百野栞 发表于 2021-5-22 20:14

随便拍摄一下 祖国某大厂臭鼬

最近的塑料小人越来越贵了,我全部要果然做不到啊,只能瞧着顺眼的买几个
以上塑料小人是祖国某大厂出品,PCR中的臭鼬,三星立绘造型
小人整体涂装还可以,部分部位有漏涂、出界等小问题,但是整体问题不大,可远观,拉近了看也是可以接受的,高于标准工厂大妈水平
小人的头发明显高于一般祖国版水品,看上去很顺眼
小人的脸可以说有点微妙,说不出来的那种感觉,但是看脸的的确是臭鼬没错
附带三个配件,但是未配置说明书,我是照着别人组装的样子接的,不知道对不对
这款塑料小人开孔很精准,底座和鞋底的桩能完美契合匹配,不错
这款塑料小人比例1:5,很微妙的比例,而且感觉并没有达到这个尺寸
小人的价格大概2~3个景品这样子,看在造型和涂装的份上,个人姑且还算是接受了,但是价格能再下来一点就更好了,毕竟相对于祖国厂子出来的,价格算是高的了

downforce 发表于 2021-5-23 00:23

脸颊跟得了腮腺炎似的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jijiuuo 发表于 2021-5-23 00:38

xinhao这个当时我也想入 但是2张多想想又算了

hsyg 发表于 2021-5-23 00:48

祖国版有哪里能有蕾类似78那样的表吗,很多时候不关注连出了啥都不知道

奇遇2000 发表于 2021-5-23 08:14

总觉得不是她了啊……像是别的人穿了凯露的衣服……

小姜不辣 发表于 2021-5-23 08:44

奇遇2000 发表于 2021-5-23 08:14
总觉得不是她了啊……像是别的人穿了凯露的衣服……

原装的头被换到别人身上了吧

玉米黍 发表于 2021-5-23 09:30

这个系列的做工本来就不乍地,细节太糙。只能远看。

yyyxxxrrr 发表于 2021-5-23 09:46

国产这些是自己画3D开模的吗?为什么比例都可以不一样

蓝川澈 发表于 2021-5-23 11:02

玉米黍 发表于 2021-5-23 09:30
这个系列的做工本来就不乍地,细节太糙。只能远看。

好家伙,这饭团感觉是石头

伞沢直美 发表于 2021-5-23 11:07

养猫的不都喜欢发腮吗

百野栞 发表于 2021-5-23 11:12

这款臭鼬应该是祖国大厂自己开模的,FN也有个,但是比例不一样,而且动作也有所不同,应该祖国大厂出的比较早

PENTAX-DA 发表于 2021-5-23 22:38

sandro 发表于 2021-5-24 08:19

鲭人墨 发表于 2021-5-24 09:01

曾经买过xinhao的雾枝,单看可能觉得还好,但是和版权物放一起立刻就变成垃圾了,本身也有股气味。最后的感觉是没必要心疼这几百

暗口崩子 发表于 2021-5-24 13:01

可以私个店看看吗,还蛮有意思的

国产有些很贵的和正版差距有多大,少前星之茧看我朋友200买了个国产。。。

百野栞 发表于 2021-5-24 13:49

暗口崩子 发表于 2021-5-24 13:01
可以私个店看看吗,还蛮有意思的

国产有些很贵的和正版差距有多大,少前星之茧看我朋友200买了个国 ...

啊,本质只是到货拍摄分享,并不涉及店铺宣传
有意可以去TB或者PDD甚至海鲜市场去看看
注意看评论实拍和分清制造厂家

ladiesman802 发表于 2021-5-24 17:58

如果是学生党,可能会觉得盗版香,但现在我会觉得存放空间更珍贵,现在楼价4w多一平方,放盗版多浪费
页: [1]
查看完整版本: 随便拍摄一下 祖国某大厂臭鼬