朽木 发表于 2021-5-22 14:53

近期手机平板发布会

5月25日14:00,realme GT Neo 闪速版
5月25日19:30,联想小新YOGA
5月26日14:00,Redmi Note10
5月27日18:00,OPPO Reno6

真我618狂欢价
realme X7 Pro至尊版 8+128 1999
realme GT 8+128 2499
realme GT Neo 8+128 1799
realme GT Neo闪速版 8+128 1999
realme Q3 Pro狂欢版 8+128 1599
realme Q3 Pro 8+128 1599
realme Q3 8+128 1299

YOGA 8+256 3299
小新Pro 2021 6+128 2499

cgte030629 发表于 2021-5-22 15:16

liangbo103 发表于 2021-5-22 17:19

cgte030629 发表于 2021-5-22 15:16
米板预热预到热度没了还不发啊

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

在等联想平板公布价格以后背刺吧?目前来看米板5没有任何出彩的地方,还不如联想平板的hdmi in

银光闪耀 发表于 2021-5-22 17:41

datzz 发表于 2021-5-22 18:52

liangbo103 发表于 2021-5-22 17:19
在等联想平板公布价格以后背刺吧?目前来看米板5没有任何出彩的地方,还不如联想平板的hdmi in ...

联想这个才是有了一个成本不高的hdmmi in 阉割了一大堆 上一代联想价格就严格对标华为 这次价格更是不可能便宜
我看小米也半斤八两

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

seducer0719 发表于 2021-5-22 18:53

想搞个8寸板把p8换了结果好像现在还就华为一个能打的,不知道什么时候才能有新品

银光闪耀 发表于 2021-5-22 19:00

白徵明 发表于 2021-5-22 23:31

米板预热预到热度没了还不发啊

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

还早,别太急

—— 来自 blackshark SHARK KSR-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

妹妹屁股好大 发表于 2021-5-22 23:36

KanoWu 发表于 2021-5-23 00:05

seducer0719 发表于 2021-5-22 18:53
想搞个8寸板把p8换了结果好像现在还就华为一个能打的,不知道什么时候才能有新品 ...

去年12月份买的华为M6,前晚还好好的,昨天早上就开不了机,充不进电,然后今天早上去华为授权售后店报修,等几天零件到了才能去维修,怀疑是主板损坏。
然后开车走人的过程中,老婆先是微信语音通话找我问路。然后过了十多分钟用丈母娘电话打电话过来,张嘴就是一顿喷,说她给我的微信通话打完我给她买的荣耀20 pro就屏幕黑屏死机,重启就自动拨打110、120、119去了。把我一顿喷,说我乱搞她的手机,我给她买的手机是垃圾
我今天一定是和菊花相冲了

utakata 发表于 2021-5-23 09:58

KanoWu 发表于 2021-5-23 00:05
去年12月份买的华为M6,前晚还好好的,昨天早上就开不了机,充不进电,然后今天早上去华为授权售后店报修 ...

这个描述很像是触发了紧急报警模式或者类似的设置,比如ip也有连按5下关机键就自动报警拨打某个号码,你搜搜设置里面有没有

朽木 发表于 2021-5-25 14:56

真我618提前开杀

冰凌火焰 发表于 2021-5-25 16:04

米板5不会是等着mpp2吧。

Nanachi 发表于 2021-5-25 16:22

荣耀新机还没定啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Suljo 发表于 2021-5-25 19:26

天玑1200和1100到底续航行不行啊,行618就上车了

勃三尺微命 发表于 2021-5-25 19:51

朽木 发表于 2021-5-26 15:08

这NOTE10 Pro根本打不过1599的realme Q3 Pro啊,卢总只能打打母品牌了

gearbox 发表于 2021-5-26 15:17

weibo扫了一眼note10全系都是最高8+256么,果然是和k40衔接啊

cao1rui2 发表于 2021-5-26 15:44

这么看我k30u被note10pro吊打,而且是全方面的,这合理吗

comrade 发表于 2021-5-26 15:49

去年12月份买的红米n9p感觉被狠狠背刺了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mmmrm 发表于 2021-5-26 15:51

朽木 发表于 2021-5-26 15:08
这NOTE10 Pro根本打不过1599的realme Q3 Pro啊,卢总只能打打母品牌了

红米有67W和X轴马达,真我的屏幕好一点,差不到哪去吧

virusking 发表于 2021-5-26 15:54

comrade 发表于 2021-5-26 15:49
去年12月份买的红米n9p感觉被狠狠背刺了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

note9系列就是送人头的,大家都在劝不如同期的10X啊,国内这生态哪会存在性能过剩

朽木 发表于 2021-5-26 15:55

mmmrm 发表于 2021-5-26 15:51
红米有67W和X轴马达,真我的屏幕好一点,差不到哪去吧
对我来说,屏幕好坏是仅次于SOC的选项,快充和马达不太重要,而且realme更便宜

mmmrm 发表于 2021-5-26 16:03

朽木 发表于 2021-5-26 15:55
对我来说,屏幕好坏是仅次于SOC的选项,快充和马达不太重要,而且realme更便宜 ...

只能说整体配置是同一水平,至于哪项更重要就看各人需求了,毕竟卖5000块的周冬雨屏也有人吹上天
页: [1]
查看完整版本: 近期手机平板发布会