灰色茉莉 发表于 2021-5-21 23:11

CSGO的箱子涨价了?

steam合徽章的时候看了眼CSGO的库存,发现以前几分几角钱一个箱子现在都买一两块,三四块了,大行动箱子直接涨到13左右(我记得当初买大行动dlc也才十几块),手套箱子也涨到十块多。
我玩CSGO时间不算长,才490小时左右,从来没开过箱子,攒了足足两页多的箱子,今天两页多的箱子卖完后,卖了接近三百块钱。

NEIN 发表于 2021-5-21 23:15

看了下确实是,19年1毛2的光谱已经涨到2块8了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2659646573 发表于 2021-5-21 23:16

这么夸张?这些年掉的那么一大堆箱子终于能出手了?好像大部分还是两三毛啊。。。

whose12222 发表于 2021-5-21 23:17

感谢抖音快手吧,好像有些人拍短视频开箱暴富引流了一堆人在市场瞎买。
我怎么感觉见过这个帖子

tengshuo980 发表于 2021-5-21 23:17

好像是抖音开箱视频搞的
早知道就多屯一点手套箱子了,从两毛钱涨到6,7块,这谁能想的到啊

灰色茉莉 发表于 2021-5-21 23:17

2659646573 发表于 2021-5-21 23:16
这么夸张?这些年掉的那么一大堆箱子终于能出手了?

不知道之后行情会不会变,我今天全卖了,够买个3A游戏了
(正巧今天大镖客2,2077都打折,我两页多的箱子卖完,都能买了)

灰色茉莉 发表于 2021-5-21 23:19

草,原来是抖音。
感谢抖音

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:20

箱子算什么,如果你玩饰品,能从八九千涨到七八万

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:21

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:20
箱子算什么,如果你玩饰品,能从八九千涨到七八万

回报率没那么高,但是囤太多箱子太难卖了

灰色茉莉 发表于 2021-5-21 23:23

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:21
回报率没那么高,但是囤太多箱子太难卖了

关键箱子不算时间成本(打游戏的时间),基本上是零成本吧

2659646573 发表于 2021-5-21 23:25

灰色茉莉 发表于 2021-5-21 23:17
不知道之后行情会不会变,我今天全卖了,够买个3A游戏了
(正巧今天大镖客2,2077都打折,我两页多的箱子 ...

好像看了下,也没多少箱子大涨,都是一两块的,手套箱子确实贵了,不过也只剩不到十个

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:27

2659646573 发表于 2021-5-21 23:25
好像看了下,也没多少箱子大涨,都是一两块的,手套箱子确实贵了,不过也只剩不到十个 ...

老手套箱子存量基本都没了,dy太强大了

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:28

灰色茉莉 发表于 2021-5-21 23:23
关键箱子不算时间成本(打游戏的时间),基本上是零成本吧

箱子这种人人都掉的等于都没掉

另一个小智 发表于 2021-5-22 06:04

待会儿下班就去卖箱子

Narrative 发表于 2021-5-22 08:59

你要那时候恰好买了几把刀没卖现在惊喜会更大

量子大蛇 发表于 2021-5-22 10:32

手套箱突然值钱了,现在涨到11了,可惜之前只留了三个

-SLSL- 发表于 2021-5-22 10:44

csgo饰品都翻了不知道多少倍了

Katsukeimei 发表于 2021-6-2 10:30

还有些炼金材料的饰品都涨的特别离谱

星野心叶 发表于 2021-6-2 10:35

Katsukeimei 发表于 2021-6-2 10:30
还有些炼金材料的饰品都涨的特别离谱
我有个famas的皮肤,前几天看了下已经涨到快400了
当初开出来的时候只值十几块
据说涨价的原因就是因为炼金

Katsukeimei 发表于 2021-6-2 10:43

星野心叶 发表于 2021-6-2 10:35
我有个famas的皮肤,前几天看了下已经涨到快400了
当初开出来的时候只值十几块
据说涨价的原因就是因为炼 ...

是的,还有个mp9野百合,眼睁睁看他从今年3月份5千,涨到快一万,就离谱,也是炼金材料,

蓝川澈 发表于 2021-6-2 11:45

靠,看了一眼,手套箱14.61了箱子全卖赚了130,感谢dy

Rapture1st 发表于 2021-6-2 11:56

饰品到底是谁在炒?看了下n年前300块钱买的伊卡洛斯涨到了1200

frankCC 发表于 2021-6-2 12:03

Rapture1st 发表于 2021-6-2 11:56
饰品到底是谁在炒?看了下n年前300块钱买的伊卡洛斯涨到了1200
商人、毒狗、赚零花钱的、接盘的、跟风的、
反正纯玩家可能没多少。现在gogo市场已经疯了,你这个涨幅也就是平均水平吧。
对了,还有可能币圈跑gogo来了,
就矿难后这十天高端饰品不少涨了50%的

页: [1]
查看完整版本: CSGO的箱子涨价了?