内森德雷克 发表于 2021-5-22 16:18

Metro Exodus增强版在PC上获得全面的DualSense支持

https://www.resetera.com/threads/metro-exodus-enhanced-edition-gets-full-dualsense-support-on-pc.429653/

目前第一个实现PS5手柄自适应扳机等功能的PC游戏,看来只要看开发者愿意就能适配

Mzi 发表于 2021-5-22 16:21

希望fps都能适配

螺旋时钟 发表于 2021-5-22 17:52

win10好像要升级21H2蛋疼,到现在没进过游戏

byisme001 发表于 2021-5-22 18:28

索尼这也给开放?

fateultraone 发表于 2021-5-22 18:33

本来就能适配,手柄的硬件功能驱动支持就能实现

GuardHei 发表于 2021-5-22 18:34

byisme001 发表于 2021-5-22 18:28
索尼这也给开放?

理论上抓下蓝牙传的内容就行吧

—— 来自 S1Fun

Karin11974 发表于 2021-5-22 18:45

第三方游戏pc版都能适配的话,真就买个手柄直接进入次世代了

升职加薪 发表于 2021-5-22 18:50

qappip 发表于 2021-5-22 22:53

刚刚试了一下没反应,这是还没更新?

midearth 发表于 2021-5-22 23:06

kevinausting 发表于 2021-5-22 23:18

midearth 发表于 2021-5-22 23:06
话说这游戏到底是fps还是rpg啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

FPS

浅川雏羽 发表于 2021-5-22 23:49

这配合蒸汽的手柄设置开个全局的陀螺仪映射右摇杆岂不是达成完美手柄射击体验

医生狼多 发表于 2021-5-23 11:02

浅川雏羽 发表于 2021-5-22 23:49
这配合蒸汽的手柄设置开个全局的陀螺仪映射右摇杆岂不是达成完美手柄射击体验 ...

你不要ds也没法适配自适应扳机和震动啊

浅川雏羽 发表于 2021-5-23 13:33

医生狼多 发表于 2021-5-23 11:02
你不要ds也没法适配自适应扳机和震动啊

我的意思是蒸汽的手柄设置界面可以开一个陀螺仪映射,ds,ds4和switchpro应该都可以
用ds开一个陀螺仪映射配合游戏解锁的自适应扳机的体验应该很好,因为索索ps3到现在明明手柄一直支持但是用到陀螺仪瞄准的游戏屈指可数

ffmzsj 发表于 2021-5-23 13:39

我的意思是蒸汽的手柄设置界面可以开一个陀螺仪映射,ds,ds4和switchpro应该都可以
用ds开一个陀螺仪映 ...

讨论过很多次了 貌似ps系玩家的说法是不需要

loslandy 发表于 2021-5-23 16:35

系统21H1测试能适配,确实需要有线连接电脑

hisousihou 发表于 2021-5-23 16:40

pc平台游戏确实急需手柄体验升级。

fujin 发表于 2021-5-23 16:43

我epic版的地铁,用有线连了ds手柄怎么没反应,进游戏看控制器那项是灰色的。

换steam游戏可以正常用手柄。

loslandy 发表于 2021-5-23 16:54

fujin 发表于 2021-5-23 16:43
我epic版的地铁,用有线连了ds手柄怎么没反应,进游戏看控制器那项是灰色的。

换steam游戏可以正常用手柄 ...

我的就是epic版的,是不是还没升级?

mondaijin 发表于 2021-5-23 17:42

这自适应扳机到底是个啥概念,一直没弄明白

战狼PTSD 发表于 2021-5-23 17:51

彩虹肥宅 发表于 2021-5-23 17:58

mondaijin 发表于 2021-5-23 17:42
这自适应扳机到底是个啥概念,一直没弄明白

就是按扳机键会根据不同的情况有不同的手感

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dr.bright 发表于 2021-5-24 01:15

这么说XSX直接适配ps5手柄也是可能实现的吗

—— 来自 S1Fun

Dr.bright 发表于 2021-5-24 01:15

这么说XSX直接适配ps5手柄也是可能实现的吗

—— 来自 S1Fun

littlezoo 发表于 2021-5-24 02:45

战狼PTSD 发表于 2021-5-23 17:51
我就纳闷为什么STEAM版古墓丽影和地平线4没扳机震动,微软这么抠门?

2077有,效果很不错

ffmzsj 发表于 2021-5-29 13:12

用ds开一个陀螺仪映 ...

https://tieba.baidu.com/p/7377615674

正好ps4吧有个新贴讨论这个
页: [1]
查看完整版本: Metro Exodus增强版在PC上获得全面的DualSense支持