カタカナジゴク 发表于 2021-5-22 13:26

关于这次steam促销的ANNAPURNA interactive

他们就是那种典型的艺术游戏发行商
大部分都是类似于电子小说的东西,没游戏性
关于艺术游戏就不说了,这次打折的里边
gorogoa
sayonara wild hearts
flower
florence
outer wilds
if found
journey
这些都是比较不错的艺术游戏

我个人推荐的是florence,非常清新的恋爱故事
sayonara wild hearts也很不错,就是我不知道这算是音游还是QTE
gorogoa,joruney这种大家都知道就不用提了

luoyianwu 发表于 2021-5-22 13:55

Sayonara Wild Hearts(6折)当动作游戏吧,时髦飞起
Outer Wilds(6折)非常牛逼的星球探索
Donut County(3折)很轻松有意思,可能比较适合在手机利用碎片时间上玩
Gorogoa卡关了,没什么逻辑的解谜游戏。不推荐
接下来估计game pass玩玩Edith Finch

moeful 发表于 2021-5-23 00:17

Sayonara Wild Hearts(6折)当动作游戏吧,时髦飞起
Donut County ...

**怎么这么闲。

カタカナジゴク 发表于 2021-5-23 00:51

Donut County ...

gorogoa毕竟只是卖画的,我等了快8年?了吧,最终买到这么个这东西还是有点失望,不过艺术水平没话说,够晦涩难懂(
outer wilds只是单纯晕3d玩不来不过前一阵好像刚打折来着?

luoyianwu 发表于 2021-5-23 01:20

カタカナジゴク 发表于 2021-5-23 00:51
gorogoa毕竟只是卖画的,我等了快8年?了吧,最终买到这么个这东西还是有点失望,不过艺术水平没话说,够 ...

这次六折就是持平史低啊
你确定玩pc版60帧也晕吗?不玩可惜了

percy1234 发表于 2021-5-23 01:31

gorogoa强烈推荐,解谜脑洞很大,叙事打完之后也是醍醐灌顶。
outer wilds不说了,不玩后悔一整年。
sayonara wild heart实属吹过了,神庙逃亡+各种版面的飞行射击,加起来1小时流程。

jockeyjoestar 发表于 2021-5-23 01:58

anna purna的老板是甲骨文公司CEO的女儿   做电影和游戏都不是为了赚钱 偏艺术

カタカナジゴク 发表于 2021-5-23 13:52

luoyianwu 发表于 2021-5-23 01:20
这次六折就是持平史低啊
你确定玩pc版60帧也晕吗?不玩可惜了

被检测到多次退款,我还是要掂量一下的
我晕3D也仅仅是某些第三人称游戏偶尔不晕的样子,第一人称全部完蛋
说起来这个和outer worlds没什么关联吧?

雾wu 发表于 2021-5-23 15:38

各种在游戏性外剑走偏锋的游戏

白左 发表于 2021-5-24 16:51

真实之影 发表于 2021-5-24 17:26

percy1234 发表于 2021-5-23 01:31
gorogoa强烈推荐,解谜脑洞很大,叙事打完之后也是醍醐灌顶。
outer wilds不说了,不玩后悔一整年。
sayona ...

sayonara wild heart这东西其实主要是配合演出给没怎么玩过游戏的人玩的
会被吹很正常,而且它那个机制更多是抄老式SEGA和街机游戏来的吧

percy1234 发表于 2021-5-24 17:35

真实之影 发表于 2021-5-24 17:26
sayonara wild heart这东西其实主要是配合演出给没怎么玩过游戏的人玩的
会被吹很正常,而且它那个机制更 ...

