻度玩家肯定去皮啊

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

掉线之手 发表于 2021-5-23 14:08

剑盾挺好的

長瀨香夏子 发表于 2021-5-23 14:09

对象不是10岁以下小P孩别推荐去皮去伊,效果真的不好。宝可梦的种类严重不足,没童年滤镜的话好看的没几个,这个理由就已经绝杀了。
认识的里面,一个乙女game爱好者,一个只玩爆款的社交型用户,都对去皮去伊没什么好评价。

恶意之刃 发表于 2021-5-23 14:17

不是对方主动问还是算了吧,说不定那个挂机游戏里面的宝可梦换皮成史莱姆雄火龙人家也玩儿得很开心。
NS上两作正作宝可梦说实话都没有充分体现宝可梦的魅力,说不定对方玩完评价不如随乐拍方可梦。
不论Lz是不是打算对人家展开攻势,我都建议等对方自己主动问再说

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

纯白花火 发表于 2021-5-23 14:33

剑盾没问题

上坂莲华 发表于 2021-5-23 14:56

你买个剑盾送给她绝对没问题

蓬莱妹红 发表于 2021-5-23 15:13

剑盾啊,我就是之前从来没玩过老的宝可梦,就买了let's go和剑盾,玩的特别开心,剑盾也非常喜欢,老玩家不喜欢的那些点,说实话除了剧情之外一个都没有体会到

蓬莱妹红 发表于 2021-5-23 15:15

恶意之刃 发表于 2021-5-23 14:17
不是对方主动问还是算了吧,说不定那个挂机游戏里面的宝可梦换皮成史莱姆雄火龙人家也玩儿得很开心。
NS上 ...

lz不是早就结婚的全职主妇么

星降る森 发表于 2021-5-23 15:46

新人不在意老害关心的点,他们多半是通关玩家最多收收图鉴,宝可梦最大的受众都是这样的蓝海玩家,推荐剑盾确实没啥问题

fallanger 发表于 2021-5-23 16:06

黑白

莫夜戎 发表于 2021-5-23 19:09

绿宝石?我觉得绿宝石比新的剑盾好玩多了,2d时代freak的技术并不落后,而且相当有感觉,哪怕今天玩也会让人沉迷,唯一的问题可能是暗雷。
不用模拟器,可以搞个实机gba。

砂糖天妇罗 发表于 2021-5-23 19:14

很严肃地推荐玩new宝可梦随乐拍。
不过很难想象一个动画和rpg都没接触过的人,会去玩pokeclicker。

11-- 发表于 2021-5-23 19:26

金银复刻,黑白12,xy,宝石复刻,顺序来吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dragonzeal 发表于 2021-5-23 19:28

肯定剑盾好

johan·liebert 发表于 2021-5-23 19:34

页: [1] 2
查看完整版本: 推荐给完全没玩过宝可梦的人哪一部比较好?