moeful 发表于 2021-5-22 16:13

傻逼GOG,特卖持续7天,免费领取只给72小时

今天才看到gog给的邮件说巫师系列特卖。结果送的什么美术设定和原声集大包只给72小时领取,周二谁tm查看游戏邮件啊!去年好像也送过这个包吧,也没领到,真就吃了屎了。

12都是steam的,gog上虽然没买,但是该送的东西拿都拿不到谁买你那鬼系列。

我这人特别小器,能贪的小便宜贪不到就特别不爽,特地来喷一下。祝下一作继续暴死。

scg2017 发表于 2021-5-22 16:21

忘了领了。买年度版应该是有送三代的美术和原声的吧。
我在steam买的witcher3,在gog买了一二三加王权的陨落,不过2077压根不感兴趣没买

Dgnic_ 发表于 2021-5-22 16:28

我在网页上按领取键,直接跳转到主页,领了几次都失败。罢了罢了,可能我和这个IP真的没有缘分。

A1LI 发表于 2021-5-22 16:36

以前送过,这次是第2次送,以后还有。

moeful 发表于 2021-5-22 16:54

scg2017 发表于 2021-5-22 16:21
忘了领了。买年度版应该是有送三代的美术和原声的吧。
我在steam买的witcher3,在gog买了一二三加王权的陨 ...

两个礼拜前GOG的巫师三年度版就2折了,3年度版是包里有美术和原声的。我巫师系列在gog只买了3.

hahayo 发表于 2021-5-22 18:16

首发2077,以后都不会再GOG买游戏了,去死吧蠢驴

hahayo 发表于 2021-5-22 18:16

首发2077,以后都不会再GOG买游戏了,去死吧蠢驴

ahfyd007 发表于 2021-5-22 18:22

Dgnic_ 发表于 2021-5-22 16:28
我在网页上按领取键,直接跳转到主页,领了几次都失败。罢了罢了,可能我和这个IP真的没有缘分。 ...

gog领游戏本来就是要那个游戏的商店页面点领取后跳转到gog主页领,主页往下边滚几下点会有一个领取按钮的。
页: [1]
查看完整版本: 傻逼GOG,特卖持续7天,免费领取只给72小时