一部分时间变道吃金币(忘了这类型叫什么了),一部分时间各种stg再加几个qte。总体感觉太eye candy了,没太多新意内容也不够,手感还不好

真实之影 发表于 2021-5-24 18:38

percy1234 发表于 2021-5-24 17:35
一部分时间变道吃金币(忘了这类型叫什么了),一部分时间各种stg再加几个qte。总体感觉太eye candy了, ...
原本最早是手机游戏嘛,作为配合游玩方式主打演出的做成这样效果可以了,手感主要问题是操作延迟大
真说有点创意的只有双子那一小段,但那个也不是独创
打通关之前我和你想法差不多,但是打通关以后,不知道为啥,我不想退款了。
我首发的,而且游戏时间没到2小时,只能说可能是整体演出和修复内心的故事结局稍微触动到我了吧

后来我还让我妈玩了下,感觉非玩家群体更容易被这个唬住

luoyianwu 发表于 2021-9-10 23:17

https://store.steampowered.com/franchise/annapurnainteractive
又打折了。有几款史低

Guildenstern 发表于 2021-9-11 00:12

A1LI 发表于 2021-9-11 00:16

类似florence这种游戏我买了好几个了……实在是不太行,然而每次都会买……

astrayveller 发表于 2021-9-11 00:52

Florence最优秀的是音乐
负责配乐的是配过《来自深渊》的kevin penkin

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

reficul 发表于 2021-9-11 01:00

pathless可以的,玩得很high,草地滑行的感觉非常棒

Dgnic_ 发表于 2021-9-11 02:42

《florence》这类游戏其实就是用比较有设计感的形式,把一个简单的故事讲好并打动别人,对于想在游戏里感受情绪的人够了,我个人倒是无感,但觉得还挺有参考价值的。
看见一款叫《Donut County》的游戏,没有见泥潭讨论过,素质如何呢?

luoyianwu 发表于 2021-9-11 02:46

《florence》这类游戏其实就是用比较有设计感的形式,把一个简单的故事讲好并打动别人,对于想在游戏里感受 ...

一次性小品,好玩轻松可爱

Guildenstern 发表于 2021-9-11 03:09

蛇头 发表于 2021-9-11 04:06

《florence》这类游戏其实就是用比较有设计感的形式,把一个简单的故事讲好并打动别人,对于想在游戏里感受 ...

很有意思的小品,玩法就是在地上挖洞然后把地面上所有东西漏下去,非常解压。
而且里面的百科注释非常有意思,甚至有点巨魔

Quelaan 发表于 2021-9-11 07:25

我印象里艾迪芬奇的记忆也是这家发行的来着?怎么没看见

luoyianwu 发表于 2021-9-11 07:30

Quelaan 发表于 2021-9-11 07:25
我印象里艾迪芬奇的记忆也是这家发行的来着?怎么没看见

三折中,似乎史低

天剑流星 发表于 2021-9-11 10:28

Donut County真的是好游戏,能给人带来最纯纯的快乐

—— 来自 S1Fun

カタカナジゴク 发表于 2021-9-11 13:50

你们顶起来这个帖我才看见,原来12分钟也是他们发行的,只是没打折
另外今年新出的几个质量都不行,不要买

矢量路比 发表于 2021-9-11 15:19

donut county 在 XGP 的时候玩过
偏休闲向,个人感觉玩法上更适合触屏(也确实有手机版)
适合想不动脑子放松的时候打,几小时就能通关,从内容量上说原价略高,折后正好

矢量路比 发表于 2021-9-11 15:25

借楼问一下 Unfinished Swan 这游戏怎么样
和艾迪芬奇的记忆是一个组,之前是 PS 主机独占,今天发现出了 PC 版

カタカナジゴク 发表于 2021-11-25 13:08

秋促果不其然全线打折,应该全都是史低
还是推荐outer wilds, florence, journey, sayonara wild hearts, gorogoa
顺便说一下新出的The artful escape
虽然游戏性一塌糊涂,音游不堪入目
但画面表现非常有冲击感,杂而不乱五彩缤纷
尤其是声音方面,各种和弦听得我想重学吉他了
现在75折卖54,看看宣传片如果产生了某种共鸣,那买回来绝对不亏
页: [1]
查看完整版本: 关于这次steam促销的ANNAPURNA interactive