螺旋时钟 发表于 2021-5-22 00:22

终于体会到你们所说的直升机了,这也太吵了吧

下午开玩ps5,玩了一下午自带那个机器人,好玩极了,一点也没觉得吵
但刚才把对马岛光盘放进ps5里,感觉一下子直升机就转起来了

感受了一下,不是散热风扇的问题,是震动的问题,有极为明显的震动声,一直嗡嗡叫。我现在是装好底座竖放的,如果手抱起机器悬空,一下子震动感就没了,整个世界都安静了,只有散热风扇转动的声音,很轻微

现在感觉难受极了,整个脑袋都在嗡嗡叫

有办法改善吗?我横放了一下,一样震动感强烈

byisme001 发表于 2021-5-22 00:25

横放

Lspin 发表于 2021-5-22 00:25

你这不就是光驱问题吗?按理来说声也不该大的   国行可以找找售后了

—— 来自 S1Fun

不可避免 发表于 2021-5-22 00:28

应该是把光盘里的东西拷进硬盘的震动,可以试试先不玩让他装,半个钟头过去再玩。

a9okalypse 发表于 2021-5-22 00:38

试试底座下面点一个软垫

thez 发表于 2021-5-22 08:13

不是说就刚开始吵吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-5-22 09:44

thez 发表于 2021-5-22 08:13
不是说就刚开始吵吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

读光驱的时候会吵,包括前面安装游戏,主机待机后再打开

不得小于三字 发表于 2021-5-22 09:47

laoz 发表于 2021-5-22 09:52

光驱干活的时候就是这么吵,不知道咋设计的

螺旋时钟 发表于 2021-5-22 10:10

laoz 发表于 2021-5-22 09:52
光驱干活的时候就是这么吵,不知道咋设计的

确实如此,光驱活干完了就好多了

安装游戏的时候,刚启动的时候,都是最吵的

不过只要玩游戏的时候不吵就行

问问题 发表于 2021-5-22 11:25

我早习惯了,PS3厚机就有这问题了

只能说 对游戏机伤害不大,但是心里特别难受。

zris 发表于 2021-5-22 11:30

买个hifi的避震版

galm2pixy 发表于 2021-5-22 11:39

感觉可能是共振了……弄几个贴椅子角的软垫子垫一下试试?

wyptaotao 发表于 2021-5-22 13:00

是放在电视柜上吗?要是的话可能是共振了
把电视柜的抽屉拉出来一些就会好很多

暗影将军爱德华 发表于 2021-5-22 13:13

换个单独的金属支架 单独放在地板上
页: [1]
查看完整版本: 终于体会到你们所说的直升机了,这也太吵了吧