Shu-Stella 发表于 2021-5-22 12:01

《骷髅女孩》原画集已开放STEAM购买

https://store.steampowered.com/app/1549100/Skullgirls_Digital_Art_Compendium/

国区售价37RMB。
之前买过季票的可免费获得。
原画集高达7个G的大小,包含除原画外还有成千上万的角色动作帧以及手游版的一些立绘和原画设定内容。
我觉得还是挺值得的。
这游戏可以算是我的个人画风和人设风格启蒙作了,虽然不说后来各种瓜吧,但还是挺有感情的。

mooerfoes 发表于 2021-5-22 12:05

都没有注意过,这个Season Pass是准备把手游上的人物放进PC版里吗?

Shu-Stella 发表于 2021-5-22 12:07

mooerfoes 发表于 2021-5-22 13:05
都没有注意过,这个Season Pass是准备把手游上的人物放进PC版里吗?

准确说是一起出,只是手游应该先放出来,毕竟PC操作更复杂一些

mooerfoes 发表于 2021-5-22 12:08

Shu-Stella 发表于 2021-5-22 12:07
准确说是一起出,只是手游应该先放出来,毕竟PC操作更复杂一些

这样啊,太久没关注了,上一次看这作品情报还是说手游加原创人物了www
夏促有东西买了,谢谢情报

Shu-Stella 发表于 2021-5-22 12:11

mooerfoes 发表于 2021-5-22 13:08
这样啊,太久没关注了,上一次看这作品情报还是说手游加原创人物了www
夏促有东西买了,谢谢情报 ...

手游确实是先说要出新角色,不过当时立刻就公布过段时间PC和主机也会出,顺序基本是先出手游版再出PC 最后是主机。

Sliurus 发表于 2021-5-22 12:56

虽然很久不玩连群都退了,不过美术风格还是很喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 《骷髅女孩》原画集已开放STEAM购买